Маршруттар
Рамазан мен Иманғали пахр екен👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
Aiaulym Bolatova
Мүлде ұнаған жоқ
Кассирлары грубый,клиентпен қалай сөйлесу керегін білмейді! Особенно толықтау келген сары ұл, клиент болған соң сұраққа дұрыстап жауап беріп үйренсін!
Рамазан
Сатушылары жақсы
ЛА
Лори А
Керемет ұнады
Отличный магаз. А главное рядом с домом. Цены приемлемые. Не согласна с негативными комментами, продавцы вежливые. Когда открывается не знаю, но работают до глубокой ночи.
A A
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец Зуля очень грубая! По-хамски относится к клиентам. После такого отношения не хочется даже заходить в магазин, чтобы не портить настроение. Понимаю, что поиск новых сотрудников - не легкая задача, но прошу принять меры в отношении этого продавца, если не хотите терять клиентов.
Улжан Оралбаева
ужас сагат 8 де ашылады деп тур али жабык 9:02
JM
Josh Mark
Орта деңгейде болды
Ну вообщето не хорошо что поздно открывают
Данияр Ихтимбаев
Керемет ұнады
Жаксы магазин рекомендую все всегда свежее
Ұнаған жоқ
магазин хороший, выбор большой, всё есть. но купленный панкейк оказался просрочен, из-за чего я сильно отравилась.деньги вернули, но когда я попросила убрать такие же продукты, чтобы другие не отравились, продавец махнул рукой, даже не извинившись. это не первый случай, когда встречаю просроченные продукты. прошу персонал внимательнее проверять срок годности, а покупателям советую смотреть дату перед покупкой!!!
Ас
Ұнады
Хороший магазин, все есть, цены можно было не завышать
Абду Салиев
х
РК
Рабия Канатбек
Өнки далбандар
ZZ
Zzz Zzz
Мүлде ұнаған жоқ
Игрушечный аппарат не работает, просто так потратили 200тг, аферисты🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Мүлде ұнаған жоқ
Продавщица Рая общитывает, заходил за пивом, почуствовала что пьяннй обсчитала на 500 тенге
Динара Туркистанова
Вежливые продавцы Огромный ассортимент Все свежое
Nurasyl
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец очень ужастный попросил дать пакет а он начинает бесится и ругается на меня некоторые товары вскрытие и продают просрочку не советую продавец воняет (помойтесь пожалуйста)
Ар
А рус
Мүлде ұнаған жоқ
Магазинин алдындағы су алатын апараттын суы өте нашар,сырты өте лас кір,су алуға жеркенесің.Сыртын суртіп,филтирин ауыстырып тұрмайды ма. Халық таза су деп сол жерден алып жатыр.СЭС ке айту керек .
MA
Malika Adilzhanovna
Мүлде ұнаған жоқ
самые ужасные сотрудники!надо закрыть этот магазин
Жанэль Маханбет
Керемет ұнады
Крутой магазин че хочешь все есть, отличный ассортимент,всегда свежие товары и низкие цены.Супер улыбчивые люди,вежливые 👌🏻👌🏻 нет сомнения на сервис 👍🏻
Saida Mukhamadi
Рекомендую
AB
Abubaqr Begadil
Все свежое
Roma SSSS
Круто пользуюсь каждый день
Мүлде ұнаған жоқ
Продавщица- женщина общитывает, внимательно считайте сдачу. Общитала на 600 тенге.
Дінмұхаммед Мақсатұлы
Керемет ұнады
Очень хороший магазин очень хорошие добрые кассиры особенно 2 братан молодой очень добрый приветливый знает весь двор и очень хорошо с ними общается оте кушти туылган кезынен беры сатып алып журмын осы магазиннан базар жок тате катал шыгар бырак татеныде тусынуге болады чоткий нехуювый магаз!
ВБ
Вагиз Бекиров
Мүлде ұнаған жоқ
Продавщица общитывает только так свои цифры придумывает цены на ходу ужасная работать не умеет с людьми ей только с обезьянками работать и то лоханет а когда спалил ее что обманывает дурочку включила
Далер .
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец грубая не компитетнтная не профессиональная срочно менять!
Мурад Мурад
Керемет ұнады
Хороший магазин есть все нужные товары, обеды есть по 800 тг, большой выбор мороженного но жаль нет Бишкекских мороженных
Аксауле Сейдакова
Купила себе женский бритва Selena,
quentee Rek
Ұнаған жоқ
Женщина - кассир не приятная, нет желания помочь человеку. Брал пару раз сендвич и из этих 2 раз были просроченные, хотя говорила, что свежие. Ассортимент среди ближайших магазинов самый большой. Цены постоянно разные, видимо забывают. Парни кассиры самые топ:) думаю, хозяину стоить уволить женщину - и к вам станет ходить больше людей:)
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера хотел купить сендвичи. Продавец говорит, что свежие, на этикетке у них прошёл срок годности. Наценка у магазина выше в сравнении с другими магазинами.
Татарочка 💖
Керемет ұнады
Незнаю кто пишет такие отзывы.. все время как жила туда ходила .. продавцы честные,дружелюбные ..есть выбор продуктов,все очень нравилось .. весь 2021 год почти только туда ходила
LB
Lana Banana
Вертят ценами как хотят
Talgat Tursunbayev
Мүлде ұнаған жоқ
Конченный персонал терминал прячут специально собирают только нал холодильники всегда выключены свет экономят вобщем не советую рядом есть другой магаз достар или Магнум лучше туда больше не ногой Халык банк вам на заметку терминал прячут только нал рубят
Bagdat Kairatuly
Мүлде ұнаған жоқ
Кассиршы грубые очень , не знают что такое профессионализм
DT
D T
Мүлде ұнаған жоқ
Продукты часто просроченные, цены космические. Не рекомендую
Тимур
А у вас гор тел есть?
Ренат Каршалов
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше покупал здесь все, так как близко к дому, во один день пришёл, хотел пакет купить , 15 тенге не хватало, спросил у продавца, можно я попозже занесу, та наотрез отказалась, я тогда сходил домой взял ещё денег, и купил 5 пакетов, хотя мне нужен был один, этим я показал, что я по-любому мог занести деньги, купил, но сказал продавцу, что это последнее что я купил этом магазине, лучше буду в соседний двор ходить покупать, там хоть Каспи можно оплачивать. Вот так продавец не думает что потеряет постоянного покупателя
Nauka Utemuratova
Керемет ұнады
Товары отличного качества,широкий ассортимент...