Жүру жолы
ЖК Фортуна
4.3
ЖК
Жулдыз Киятова
Админы не охти как будто мы бесплатно засилились им трудно подняться
МЕ
Милана Ергунова
Самое лучшее место в нашем районе, до безумия вкусная кухня,самый лучший шашлык Очень вкусные салаты Очень атмосферно, хорошое обслуживание, все вежливые и приятные😍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Милана! Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 😉
ЕХ
Екатерина Х
Атмосферное место. Вежливый персонал, вкусная еда, хорошее и быстрое обслуживание
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
ЖК
Жас Кен
обслуживание ноль шашлык қатты қазақша сөйлесен жақтырмайды тазалық жоқ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
RV
Rufina V
Очень вкусно, уютно, Обслуживание 👍 Отдельная благодарность администратору 👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rufina! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
SM
Samal Mukaeva
Только что заказали хачапури. Что это такое? Ужас просто!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы старались! Жаль,что Вам не понравилось, если что-то было не так мы обязательно исправимся 🤗🤗🤗
ФБ
Фари Бек
Сенбіге сай бардық. Бәрі күшті! Әншілер әсіресе!😍🫶 бірақ че то шашлык қаттттттыыыыыыыы болды😀 соны қадағаласа екен
11 қараша 2025, ресми жауап
Асылайым! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🙏🏼
Лаура Еликбаева
Гостиница не плохая, но полушки не удобные.
11 қараша 2025, ресми жауап
Лаура, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 😉
MAXIM Pro100MaXiM
Вкусненько
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Ак
Алмат касымбек
Большой све новое колян есть оценак10 из10
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
Маржан Нурахмет
Кухня вообще ужс шашлыктары қатты, дәмсіз. Белый соусы жаман құр майонезге құр укроп қосып берген. Вообще ұнамады еще қымбат . Бағасына мүлдем сәйкес келмит. Барғанымызға шын айтсам өкініп қалдық. Сондай баға тұрмайды. Іші қаранғы
21 қазан 2025, ресми жауап
Очень жаль,что Вам совсем ничего не понравилось 💐
ЖД
Жомарт Дарменбаев
Өте жақсы жер! Әуендері де,тағамдары да өте дәмді! Рақмет Фортуна ұжымына! Сәттілік!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉
СД
СТИХИ ДУШЕВЫЕ
Безумно вкусная кухня. Повора низкий поклон с Города Сатпаев приезжали. Персонал тоже вежливый в гостинице
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ербол Кобенов
Кухня отличная! Но персонал чуть медленные можно и по активнее а то сидишь по пол часа ждешь одну вилку! А так молодцы
Карина Сали
Хозяева турки очень не совестные люди Всевышний им судья!!! Не советую этот комплекс. Полная антисанитария !!!! Так же буду писать жалоба в инспекцию труда так как нарушения что все работники работают от Фанаря не официально
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Видимо Вас просто уволили по статье за невыполнение своих требований по работе. И заведение здесь не…
Барлық түсініктемелер
Амир Акынбеков
Отличное место для отдыха
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ablaykhan Asan
Не саветую нормально обслужвать не может
Мы будем стараться 🤗
Alikhan Imangalyev
Не советую реально правилы 200 тг не можем отправить не можем отменить колонка есть но не можем громко сотрудники тоже капризный 21.06.2025 04:20 6:20
Іңкәр Асыл
Была у вас вчера очень вкусная кухня и приемлимые цены, обслуживание всегда на высшем уровне. Всем рекомендую, особенно летом атмосфера прекрасная😍
Anel Abekova
Хорошое заведение, кухня вкусная, обслуживание на высоком уровне, улыбчивый и приветливый персонал, очень внимательные, придем еще и вам рекомендую, все очень 🥰
Arushka Z
Знаю это заведение уже давно и продолжаю сюда ходить, потому что здесь всегда стабильно вкусно и уютно. Еда на высоте, всё свежее, порции щедрые. Обслуживание всегда приятное персонал внимательный, вежливый, ощущение, будто приходишь к своим. Очень ценю такие места, где чувствуешь себя комфортно и уверенно. Рекомендую от души!
.Ш
. Ш
Мы постоянно сюда приходим ужинать НО были в шоке когда увидели таракан на столе больше ни нагой сюда если тут такое я не знаю что на кухне🤮
Ас Нур
Обслуживание норм, помещение норм. Но почему-то мясо так пересолено что невозможно есть, повар утверждает что так должно типо маринад такой. Ну спорить не стали, счет оплатили. Но для себя сделал вывод что больше не буду посещать это заведение. До этого тоже были нюансы но решил что исправились но нет. Поэтому только 1 звезда
Чернослив .
Были у вас не давно обслуживала девочка Полина кучирявинкая она просто агонь знает что нужно гостям посоветовала много блюд о которых мы не пожалели что заказали Я прям тащусь от обслуживания в этом ресторане!спасибо большое поварам,администрации и отдельно спасибо нашей Полиночка ты просто ТОП❤️🔥
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Алина Асылбекова
👍👍👍
Мади Сарманов
Все очень вкусно. Самое лучшее заведение в Бурундая. Живая музыка на высшем уровне, особенная благодарность администратору Александре и певцам Бибигуль и Ясен!
ЧК
Чингиз Каиргалиев
Всегда вкусно, уютно , а главное всегда встретят как родных! Чисто! Комфортно!
ГУ
Гульдана Уйпалакова
Красивая атмосфера и цены норм
Виктор Рублёв
По телефону заказ не принимают. Просят написать в ватсап. В Ватсапп не отвечают. Оплату официально не принимают. Только перевод 🤦🏻♂️
Мурат Байгабылов
Вкусно готовят, отзывчивый персонал, уютная атмосфера. Парковка небольшая.
Albina Dandybaeva
Там очень классно
Навес Строй
Орыс қазақша түсінгісі келмиді малмен сөйлескендей сөйлеседі
Хорошее заведение много раз там отмечали свои праздники все нравится
А С
Администратор грубая, уборка у них 2 дня 1 раз, уборщица то же не делают свою работу как положено, тв не работает, то включается то отключается, вайфай я вообще молчу
Серёга Черепанов
Все классно 5 из5
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
Барлық түсініктемелер
АО
Альбина Омиржанова
Все суперрр только цены чуток завышены а так в остальном все отлично персонал обслуживание на 10
Zhuldyz B
очень вкусно)
Татьяна Галимуллина
Музыка не о чём, работает только когда заплатят, популярные танцевальные треки не включает. Поменяйте музыканта. А то очень хочется поменять кафе только из за музыки. Кухня отличная!
ОС
Ольга Смольянинова
Испорченный вечер корпоратива. При забронированном заранее столике, еду несли 50 минут. Каменный век, в середине вечера выключили свет и на этом праздник закончен. Руководство Фортуна, если вы не знаете, то на дворе 21 век, пора бы завести себе генератор! Остальные пол вечера ждали когда нам принесут чек!
Damira Aitimova
Очень вкусно!
Пётр Карпуша
Хороший комплекс, вкусная еда.
Татьяна Былинина
Очень все вкусно, музыка классная ! Очень приятная девушка поёт Хороших вам позитивных клиентов!!!
Алекс Коршун
Сауна просто кайф других слов не подобрать администратор Людмила очень отзывчивая и любезная девушка заехал отдохнуть расслабится все понравилось правда на выпивку цены завышенные но при всех условиях и обслуживание это малозаметно большое спасибо вам что вы есть
Даурен Катаев
Вкусный шашлык👍
Ужасное обслуживание !Администратор не знает казахский язык .
ДО
Дамир Оспан
Вообще не советую шашлык жёстки и не хватало маринада, плюс ещё за музыку платили зачем не знаю я защёл просто поесть и уйти. А с меня ещё срубили 600 тг за музыку на два человека. Лично я не заказывал и не танцывал на эту музыку. Обслуживание тоже хромает официантов нужно искать по кафешке. Вообщем вам нужно поменять политику. Это как получается например я иду в тренажёрку и должен платить отдельно за душ, музыку, и гантели который пользуюсь в тренажёрке. Это увеселительное заведение за музыку платить это уже дно. Конечно 600 тг это мелочи но не приятно.
Мирослава Худых
Очень вкусно😋
MM
Madina Madina
Классное кафе 2-3раза уже посещали это заведение ,уютно ,туалеты чистые,девочки афицианты вежливые,кухня вкусная,пиво тоже и конечно админ Александра доброжелательная, спасибо вам,на новогодний корпоратив идём туда .
ДА
Дарья Алексеева
Отличное заведение! Вкуснейшая еда! Певец Ясин прекрасно исполняет песни! Всем советую это место. Хожу только сюда. С уважением Ангелина.
ДЖ
Дарига Жумалиева