Жүру жолы
꧁༒K𝔞𝔯𝔦𝔪༒꧂ ꧁༒K𝔞𝔯𝔦𝔪༒꧂
Очень вкусно саветую всем Пекарям 🫶♥️
РА
Ранагуль Аиндин
Очень удобная и приятная кулинария рядом с работой — часто заходим сюда на обед. Всегда большой выбор: свежая выпечка, салаты, первые и вторые блюда, сэндвичи и вкусные сладости. Всё свежее, вкусное и по-домашнему приготовленное. Приятно, что можно быстро и сытно пообедать, не тратя время на поиски. Спасибо за качество и стабильность, вы нас очень выручаете🥰 Спасибо Сотрудницам за вежливость и за хорошую работу 💐
RA
Roza Akhmullaeva
Хочу оставить отзыв от нашей семьи. Огромное спасибо за невероятно вкусную еду! Обожаем вашу кулинарию: всегда большой выбор и, что самое главное, всё свежайшее. Когда приезжают неожиданные гости, вы меня просто спасаете. Всё очень вкусно и по-домашнему! Витрина чистая, у блюд аппетитный вид, а цены приятные. Отдельно хочется отметить сервис: очень внимательные девушки, всегда вежливые, быстро упаковывают заказы и могут посоветовать новинку. Приятно радует соотношение цены и качества. Еда приготовлена с душой — это чувствуется в каждом кусочке. Видно, что повара вкладывают любовь и заботу, а не просто готовят механически. Спасибо вам большое! Будем рекомендовать вас всем знакомым. Выражаю искреннюю благодарность за ваш труд. Кстати, у них еще и клубника в шоколаде 🍓 🍫 очень шикарная 😍 Советую попробовать тем, кто еще не пробовал! 😋»
АИДА
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я НАДЕЮСЬ ВЫ Про ЧИТАЕТЕ РУКОВОДСТВО КУЛИНАРИЯ PARADISE. Я ВАША ПОСТОЯННАЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦА И ПОКУПАТЕЛЬ Аида и Мой Сын Дамир. ПОЖАЛУЙСТА НА НОВЫЙ ГОД НАГРАДИТЕ ГРАМОТОЙ И ПОЖАЛУЙСТА ВЫДАЙТЕ ПРЕМИЮ И БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО У ВАС САМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ САЁРА и РУШАНА НАДО УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ И БЕРЕЧЬ ТАКИХ ПРОДАВЦОВ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРОДАВЦЫ И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КАК ВСЕГДА! САЁРА И РУШАНА УМЕЮТ СЛЫШАТЬ КЛИЕНТА И ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЕ МЫ ПОКУПАТЕЛИ С РАЗНЫМИ ХАРАКТЕРАМИ НО ОНИ ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫЕ! ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! СПАСИБО ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ТАКИХ ДОЧЕРЕЙ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ РОДНЫМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ И САЁРА И РУШАНА ЖЕЛАЮ ВАМ КАРЬЕРННОГО РОСТА! ЖЕЛАЮ ВАМ ПО БОЛЬШЕ БЛАГОДАРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРОДАВЦЫ КУЛИНАРИИ PARADISE Я ПРИХОДИЛА В РАЗНЫЕ ДНИ И КОГДА ВАС НЕ БЫЛО НО У МЕНЯ ЖЕЛАНИЯ ТОЛЬКО КОГДА ВЫ ЕСТЬ ПРИХОДИТЬ И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАШЕМУ ОПЫТУ В РАБОТЕ И ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРОДАВЦОВ КАК ВЫ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ И ВЫПОЛНЯЮТ КАЧЕСТВЕННО!
эр
эльмира раимкулова
Всё очень вкусно свежие рекомендую всем.
НТ
Нигара Турсунова
Очень хорошая кулинария 🧑🍳 Сотрудники все вежливые. У них всегда вкусная свежая еда! Постоянная клиентка этого заведения ❤️👍😍
Назугум Аблимитова
Замечательная кулинария, вежливые продавцы, уютная атмосфера и очень вкусная еда)
_di1yaa a/b
Вкусная еда, чисто и уютно, обслуживание быстрое. Хорошее место, чтобы вкусно поесть
ГР
Гузеля Рахматуллина
Отличная,вкусная, всегда свежая еда👍
Saodat Dzhanbakieva
Сколько лет у них покупаю пироженное итд.Все очень свежее, вкусное. Советую очень отличная кулинария. Особенная благодарность продавцу Рушане , очень вежливо и быстро обслуживает. 👍
.., ..
Кулинария Парадайс всегда вкусно свежее все. Девочки на раздачи лучшие 😍всегда быстро вежливо и аккуратно. Спасибо . Всем советую манты как дома❤️
СД
Сабина Далиева
Кулинария просто класс, все так чисто , вкусно всегда свежее, пирог вообще огонь , попробуйте банофипай, пальчики оближешь, персонал всегда улыбчивый, беру там постоянно .
СН
Сахинур Низамова
Всем рекомендую очень вкусное свежее все и салаты и торты уже 3 года как заказываю 👍
Ами Камалиддин
Кулинария на высшем уровне 😍Все вкусно 🤤 Спасибо девочкам Рушане и Саере они просто молодцы 👏
EH
Eurotex Home
Недавно побывали в обновлённой кулинарии — остались в полном восторге. После реконструкции здесь стало очень уютно, светло и современно, но при этом сохранилась та самая домашняя атмосфера. Выпечка и блюда, как всегда, свежие и невероятно вкусные, чувствуется забота и любовь к своему делу. Персонал приветливый, всё аккуратно и с душой. Приятно видеть, как любимое место становится ещё лучше. Обязательно будем заходить снова и рекомендовать друзьям!
Saida Zairova
Вкусные блюда, быстрое обслуживание! 👍👍👍
НУ
Наргиза Усенова
Парадайс очень вкусно, просто восхитительно! Сотрудники очень вежливые. Уютный интерьер.
КС
Камиль Савут
Не первый раз захожу к вам и хочу поблагодарить рабочий персонал за прекрасную работу кухня на высшем уровне как всегда Так же хотел бы отменить продавца Саеру так как мои дети ее обожают не знаю почему но они от нее восторге
Гульнара Садыкова
Это завидение я знаю уже много лет у них есть и рестораны по городу и не устают удивляет своим меню вечно что то новое особенно понравилось рыба в соусе которые приготовил Махмуд в айнабулаке сервис отличный девочки всегда улыбаются и прекрасно выглядят.Хочу отметить Рушану и Саёру девочки молодцы качественно и быстро работают
ГА
Гульнара Ашимбаева
Супер все вкусно и свежее продавцы вежливые добрые молодцы
Айнура Кунахунова
Самая классная и вкусная кулинария всегда все свежее обслуживание на высшем
Malika Kurbanova
Хорошая кулинария, всё очень вкусно Продавцы очень вежливые и грамотно консультируют по ассортименту👍👍
Диас Хашимов
Очень вкусно , доступный цены , продавцы просто ангелы так вежливо обращаются просто класс👍👍
РК
Руслан Курбанов
Парадайс как всегда бомба всегда беру у них еду манты топ 👍👍👍
Дильнора Кунахунова
Кулинария Всегда вкусно 👍👍 Продавцы вежливые, всегда приветливые, быстро обслуживают♥️♥️
G
Gulvira
Оте нашар! Продавец кыздары дорекы кассада турсада ауыздарынан сагыздары туспейды шайнан шайнан етип турады внимательность деген 0 приожки с картошкой сурасам с капустой салып жиберген
Abzal Abdikalykov
Өте дәмді, кез келген тағамына 5 жұлдыз. Қызмет көрсетулері өте жақсы. Бағалары тиімді қолжетімді. Рақмет үлкен!
МТ
Мурат Т
Очень хорошая кулинария. Блюда всегда свежие, вкусные, как домашние. Большой выбор, приемлемые цены и вежливый персонал. Рекомендую
AR
Amir Rakhimov
Салаты очень вкусные, цены приемлимые, девочки вежливы к гостям.
Айболат Бекайдаорв
Всегда покупаю пельмени , сегодня косточки в фарше . Прошу проконтролировать.
arubless ❣️
ужасное обслуживание , персонал невежливый 👎👎👎
Aya❤️ ❤️
Огрызаются на детей
GX
Gani Xasenov
На двери написано закрытия 23:00 А закрылись 22:00
Anna Asanova
Хотела заказать гуйру лагман и салат по итогу там сотрудники вообще нормально по-русски не разговаривают, это во-первых, во-вторых, ужасное невнимательное отношение к посетителям. Мне не понравилось обслуживание.
Andry
Всегда вкусно, все свежее и горячее! Всем советую
МИ
Мадина Ибраева
Обожаю эту кулинарию! Еда вкусная, но особенно хочу отметить продавцов — такие добрые, внимательные и приветливые. Всегда чувствуется, что работают с душой. Настоящее удовольствие приходить сюда!
YA
Yeleubay Alisher
Продавцы очень вежливые, всегда беру у них что-то по дороге,очень вкусно
Aizhan Baimudinova
Искала вкусные домашние орешки нашла здесь , очень вкусно во рту тает . И ассортимент всего тут очень большой. Всем советую вкусно и всё свежее 😋😋😋😋😋
Arna Kenzhe
Кулинария кызметкерлерине улкен рахмет обслуживание керемет сатушы кыздар сондай мадениети жаксы Оз жумыстарын жогаргы денгейде жумыс жасайды 100% бага берем
ACC
Чисто, большой выбор. Из того что пробовал всё вкусно, особенно гранат в шоколаде.
ALI ALI
Очень все вкусно. И свежие выпечки Да и обслуживание хорошее.
NA
Nargiz Ablahatova
Медовик только здесь беру очень вкусный общим все вкусное девочки обслуживание на высшем уровне вежливые красивые спасибо большое вам
Ali 313
Очень плохое обслуживание.
𝙴𝚕𝚜𝚑𝚊𝚗 𝙰𝚐𝚊𝚐𝚞𝚜𝚎𝚒𝚗𝚘𝚟
Кассиры вообще не не правильно работают , даже здравствуйте не говорят , плохое обслуживание, Исправте это !!!
umar anarbekov
Самая лучшая кулинария во всем Казахстане лучше Кулийковского и кулпынай парадайс на высшем уровне 😍
Бибинур Турдиева
Очень хорошая кулинария, удобно то что рядом, вкусно и чисто. Спасибо что Вы есть
ТЧ
Тамара Чернышова
Персонал не вежливый и не внимательный разговаривают между собой не слышат даже что им говорят, на ровном месте Обсчитали меня вдруг прокатит я сказала она даже не извинилась и чек так и не дала. Брала самсу очень сухая и без мясо практически зато цена не маленькие на все. Испортилась кулинария к сожалению…
ангел китти
ужасное обслуживание, попросили чай с молоком налили очень горячий и крепкий, попросила сделать его теплем и добавить молока, мне сказали увы ничего не поделать( можно было просто еще немного молока добавить) потом попробовала а он был с сахаром, я не просила добовлять мне в чай когда им сказала пожали плечами и не поменяли мне чай, элементарно чай не могут сделать.
Салтанат Бақытжан
Кассир қыздар өте дөрекі !
РМ
Расул Мансуров
Купил самсу из Нутри вышел волосы , очень был расстроен за не аккуратность , санитарное служба не контролирует , а ведь от этого может человек отравится , либо заразиться. Не покупайте
Тағы жүктеу