Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТЦ
Татьяна Цой
Очень комфортный и большой магазин-студия. Большой выбор европейских обоев. Грамотные консультанты и руководство. Всем советую.
SonfU
провели шикарный мастеркласс👍
Alma Gul
Девочки очень отзывчивые, ассортимент очень большой можно все задумки обоев найти, большой выбор широкоформатных керамогранитов
Ж
Жанар
Классное место, много интересных решений для дизайна, уютно и атмосферно
М🍀
Масемка 🍀
Спасибо Аните за помощь! Вообще не знала, какие фотообои выбрать, а она всё объяснила простыми словами, показала варианты, и в итоге получилось прям как я хотела. Очень довольна!
ГТ
Гульмира Танатарова
Спасибо за обслуживание! Большой выбор обоев и подобрали дизайн.
Абонент Доступен
Отличный магазин ! Большой выбор обоев какие захочешь , и качество на высшем уровне! Хорошие консультанты,краска очень качественная цены хорошие ! Советую если делаете ремонт, работают на совесть!
DO
Dina Omarkulova
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и широкий выбор отделочных материалов! Особенно порадовало наличие образцов — можно было сразу оценить текстуру и цвет. Сотрудники магазина компетентные и доброжелательные, помогают подобрать материалы под бюджет, рассказывают о плюсах и минусах каждого варианта. Цены средние по городу, но за счёт качества и сервиса они вполне оправданы. Также в магазине часто бывают акции и скидки, что приятно. Рекомендую всем, кто хочет качественные материалы и профессиональный подход!
Айман Калашникова
Сопроводили весь ремонт под ключ. С контролем и фотоотчетами.
Аспанлияр Темирханов
Отличная компания! Сделали ремонт под ключ быстро и качественно. Рекомендую!
Ирина Александрова
Делали Полную перепланировку, согласовали без проблем. Команда аккуратная, убирали после себя. Связь оперативная, вопросы решали сразу.
Маржан Шакирова
Сотрудничество с этой командой стало для меня настоящим открытием! Они исправили ошибки предыдущих подрядчиков и сделали ремонт так, как я мечтала. Полное доверие к ним!
Бай Сериков
Всё прошло гладко и без лишних нервов! Мастера опытные, работа выполнена на отлично. С полной уверенностью рекомендую эту компанию!
ГБ
Гульбахрам Бозжигитова
Благодарю всю команду Аманат инжиниринг за вашу работу и труд, всем кто помогал и решал оперативно наши задачи, рахмет вам за контроль и своевременные видео о стадиях ремонта, за тщательную проверку и приемку этапов и отдельное спасибо за помощь с выбором чистовых материалов, очень ответсвенно подходите к работе. Большой вам всем рахмет!
РР
Райкуль Рахметова
Спасибо Аманат инжиниринг за завершенный ремонт в моей квартире! Мне оооочень нравится ремонт! Даже мои соседи отметили ваш профессионализм! Всем буду вас рекомендовать!
СП
Сабира Палманова
Мы очень довольны работой Аманат инжиниринг! Ребята сделали все качественно и красиво. Ещё и сдали наш объект на месяц раньше срока. А также выполняли любой каприз по нашему ремонту. Когда мы просили - никогда не отказывали даже в мелких изменениях в проекте. Я с момента заключения договора с Аманатом ниразу не пожалела, что выбрала именно этого исполнителя. И всем кто у меня спрашивает - рекомендую вашу компанию.
БЖ
Багила Жубанкозова
Благодарю всех за ваш профессионализм и проделанную качественную работу по моему ремонту! Большое спасибо, что советовались и учитывали все мои пожелания! Всем огромное спасибо!!!
ББ
Бекарыс Билалов
Всем сотрудникам Аманат инжиниринг большое спасибо за отличный ремонт! На каждом этапе - заключение договора, разработка дизайн проекта, черновой и чистовой этапы - вами был проявлен высокий профессионализм и клиентоориентированность!
Алпар Тахиров
Мне было очень просто работать с вашей компанией Аманат Инжиниринг. Ваши ребята делали все очень быстро и качственно, исправили ошибки предыдущих ремонтников. Постоянно были на связи и контролировали весь процесс. В общем спасибо за ремонт! Мне всё понравилось!!!
КИ
Карима Исмайлова
Спасибо Аманат инжиниринг за качественный, профессиональный и красивый ремонт! Нам очень нравится результат, будем вас рекомендовать друзьям и вспоминать добрым словом!
Ақынжан Карибжанов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Amanat Engineering за профессиональную работу и завершение ремонта нашей квартиры
Лейла Парфенова
В Аманат Инжиниринг заказывала отделку помещения. Работали слаженно, без лишнего стресса. Все этапы контролировали, сроки соблюли.
A
Aidar
Шикарное место. Остался очень доволен приобретенными обоями и раковиной, все очень стильно и качественно, а главное по приемлемой цене. Мне было очень удобно из-за расположения, живу недалеко, поэтому по доставке не могу ничего сказать, но сервис в магазине супер.
Городской Обозреватель
Приобретали с супругом обои для двух комнат, а также фотообои в детскую с спальню. Особая благодарность нашему менеджеру Алине, от процесса выбора дизайна до получения супер сервис. Даже пришлось произвести обмен, на что они с пониманием отнеслись и заменили нам на нужные обои. Спасибо! Менеджер Екатерина тоже очень понравилась! Успехов! Будем рекомендовать.
СА
Серик Ажимуратов
Отвратительные специалисты! Даже не знают о наличии или отсутствии на собственном складе краски. Кое-как нашли нужную баночку, но умудрились ИСПОРТИТЬ при колировании! Звонил за 1 день до этого, специально интересовался, сказали все есть, работаем. По приезду специалистов не было на месте, пришлось ждать!
Rita Kushkalieva
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность отзывчивому сотруднику Мейржану. Всегда помогает, при любых возникших вопросах. Покупали ламинат Faus, качество не передать словами, супер!!! Также покупали краску для стен🔥🔥🔥. В общем одним словом, сразу можно сказать качественные строительные материалы, отличаются от Китайских материалов. Всем спасибо большое. Особенно Мейржану 🙏🙏🙌🙌 оценка 10 из 10
4 наурыз 2025, ресми жауап
Rita, добрый день, спасибо Вам за тёплый отзыв. Всегда рады помочь Вам в оформлении интерьера 😊 Ждё…
ДФ
Дарья Фунчи
Больше всего понравился директор магазина☺️ не знаю как его имя, спасибо большое! Очень помог, все рассказал показал! Сразу видно профессионал! И магазин классный, заказала фото обои на печать, можно выбрать любое изображение из 1000, и цена адекватная!
ИЗ
Исмигуль Заирова
Спасибо большое Дармен за отличный ламинат , очень понравилось , хорошая подборка и консультация!!!Если обращаться то только к такому специалисту!!!!
AD
Azamat Duisaliyev
Самый лучший выбор стильных качественных обоев. Жалею, что не знал о нем раньше
Damir Saifullin
Все бы так работали 🥲 отличный сервис! И цены хорошие
YV
Yuliya V
Покупали здесь обои, хороший выбор. Да, в самом салоне не так много выклеек на стенах, наглядных, чтобы посмотреть как обои выглядят, в основном каталоги, но и с каталогами справились. По работе менеджеров тоже все хорошо, в процессе ремонта нужно было поменять один вид обоев, девушка-менеджер, к сожалению не знаю имени, помогла оперативно подобрать альтернативу из наличия. Только положительные впечатления остались от магазина
ДА
Досмагамбет Алпысов
Отличный магазин, грамотные консультанты, цены объективные 👍
AM
Alimova Mariya
Спасибо Happy Home на Бухар жырау подобрали нужную картинку для печати хорошего качества и изменили цвет подходящий для нас. Большой выбор бумаги для печати. Мы выбрали плотную и моющуюся для детской комнаты. Спасибо!
AT
Altynay Tuyakbayeva
Купили краску Тиккурила, очень довольны! Быстро помогли с цветом, объемом, оперативно доставили. Сервис классный, отдельное спасибо Алмасу 👏
KR
Korlan Rysbayeva
Отличный строительный магазин, отзывчивые ребята, качественные материалы, Руслан мне помог подобрать подходящую краску и мне также помогли с выбором фото обоев.
Raushan M.
Хороший магазин, клиенто-ориентированные сотрудники. Мне нужен был 1 рулон редких обоев, которые были только у них в магазине. Ради меня привезли этот рулон со склада из Астаны, еще сделали скидку. В магазине большой выбор отделочных материалов. Персонал обученный, знающий свое дело. Обои уже наклеили, смотрятся шикарно! Спасибо за сервис!
GS
Gulsayat Sarsembayeva
Большой ассортимент качественных материалов для ремонта и строительства Внимательное обслуживание Отличные цены Рекомендуем всем, кто решил строиться или делать ремонт 👍
SS
Sandugash Smagulova
Отличный магазин! Отличные ребята! Классно подбирают! Очень клиентоориентированы ☺️ цены приемлемые, качество отличное 🙂 советую!
Konstantin Konstantin
Действительно дизайнерские обои со вкусом подобранные, шлака нет, подборка великолепная. Гуляя по этому магазину можно представить свой интерьер. А ещё прямо тут дизайнеры отрисовывали фотообои под мои желания. В общем, с женой остались довольны, даже скидки предложили.
ОБ
Ольга Бирюкова
Очень удобно! Все товары для ремонта в одном месте: обои, краска, керамогранит, фотообои, ламинат. Все товары подобрали друг к другу. Не нужно ездидь по городу с образцами и думать цвет стен к ламинату подойдет или к фотообоям. Очень хорошо вме расскали и подобрали товары.
Kanat Duissebayev
Отличный салон отделочных материалов, профессиональный персонал, огромный выбор обоев, фотообоев. Отличный выбор краски и лепного декора. Только у них шикарный выбор широкоформатного керамогранита. Рекомендую всееем!!!
A. B.
При ремонте дома выбрал отделочные материалы с упором на краски. Итог впечатляет: покраска стен выглядит профессионально, краски не капают, легко наносятся. Отличная стойкость к истиранию – и это после активного ремонта! Все соседи в восторге от цветовой гаммы. Рекомендую для качественного и долговечного результата
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Султан Рахмет
спасибо консультантам, подобрали не дорого
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Марочкина
Отличный выбор. Выбрали обои на весь дом. Менеджер Жазира помогла 👍🏼
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Марина! Спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады вам помочь)
ЖТ
Жанерке Турар
Всегда закупаем здесь обои и краску, удобная парковка. Все сотрудники вежливые и доброжелательные, приятно находиться внутри)
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв😊
Zhanel Erzhankoy
Лучший магазин обоев в Алматы. Уже 5-6 лет покупаю в happy home обои, раньше ещё покупала классные ковры. Самый лучший дизайн обоев в Алматы .
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!😊
Асель Сурабалдинова
Хороший магазин, спасибо Юрий
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв)
СН
Светлана Натальченко
Очень довольны магазином!!❤️ обслуживание просто на высочайшем уровне👍
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку😍😊
Алуа Есим
Самый классный магазин 🌺🔥
Благодарим за отзыв😊
ГВ
Гульмира Васильева
Много лет обслуживаюсь в этом магазине и очень довольна. Обслуживание - СУПЕР!!! Товары высокого качества, никогда ни каких нареканий не было, если возникнут какие-либо вопросы, то всегда идут на встречу. Желаю коллективу всего доброго!!!
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и за высокую оценку, очень приятно😊
Тағы жүктеу