Жүру жолы
3.2
АҚ Исламский Банк ADCB
3.2
Назерке Мусульманка-Алхамдулиллах
Где ислам? Где мусульмане? Где поддержка малому бизнесу? Обслуживают только тех у кого оборот не меньше 5 миллиардов 🤦🤦🤦🤷🤷🤷 лучше смените имя банка. Если это Исламский банк то хотя бы должны были помогать в рамках шариата мусульманам ради довольство Аллаха! Не кто не просит в долг а про поддержать малый и средний бизнес.
РА
Рафия Абдулкаримова
Не рекомендую, недобросовестные
СМ
Салтанат Мусирали
Недостоверная информация
Islam Gapparov
Худший банк ever , с ответами задерживают , не могут перезвонить , 0 сервисного обслуживания , внятно объяснить ничего не могут !!! Сюда никому не советую
NМ
Nurik Мeir
Харам банк
MQ
Muhammad Qasim Qadri
Very tough Bank
Обращаюсь к руководству банка, выбирала ваш банк по принципу прозрачности, приверженности и тд, три года назад открыла депозит, на себя и детей. На момент открытия депозита нужна была я и только деньги. На днях сам банк уведомляет, о том, что отныне банк не работает с физ.лицами. прежде чем пойти в банк на закрытие депозита два раза позвонила менеджеру уточнить нужны ли дети и или иные документы, ответ: "нет, вы владелец депозита, вы и нужны", однако при прибытии выясняется, что нужна "справка об опекунстве, требование закона", какого не уточняют, юрист банка не может дать внятного ответа. Выяснилось, что справка требуется если дети являются сиротами. А так как в банке есть все мои документы на детей, св-во о браке, согласие мужа, придумали что я должна явиться с детьми. Ни юристы, ни менеджер банка не являются компетентными, и вместо того, что уладить свой же бестолковость, орут "ну мол хотите закрыть депозит, следуйте нашим условиям". Они же закрывают депозит, они же не знают свои правила, а я должна сто раз приезжать в банк.
ИБ
Исламский Банк ADCB, исламский банк
30 мамыр 2024, ресми жауап
Ассаламу айлейкум, уважаемая Залина Канаткызы. Приносим извинения от имени Банка. С вами свяжется м…
Azamat Serikkazy
Это отделение для отмывание денег. На сайте фонда Даму есть статья что совместно с Аль Хилаль начали финансирование МСБ , и на это выделено банку свыше 500 миллиардов тенге. Но в отделении банка это отрицает , хотя операторы 2330 просят подойди и дать заявку банку по этому вопросу. Другой вопрос: если телефонный разговор действительно записывается , проверьте запись в 16.12.2023 в 14:20 до 14:35 кто отвечала мне на мои звонки, и прослушайте ее ответы. Звонок был осуществлен с номера +7 777...4163. Полный отстой и отсутствие профессионализма.
TA
Talgat Azhibekov
Не открывают депозит на сумму меньше 100000$. Хотя на сайте другая информация.
Мади Наби
Удачи иншаллах🕋🤲🏻
T8
Tsd 89
Самый не серьезный банк . Не понятно для чего он вообще существует
LY
Laura Yerbolqyzy
Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут, профессионально обслужат
Almuhamed Meshitbaev
Интересный Банк. Отлично работает Call Center. Менеджеры сами звонят Вам, если есть какие-то затруднения. Но одно отделение в городе, это не айс.
Тетя Мардж
Самый отвратительный филиал! В Рамадан работают до 16.00, я приехала в 13.00, хотела открыть счет, меня отшили, небрежно кинув « операционный отдел работает до 14.00», затем попросила девушку закрыть мою карту, а она, закатив глаза, сказала что занята, придите завтра, а вчера было тоже самое. Утомленные оразой злые девушки
OR
Olzhas Ramazanov
Хороший сервис!
Д
Джон
Bunch of unprofessionals. My humble suggestion reName it to ‘Al-headache Bank’ as ‘Al-Hilal Bank’ is too heavy for you. I had an impression that being an Emirati bank, the service will be top quality. No do not expect. I had some money returned to my card from Paypal, but the bank before checking was it credit or debit blocked my card. They called me at around 6-7 on Saturday morning that someone is trying to make a transaction and do you confirm? How come can you confirm when money has been added to my account and not substracted. On top you don’t get an SMS alert. Have never heard or seen bank blocking your card for credited amount. So the card got blocked. Later received an apology from the bank for non-professionalism, but I had to waste my time for no reasons. Had same story with card which remains blocked since October, now is December although called them to unblock it. In vain - no response . So think before making choice.
Ruslan Issayev
К сожалению работать с вами не порекомендую никому, так как все о чем пишите обман! Уберите обман в вашего промо как вам не стыдно?
Madina Bekturova
Процессы в банке не отрегулированы, операции,которые можно сделать онлайн,требуют посещения клиентом банка(якобы по шариату надо видеть человека вживую, хотя 21й век на дворе),который работает только до 4 часов дня и только в будние дни. Каждый месяц минимум 3 раза приходится приезжать на 2-3 часа.
Nurzhan Bekturov
К сотрудникам фронт офиса претензий нет. А вот процессы ужасные. Для выполнения любой операции необходимо посещать единственное отделение в городе, которое работает с 9 до 6 пять дней в неделю. Для частичного досрочного погашения ипотеки езжу в банк минимум 3 раза. В других банках эту же процедуру можно сделать за 1 посещение либо полностью онлайн. Желаю банку развития, ибо придется быть его клиентом еще пару лет )
Maga Isk
Чем он Исламским называется? % заменили на надбавку и там мама не горюй )))
Джон Конор
Не советую,только Ипотеку оформляют на физ и юр лица. И то первоначальный взнос 30% зарплата свыше 200 тысяч. И то и не вариянт что дадут. Время не теряйте, у них видимо беркт другие банки под 0% и потом по 150% кредитуют населения.
Нат Белов
Отличный Банк! нам все понравилось, обслуживание и сервис.
МТ
Марат Тайсугиров
Хороший банк, нам понравилось обслуживание!