Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Tim Kash
Хороший магаз, адекватные цены, люди хорошие, очень удобное местоположение и парковка
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Tim Kash, будем рады встретить вас снова!
XR
Xan Raimov
В тугизе измените да время работы! Пришли а он уже в 18.00 закрыт
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Xan Raimov, приносим свои извинения. Данные изменены, они на модерации.
AJ
Ardak Janoozakov
Есть все что надо
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ardak Janoozakov, мы будем рады увидеть вас снова!
1 1
Лучший магазин в городе.
Murat Aitzhanov
Отличный магазин все что нужно по мелочи все тут можно найти !
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Murat Aitzhanov, спасибо за вашу оценку!
2 Gis
Спосибо за болты красавица🥳🦾
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ахилес Пелея, рады будем видеть вас снова!
Игорь Спиваков
Хороший магазин для садовников и огородников, удобное расположение
10 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Игорь Спиваков.
MS
Merei Sankaibaev
Очень доброжелательные сотрудники 👍💪 Ассортимент хорош
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Merei Sankaibaev, благодарим вас за оценку
YZ
Yerali Zhussupov
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров и профессиональный персонал.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Yerali Zhussupov, за оценку нашей работы. Приходите к нам снова.
ЕЗ
Елена Запиева
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливое обслуживание
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Для нас очень важно ваше мнение, спасибо за отзыв, Елена Запиева.
Валентина Семибратова
Спасибо за обслуживание , в хозяюшке есть все самое необходимое !) персонал приветливый . Огромный ассортимент товаров для дома и дачи .
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Валентина Семибратова, приходите к нам снова!
Zemfira Sh
Отличный магазин! Всегда нахожу нужные мне товары. Очень приветливые и грамотные сотрудники - всегда дадут профессиональную консультацию.
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Zemfira Sh, очень рады что вам у нас нравится, приходите снова!
КУ
Камила Убулова
Отличный магазин! Можно найти всё для дома, по доступным ценам!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, Камила Убулова, за вашу оценку нашей работы!
Sergey Sheludko
Хороший магазин.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Sergey Sheludko, нам очень важно мнение наших клиентов, спасибо вам.
Асем Есенкалиева
Большой ассортимент товаров, вежливый персонал! Благодарю за вашу работу
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асем Есенкалиева, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!
Анастасия Семченко
Хороший ассортимент и отзывчивые менеджеры.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за положительную оценку нашей работы, Анастасия Семченко
Паша Май
Нашёл тут развесной ротбонд и глатт. Это было супер удобно, так как покупать мешок 25 кило было максимально не удобно. Спасибо ребятам, что помогли упаковать и за отличные цены :) рекомендую
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Паша Май, благодарим вас за отзыв. Стараемся держать ассортимент удобный для наших клиентов.
МШ
Марат Шульгинов
Постоянно хожу сюда, хороший выбор и профессиональный персонал который всегда адекватно консультирует и помогает
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Марат Анваров, спасибо вам за ваше постоянство и положительную оценку
Walery Sunshine
Хороший магазин, есть всё для дома, от инструментов до бытовых мелочей. Советуем
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Walery Sunshine, продолжаем работать над ассортиментом и наличием товара
Елизавета Витулёва
Не первый раз закупаемся в этом фелиале - удобная оплата как для физ так и для юриков ) Персонал работает быстро, всегда приветливые сотрудники - и подскажут по наличию и качеству.
Благодарим вас, Елизавета Витулёва, за ваш положительный отзыв
Elnora Petkevich
Прекрасный магазин! Продавцы всегда подскажут, если что-то не знаете👍🏼 В наличии всегда все самое необходимое от гвоздей до красок и кранов;)
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Elnora Petkevich, спасибо вам за оценку нашей компании.
РД
Равиль Даутов
Отличный магазин. Классный персонал. Все всегда есть.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Равиль Даутов, мы очень рады что производим такое впечатление. Приходите ещё.
ЖМ
Жанат Мамитова
Нашла нудные пакеты, спасибо!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мы очень рады что Вы, Жанат Мамитова, нашли у нас то, что искали.
ЕВ
Елена В.
Замечательный магазин! Есть практически все и для работы и для дома. Доброжелательный персонал - быстро сориентируют, подскажут нужные товары и их характеристики. очень рекомендую
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Елена В., коллектив магазина благодарит Вас. Будем рады видеть Вас снова!
Дари Молдабекова
Чудесные работники, подарили коробки, пачку салфеток. Подняли настроение, обязательно еще зайду сюда
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дари Молдабекова, благодарим Вас за посещение нашего магазина и замечательную оценку
Saida S.
Очень отзывчивые ребята, за свой товар дают гарантию. Только к ним приезжаю когда на скорую руку. Молодцы ребяиа!!!
Благодарим за Вашу оценку, Saida Saida
StanislaW
Недавно нашел отличный строительный магазин рядом с домом! Ассортимент товаров просто впечатляющий – все, что нужно для ремонта и строительства, собрано в одном месте. Цены приятно удивили, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по любым вопросам. Особенно радует, что магазин находится совсем рядом, что значительно экономит время и силы. Приятно поддерживать местный бизнес, который обеспечивает такой высокий уровень сервиса и качества. Рекомендую всем, кто занимается ремонтом или строительством!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо что оценили нашу работу, StanislaW
J S
Крутой магазин 😍 вежливые сотрудники 👍🏻 Все понравилось 👍🏻
J S, Ваша оценка очень важна для нас, спасибо
Amina Saitbaeva
Самый лучший магазин ,и самые лучшие продавцы
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Amina Saitbaeva, спасибо за вашу оценку нашей работы
Just Someone
Магазин для меня находка, тут есть все что нужно для цветов, есть много товаров для дома и строительные инструменты. Цены отличные, рада что есть такой магазин возле дома!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку, это очень важно для нас.
ОП
Ольга Потапова
Очень внимательный персонал. Подскажут и помогут выбрать без растрат финансов. Ассортимент интересный. Все что нужно, есть всегда.
23 қазан 2024, ресми жауап
Ольга, добрый день. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова в наших магазинах FAZENDA.
ZD
Zhuldyz D
Отвратительное отношение к клиентам! В 2ГИС написано что работают с 9:00, приехали в 9:45 и нам отказались продавать хоть уже продавцы были на месте , сказали ждите до 10:00. За эти 10 минут 4 человека пришли и ушли , потому что у всех дела и торопятся. Грубая женщина ведет себя будто королева какая та . Не ходите туда и не покупайте у них ничего, грубые и высокомерные люди там работают !!
Alyona Anfinogenova
Хороший магазин, все есть. Цены адекватные
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Алёна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Всегда ждем Вас снова.
A
Ayan
Всегда все есть!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. FAZENDA - Всё что надо для дома и сада. Ждём Вас снова в наших магазинах.
Владимир Самусевич
Всегда помогут
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Владимир. Очень рады, что Вы давольны нашей работой. Благодарим за высокую оценку. Всегда ждём Вас в наших магазинах FAZENDA.
Жибек Керимова
Самый лучший магазин , рядом с домом, чудесные люди там работают! Добрые отзывчивые , искренне желающие помочь но без навязываний! Очень часто посещаю его, есть все необходимое для дома и не только. Спасибо огромное персоналу) желаю процветания и хороших продаж ☺️
25 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. С праздником! Большое спасибо за такие приятные слова и высокую оценку нашей работы. Вс…
IB
Indira B
Отличный магазинчик возле дома, есть все что нужно срочно купить по дому
6 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень рады, что Вам понравилось у нас. Всегда рады Вас видеть. Ждём снова.
RB
Ruslan Barbashinov
Великолепный магазин, очень грамотные, приветливые сотрудники. Ассортимент также отличный для такой площади.
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Очень рады, что наш магазин Вам понравился. Благодарим за высокую оценку работы нашей к…
Aizhan Yermekbayeva
Апдейт! После ответа магазина на мой отзыв позвонила им. Вопрос был решен быстро и просто ко взаимному удовольствию. Так как клей мне был нужен, мне дали такой же, проверили его при мне. На днях купила там обувной клей. Клей оказался высохшим. Вернуть не могу, так как чек не дали из-за проблем с базой данных. Был только чек оплаты через каспи терминал. Обидно. Почти 1000 тенге в мусорку улетели.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Вы не могли бы связаться с нами по телефону +77273783643 или +77717017860. Мы обязатель…
Ирина Ярош
Нашла то что искала
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина. С Новым 2024 годом! Рады, что наш ассортимент соответствует Вашим требованиям! Всегда ждём Вас в наших магазинах. 💚🧡
8 1
Много что есть. Нет необходимости ездить на строительный базар
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Мы стараемся, чтобы в наших магазинах было всё необходимое для ремонта, благоустройств…
MZ
Maks Zelya
Сотрудники отзывчивые и клиентоориентированные. Помогают с выбором исходя из личных пожеланий покупателя. Чувствуется что тебе хотят помочь, а не совершить продажу ради получения денег
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашего магазина. Благодарим за вы…
Vadim Mamonov
В воскресение работает до 17:00
MK
Michael Kad
Магазин хороший, но изменился график работы. Закрывается в 18:00 вместо 19:00 как указано тут.. надо бы исправить, чтобы не давать дезинформацию.
5 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. В наших магазинах существуют 2 графика работы летний с 9:00 д…
Светлана Кошкарбаева
Отличные, думающие, внимательные продавцы. Работают с душой
R. B.
Хороший сервис. Очень доброжелательный персонал. Помогут, подскажут, подберут, что нужно. Особый респект Дамиру
4 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Stan S
Широкий ассортимент, можно найти практически все что необходимо. Цены чуть высоковаты, но и расположение в центре города.
Mekhriban Makhmutovaa
Не отвечают на звонки уже 3 дня подряд звоню
ZK
Zhulduz Kaliyeva
Тут пишут что до 19:00 работают, побежала а там закрыто🥶 почему не пишите что воскресенье работаете до 18:00?!
11 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Приносим свои извинения. Информация о графике работы магазина исправлена. Благодарим за отзыв.
Катерина Славная
Рассада есть, цены выше среднего, на кассе девушка приятная 👍🏼
Тағы жүктеу