Жүру жолы
Киім дүкені
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Москва любит...
Safinur Murataldy
Я купил бы себе кофту мне нравится мне очень понравилось этот центр хочу купить хотя у меня нет денег просто хочу 👍👍🫶🫶🫶❤️😻😻
GG
Ggg Ggg
Кайфую от этого магазина и от персонала, а особенно хочу отметить менеджера Султану, всегда посоветует и подберет лучший вариант, все красиво и со вкусом! Спасибо Султана
David К
Хорошая одежда, отличный персонал, все как всегда качественно (в плане вещей, будь то куртки или футболки) и расположение отличное .
Arinka 🌲
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший и широкий ассортимент качественной одежды. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту.Очень приятный магазин, ненавязчивое, но внимательное обслуживание.
QY
Qwerty Ytrewq
Купил четыре вещи - 3 футболки gran sasso и брюки fay; сначала разошлась на плече футболка по шву, отнес к ним прострачили за свой счет. Далее разошелся шев на брюках, портной сказала плохие нитки, затем третья вещь разошлась по шву, да и дадно бы ничего страшного ( хотя вещи около 100 тт ), но футболка в первый же день скаталась от ремня безопасности. А на второй день на плечах от рюкзака появились катышки. Отнес им , они пропали кормят завтраками..
MD
Moskva Department Store, магазин одежды
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, точную дату и время вашего визита, имя консультанта, номер чека…
Барлық түсініктемелер
AB
Ai BАК
Сегодня забежала с центр аптеки к вам , просто глянуть платье . А ушла и с платьем, и плащом, и шапкой ! Благодарю Каламкас за прекрасный сервис , вкус и оперативность 💐
DM
Damira M
Большой выбор одежды и внимательные консультанты.Помогли подобрать образ по моему вкусу, да и скидки порадовали🌸
DV
Dmitriy Vic
Хороший выбор мировых брендов, на скидках можно купить отличные вещи по вкусным ценам.
Mr.R Almaty
Любимый магазин, лучше буду покупать у нашего ритейлера чем поддерживать ламоду .
G
Garri
В который раз уже псещаю этот магазин и всё больше убеждаюсь что посещение таких мест просто обязанно присутствовать в нашей жизни! Та атмосфера внимание профессионализм и культура общения являются шикарным бонусом к желанной покупке!!!
Салтанат Сейпелова
Прекрасный магазин! Шоппинг на высшем уровне! Я в восторге от всего....была на втором этаже в женском отделе. Девочки приветливые. Помогли подобрать модели и обувь и аксессуары....не хуже профессиональных стилистов! Угостили вкусным кофе с пирожными и мандарином. Цена соответствует качеству. Всё таки Италия это номер 1 в мире моды! Мне ещё повезло попасть в магазин во время скидок! Спасибо за отличный сервис! В следующий раз обязательно приду с коробочкой конфет чтобы угостить ваших сотрудников!
Ни
Никита и Настя Мурнаевы (Лазаренко)
Очень хороший магазин с большим ассортиментом одежды, но хотелось бы больше выделить персонал магазина , работают профессионалы, всегда подберут то, что нужно не задавая лишних вопросов хотелось бы выделить девочек Анастасию, Сабину и Светлану 😍
Михаил Бакулин
Всегда приятно приходить в Ваш магазин.Команда профессиональных консультантов поможет Вам подобрать гардероб на любой вкус!
Виктория Д)))
Отличный магазин. Адекватные цены. Очень вежливый персонал))))
ЛЕ
Лейла Ертуганова
Очень качественная одежда
Damn Damn
Неплохой магазин с хорошими ценами
ШБ
Шейла Блэк
Магазин Zegna, шикарный сервис, там работают крутые профессионалы! Ребята, так держать! За покупками только к вам!!!
KD
Katerina D.
Очень хорошие скидки на топовые бренды ! Обслуживание 10 из 10 ! Была в женском отделе, помогли выбрать платье и сумку , угостили кофе . Процветания и дальнейших успехов !
Dana Demes
Сотрудник Камилла просто волшебница🧚♀️ Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Камилла. за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов, которые возникли при онлайн покупке. Камилла в не рабочее время отвечала на мои сообщения, выручив меня пока я была в отъезде и без связи. Спасибо ей большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение.
Akonti Zeinelova
Добрый вечер! Была на втором этаже, очень вежливые сотрудкики🤗 Цены не очень дорогие можно себе позволить итальянскую одежду в магазине Москва.
G—
Gala ——
Мои любимые бренды 120% Lino и Seventy значительно дешевле чем в саксе, поэтому покупаю только в Москве. Так же коллекция труссарди всегда интересная. Сотрудники учтивы и стараются не навязчиво советовать.