Жүру жолы
Ересектерге арналған емханалар
Филиалы
Барлық филиалдары
Asel Bekmolda
Жалоба на гинеколога Индира Шакеновна❗️❗️❗️ Во время беременности я обращалась в поликлинику по месту проживания для прикрепления. В начале беременности в приёме мне отказали — через медсестру сообщили, что требуется «книжка», без разъяснений. Из-за этого я была вынуждена наблюдаться в платной клинике. На сроке около 30 недель я повторно обратилась, однако гинеколог Индира Шакеновна вновь отказала в приёме, общалась грубо и без желания помочь. В результате я осталась без наблюдения и была вынуждена обращаться напрямую в роддом, понеся значительные финансовые расходы. Считаю такое отношение к беременным пациенткам недопустимым. Прошу руководство медицинской организации дать оценку действиям данного специалиста и принять меры.
PK
Panar Khihanova
Я была у ВОП-врача Барлыбаевой Алмагуль Макажановны. Когда я пришла на приём, врача в кабинете не было. Она пришла только спустя 30 минут и сказала, что принимать меня не будет. Она даже не села на своё место, стоя сказала, что не будет принимать. Меня отправили в доврачебный кабинет. Я сказала, что уже была в доврачебном кабинете, но она всё равно отказалась принимать и сказала, что спешит на семинар. Мне было очень обидно. Я ходила с 1-го этажа на 4-й, искала, меня гоняли туда-сюда. Никого найти не могла. В ответ я услышала: “У нас подготовка к аккредитации, голова раскалывается”. Медсестра не слушает врача! Врач не слушает заведующую! В итоге меня принял другой участковый врач. Он даже пальцем не дотронулся, чтобы посмотреть меня. Сказал, что даст направление — отправил на 4-й этаж. Поднялась туда — медсестра, сидящая там, была злая и сказала, что мне неправильно оформили направление. Дома пересмотрела — действительно, всё было неправильно. Я ходила 2,5 часа просто так. Чтобы мне выдали направление, я уже умоляла, в конце концов даже заплакала: “Пожалуйста, дайте!”
Назира Демесинова
ужасная поликленика. Индира Шакеновна гинеколог-врач шаршатты уже, барсаң талон жоқ, қабылдамайды. қабылдаса да аузына келгенін айтып, жеке басқа өтеді. 30 апта дейін медсестрадан қайтып жүрмін, врач тексермек түгіл, карточкамды қолына да ұстап көрмеген. регистратура 30ына кел дейді, 30ы 10:00 барсаң уже запись жоқ. Жұмыс жасағылары келмесе орындарын босатсын, беременныйлардың жүйкесін жұқарта бермей или жұмыс жасай алмаса вообще гинекологияны жауып тастасын
Мадина Бекмурат
Талон жок өмірі гинекологка. Даубасова Индира акушер медсестрасы Маржан Жанылысовна екеуі шаршатты барсан жазылып кел деп талон жок десен кайтарып жібереді. Содан кейін жазылып барсан кеш келдің кайда журсін деп екі кабат айелдерді жүгіртеді. Кабылдаса ундемей кабылдамайды жеке басына өтіп баланды түсіре жаздайды. Бұл жұмыстары ұнамаса орындарын босатпай неғып отыр. Талон дейтіндей калидорға дейін адамдар шығып тұрған жоққо 5 6 адам соның өзін кабылдағысы келмейді. Зарплаталарын біздің калтадан емес халыққа кызмет жасап алып откан адамдар ұяттары жок! Екі кабат жандар жастар болсын болмаса баскасы бастарына шығармаңдар мына гинекологты балаларың сау туылсын десеңдер. Жаксылықты өздері түсіндейді. Орнына жаксы адамдар кемей оңалмайды бұл гинекология!
Сая Абдулла
Ужасная поликлиника! Уч. Врач Балнур Бакыткызы! И ее медсестра тоже Балнур ответственность ноль! Вечно хаос! Аурып барганда кире алмайсын, То база истемейды,уакытымен барып турсанда то оздери жок орындарында, всегда сылтаулары коп, киргенше жазылып каласын! Жумыс жасай алмайды пациентпен!
ЖЖ
Жанар Жарк
Самая худшая поликлиника! Фудболили меня с острой боли целый день, не могли ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ! Сначало сказали прийти после обеда, а после обеда сказали прийти в понедельник для регистрации. Это было в пятницу. И Я должна до понедельника лежать с острой боли дома 🤦. потом только на приём запишут. Мокрая,потная, больная ходила целый день в пустую, во вред себе, хотя нужен был покой. Итог поехала на старую поликлинику, от куда переехала, хоть и далеко приняли сразу.
Любовь Сокина
Беспредел в поликлинике ! Записалась по онлайн через приложение на 14/11 2025 г , прошла доврачебный кабинет, пришла в назначенное время … но меня не принимают , в регистратуре отвечают что прикрепили в филиал ( Ынтымак) а зав. отделением тоже отправила , хоть чувствовала себя плохо ( Сахар повысился ) через выходные пришло сообщение , что все таки в Кокжиеке а не в Ынтымаке ! Бездельники и бездушные врачи …. Завотделением такая же , Увольняйтесь !!!!
РР
Раиса Раиса
Врача Даубасову Индиру и врачом-то нельзя назвать, высокомерная, на пациентов ей плевать, приходит на работу только для того, чтобы получать зарплату. Вообще, для чего она там сидит, если не хочет работать, наверное просто для того, чтобы с кем-нибудь поругаться
Default Fotrune'
позвонил в 8 утра в регистратуру поликлиники, вызвал врача на дом, с 8 часов прошло уже 7 часов, звонил каждый час, обещали что вышлют мед сестру так как нет врачей в больнице, а щас спихнули все не заседания и приемы, 0 смысла вызывать врача на дом. - Сломал ногу - прыгай. по другому никак
РЕ
Раушан Есимханова
Администрация поликлиники обратите внимание на работу фильтра, очередь огромная можно же в сезон открыть 2 кабинета. Сидим с детьми на улице внутри толпа, негде сидеть.
31.10.2025ж 208 кабинетте дәрігерлер Акбаян Рыскулбековна және Сандуғаш Бахытбековнаның қабылдауында болдық. Қабылдау көңілімізден шықты.Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер.
E .
Обслуживание 0
ЛН
Лукьяненко Надежда
Даже жаль одной звезды,не то что отвратительная самая ужасная больница в которой я была,стою на учете по беременности,врачи грубые злые,при пациентах общаются матами,позволяют себе оскорблять других врачей с платных клиник,взять направление это вообще ужас 1,30 я сидела что бы просто сфотографировать направление на скрининг абсурд,скрининг вообще в другой части города и там очередь 2ух часовая платно скрининги они не принимают 21 век легче сдать платно чем сидеть 2 часа и ждать в бесплатной,пока с ними не поругаешься они ничего делать не начнут
Яз
Я за справедливость !!!
Очень хорошая поликлиника! Кому как и мне лично очень нравится! Спасибо медиком!
Настя Ивлеева
На витамин D вечно нет реактивов, в апреле месяце хотела сдать не было, в октябре месяце прошу опять нет, когда будут?! за что мы платим страховку?! Регистратура вечно не отвечает, подошла разговариваю с женщиной которая сидит на регистратуре она на ходу там спит 🤦♂️
РЧ
Рузана Черепанова
Регистратура отвечает когда нибудь? Как записываться на прием?
МТ
Маржан Тютебаева
Все кто здесь пишут здесь жалобы . Все пишете активно жалобу ! Через официальный сайт egov ! фамилия имя руководство И именно на то что руководство бездействует. Платить за страховку и не обслуживают !
Ужасная поликлиника, врач которая сидит в 202 , незнаю зав отделение она или нет но от ее лица и тона я еще долго буду отходить, по ночам страшно спать , это что за беспредел?
Great Warrior
Отношение к пациентам отвратительное. Администратора вводит людей в заблуждение
Дильмира Масимова
Ужасная Поликлиника, в регистратуру не дозвонишься , на прием не попасть к врачам и интернет вечно не работает. Приходиться ждать целый день чтобы получить одну справку. Огромная Поликлиника сидит без интернета, все пациенты ждут.
A😝
Ayya_114 😝
Жаксы поликлиника сосын регистратура алмайды алмайды деменыздер Ол жакта 2-3 клиникага 1-2 Адам гана отыр регистратурада улгермейды тусыныстыкпен караныздар
Mb_ makos
этой больнице даже 1 звезду жалько,все врачи грубые,не адекватные,понимаю что работа сложная но пусть не работают если всем отвечают грубо.Все тётки работают не нормальные,очень ужасная больница,запис не записывают говорят записаться позвонив номеру,звонишь номеру не отвечают.
ШТ
Шынар Таласбаева
Регистратура 100 рет звондамасаң алмайды , 5 номер жазғанша , істейтін 1 номер жазып койсаңдаршы! Өмірі талон жоқ сосын!
Aina Sanatbekova
Регистратура вечно не отвечает!
Виктория По
Отвратительный сервис, стою на учете по беременности. Чтобы взять направление на анализы, скрининг, надо час стоять в очереди к мед сестре! Мало того построили амбулаторию но там нет женской консультации!!! Идёшь к эксперту тип который решает на месте проблемы тот разводит руками!!! Что за бардак? Людей не хватает, но при этом с мед сестрой сидит вторая рядом женщина дл красоты видно!!!
MP
Munira Paltusheva
Не могу понять зачем ставить такие номера которые вечно не отвечают на звонки как к людям записываться вообще не могу понять
ТА
Торбай Айгул
Вообще телефон котермейды, запись алу ушын жумыстан суранып, 1кун уакытынды курту керек. 1045номер жазганымен бары отырык. Басшы кайда карап отыр? Неге халыкка тиымды етып жасамайды?
КХ
Кымбат Худасова
Нормально
ЛХ
Ляйля Хайбуллина
Здравствуйте. Не поддается логике, как руководство поликлиники организует работу забора крови. Один специалист вводит данные пациента в базу, затем он же клеит штрих коды на пробирки и этот же специалист берет кровь. В результате только на одного пациента уходит минимум 10-15 минут. В кабинете работает только один специалист, а за дверью очередь по 20 пациентов. К самому специалисту нет претензий, но огромный вопрос к администрации, почему работает только 1 специалист, тем самым создавая огромную очередь и нервотрепку пациентам.
Владислав Дудник
Когда откроется?
Маржан Оспангазиева
Мен Оспангазиева Маржан Назаровна. Өз алғысымды Акушер генеколог. Орынбекова Хизат Нұрсановнаға және Феруза тәтеге айтайын деп ем. Жүктілік кезінде жақсы қарады. Менің, балапанымның дүниеге аман сау келуіне ат салысқандарына рахмет. Өз ісінің мамандары. Сіздерге көп көп рахмет😘
Айгерим Айдарбековна
Дәрігер Хизат Нурсановна мен акушер Феруза Янгибаевнаға алғысым шексіз. Жүктіліктің басынан бастап, барлық анализдерді қадағалап, аман-есен босануыма ат салысқан жандар. Рахмет
AI
Arzygul Isamidinova
Хочу оставить отзыв на заведующую поликлинике 21 На Мируерт Сейдалазм , Не компетентная игнорит , пришла встать на портал прикреплять не хотят , придераются нужно было срочно лечь пришла с анализами сдавала все платно , из за Медсестры Жаннат и Заведущей все анализы просрочились ! Не объясняют грубят либо игнорят ! Прошу рассмотреть мою жалобу
RM
Rufat Mamkanov
Здравствуйте,хочу написать жалобу на заведующую 21 поликникт Меруерт Сейдлазм,по прописке не прикрепляют,отказываются обслуживать,и Жанат мед сестра,хочу оставить на них жалобу,требую рассмотреть мою жалобу
МЛ
Марина Лысенко
Здравствуйте хочу поделиться отзывом о поликлинике 21, Очень отличный врач Зунунова Гульзира Дильшатовна гинеколог да и просто приятная врач!🤗🤗🤗
Это ужасное место до скольки работает? И трубку когда поднимают ?
ГМ
Гулдана Мейрембаева
Гинеколог Хизат Нурсановна мен акушерка Феруза Янгибаевнаға көп рахмет. Жүктілік басталғаннан аяғына дейін бізді бақылап, қарап, мейірім көрсеткендеріңіз үшін😚 Жұмыстарыңыз бағалана берсін. Ең күшті акушер мен гинеколог. Алла разы болсын сіздерге🫂
Bagila Zakirjan
21 поликлиниканын гинеколог акушер Хизат Нурсанвна Феруза Янгебаевна алғысым шексіз .Жумстарнзға табыс тлеимін 💐💐💐
IB
Indira Buribayeva
21 поликлиника терепев врач Алилям Турдалинвнага алгысым шексиз! Алла денсаулык, отбасына амандык ,жумысында табыс берсин! Оте мейирмди, талап етилген жумысты Оз уакытында орындайды! Рахмет! Бизде осындай мейирмди сураган суракка дурыс жауап беретин адамга Адам ретинде карайтын врачтар коп болсын.
SU
Sabi Umarova
Осы поликлиниканың врач гинекологы Хизат Нурсановна мен акушер Феруза Янгибаеваға алғысым шексіз!Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!Әрқашан тек халықтың алғысына бөленіп жүре беріңіздер!Сіздер сияқты білікті мамандардың арқасында әйелдер қауымы аман-есен босанып жүре берсін!Жүз жасаңыздар!
Аяулым Кунафия
21 поликлиниканың врач гинеколыгы Хизат Нурсановна мен акушеркасы Феруза Янгибаевнаға үлкен Рахмет! Жұмыстарына жауапты, білікті мамандар! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін, еңбектеріңіз елене берсін.
Тема Тема
Уже целый месяц не могут прикрепить новорожденного ребенка. Около 4 раз была и ккждый раз все говорят новое, что воачи, что в регистратуре.Первый раз домой приходила Медсестра с проверкой и в больнице не знают кого именно отправляли. Теперь ждём прихода патронажной медсестры опять… В общем беспредел полный. Изначально никто нормально ничего не мог объяснить даже в регистратуре … полное разочарование
Dilnaz Yu
Звоню уже 2 часа телефон регистратуры тупо отключен! Не могу ребенка записать к педиатру.
А А
Сделайте уже хоть что нибудь со своим хирургом, запись начинается с 9:30, время 10: 00 а его еще нету, в пробке он стоит Я понимаю если бы это было бы в первый раз, но так всегда, как не приедешь к нему а его еще нет Так еще детский хирург который сидит с ним в одном кабинете, нагрубил и выгнал с кабинета
Улан Абдуллов
Я уже месяц не могу прикрепится к Вам. Что у Вас там делают на регистратуре? Заявка как стоит в обратки так и стоит.
Ольга GN
Полный беспредел. Часами ждут очереди. Врачи равнодушные. Всем просто наплевать на тебя. Будем жаловаться выше!!!!
Баян Зейнуллина
21ши поликлиниканың акушер-гинекологы Хизат Нурсановна және акушер Феруза Янгибаевнаға Алғысымыз Шексіз! Өте биликти, билимди жане адамгершілігі мол мамандар! Ең жаксы мамандардың бири! Әр пациентине өте мукият карайды!
йогурт
Филиала ада на земле. Звонишь, не берут трубку. Как только сбросил и перезваниваешь они уже сняли трубку и положили рядом аппаратом. Ечли вам не нравится что звонят, ищите другую работу. Пока диктовал иин бросили трубку в регистратуре. Звоню и естественно занято. Они просто положили трубку рядом с телефоном. С 2гис телефон убрали. Бессовестные. Кому нужен телефон регистратуры звоните 87273842858. И еще телефоны: Г. Алматы, мкр. Кокжиек,66. Телефон: Call центр +7 (727) 339 58 03 Регистратура +7 (727) 384 28 58 Служба поддержки пациента +7 (727) 386 35 99, Руководитель СПП +7 747 290 56 74. Справочная служба +7 (727) 386 36 15 Аптека +7 (727) 386 35 81 Приемная главного врача+7 (727) 386 35 41 Email: support@gp21.kz
_V
_Anara_ Vlog
Ужасное отношение к людям ужааас безответственные,не нормальные, разговаривать не умеет вежливо 😤
KB
Kani Belekova
Номера нет , регистратура не работает
Тағы жүктеу