Жүру жолы
Рахат
КЖО
АО
Алексей Овчинников
Приятного когда работу выполняет специалист своего дела. Руль больше не тянет. Ещё и гарантию дали. Всем рекомендую.
Batyr Tursyn
Не советую никому геометрию сделали криво
A:
Akirrre :)
Близнецы мастера на все руки,очень благодарны им,всем теперь советуем,тяжело сейчас найти таких грамотных мастеров.
Nymph 🧚🏻♀️
Быстро и грамотно установили геометрию колес! До этого долго искала нормальную вулканизацию. Тут все отлично и по приемлемым ценам !
МР
Мрава Рава
Всем рекомендую сто просто супер мастера делают свою работу очень даже хорошо всегда на позитиве постоянным клиентам скидка а это очень радует не раз езжу туда !!!
Эмиль Эмильен
Спасибо за выполненные работы по ремонту и обслуживанию моего автомобиля. Не в первый раз сюда обращаюсь с различными поломками, всегда тщательно диагностируют и докапываются до сути проблемы, а не просто меняют все подряд. Цены сносные, отношение хорошее, запчасти по адекватным ценам. Спасибо за работу! 👍 советую!
Спасибо за отзыв ! Всегда стараемся поддерживать высокий уровень ! 🤝
НШ
Наталья Шайгарданова
Отличное СТО, не первый год обслуживаемся, очень опытные мастера, хороший сервис
16 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! Всегда приятно слышать хорошие слова за наших специалистов !
Отличное СТО. Хороший сервис. Рекомендую!!!
IA
Islam Ahmedov
Мастера знающие своё дело , руководители толковые ребята . Давно обслуживаюсь , всем советую .
Алмас Ахмадиев
Хороший сервис очень качественный ремонт 🔥🔥
Спасибо за отзыв ! 🤝
Андрей
Всегда только там ремонтирую отличное СТО
Таке Акенов
Обычные серьги не могут переставить, стоят думают, друг другу перекидывают и в конце через минут 40 сообщают что не хотят менять. Подъемником не умеют пользоваться чуть не поцарапали пороги, благо сам увидел и остановил.
16 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! Это автомобиль и бывают разные ситуации) бывает ситуация когда болты прикипают и…
AR
Aliyev Rassul
Квалифицированные работники знают свое дело Особенно Мурад администратор сто самый лучший самый любимый ахи
МД
Мурат Дадаев
Лучшие мастера в Алматы
Стат Цой
Позвонил по номеру телефона, поднял мужчина! Грубо разговаривает это раз, во-вторых клиентов не во что не ставит! Из-за таких как он ехать туда смысла нету, сразу по телефону и по разговору понятно какой сервис!
16 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! С сотрудником проведена беседа, надеемся такого больше не повторится !
Тимур М
Во первых на сто хороший администратор, мастера знают свое дело, имеется хороший американский стенд для сход развала, был несколько раз здесь все очень понравилось. Рядом есть рынок кенжехан что очень удобно, если понадобится докупить автозапчасти
Тимур Трофимов
Шикарное сто, все чисто, ребята знают толк в машинах
16 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! Рады что вам все понравилось !
Игорь Бауэр
Офигенное сто, хорошие и отзывчивые специалисты, приемлемые цены