Жүру жолы
Кореялық автобөлшектер дүкені
Исламджан Заитов
👍
Дархан
Сразу есть в наличии всё что нужно, цены приемлемые
Олег Автоэлектрик
Самый адекватный магазин по корейцам
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 будем стараться быть ещё лучше!
Ерлан Есхожаев
👍
Фархад Заиров
Хороший магазинчик
KM
Kenan M
Очень хороший магазин, приятный менеджер. Доставку осуществили в срок! Деталь приехала оригинальная, РЕКОМЕНДУЮ! И буду рекомендовать всем.
ЕВ
Евгений В
Добрый день хотел хотел бы оставить положительный отзыв про магазин. Андрей продавец отзывчивый всегда говорил сроки даже когда товар задерживался. заказывал у него оригинальные болты гбц на KIA Quoris. Отправку сделал в Актообе. Все граматно упаковано.
Данил Шлее
Отличный магазин. Продавец Андрей очень выжливый, не первый раз заказываю запчасти, все приходит быстро, в срок, качественно, хорошо упаковано. Самые низкие цены для оригинала только у него. Брал радиатор кондиционера на Kia Quoris, подошло все отлично. Всем рекомендую этот магазин.
BY
BВ You
Отличный магазин! Самое главное отношение к клиенту на должном уровне. Приняли заказ поставили в срок при необходимости могут организовать доставку за счет клиента все четко, оперативно, налажена обратная связь. Андрей замечательный человек отдельная благодарность за ответственность и добросовестность Я очень доволен работой и отношением данного магазина «Турбо» Молодцы!
СД
Сергей Девятириков
Отличный магазин, всегда здесь заказываю запчасти на свой авто. Продавцы обслуживают на высоком уровне! Сроки доставки минимальные! Приходит все в срок и в сохранности, без повреждений! Рекомендую данный магазин!
Амантай Суханов
Ответственное и добросовестное отношение к клиенту. Запчасти получили в срок.Спасибо Андрею. Удачи и процветания !
Молдан Бабалыков
Пацаны профессионалы свое дела. Несколько раз выручали отправив запчасти
ЕА
Еркежан Абикак
Который раз уже покупаю запчасти в автомагазине Turbo – ни разу проблем не было. Андрей всегда поможет подобрать запчасти или посоветует хорошие аналоги. Отличный магазин. Большой выбор запчастей, доставка в обозначенные сроки. И цены значительно ниже рыночных. Качество запчастей тоже на высоте. Однозначно рекомендую!
ЕЖ
Ержан Жакупов
Отличные запчасти на корейские машины,цены дешевле чем в карсити, запчасти качественные. Могут привести любую запчасть на заказ.Андрей очень вежливый и пунктуальный, всегда подскажет. Рекомендую всем 👍
Sitora Mustafayeva
всегда покупаю там колодки, расходники и масло на свою Елантру, хорошие цены качественые запчасти, хорошее обслуживание. Всем рекомендую!
Chaki Foorte
У них не чего нету, они сами не знают что у них есть не советую время терять им
SP
Sergey Pluzhnik
Хочу выразить благодарность продавцу Андрею, всегда очень внимательный, всегда дает обязательно обратную Связь.Сколько раз обращался, даже редкие детали помогал находить, заказы приходят в срок, и далее пересылает в другой город без задержки. Очень приятно работать и сотрудничать с такими грамотными специалистами. Побольше бы таких Работников В сфере продаж. Большое спасибо за профессионализм
Е9
Е 911
30.09.22 купил катушку на оптима 15 г 2.0 оригинал 12.000. Продавец вежливый на звонок ответил сразу как позвонил. На звонок не отвеивают если не на работе
Auez Kurmanbekov
Невозможно дозвониться скидывает
16 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, дико извиняется, вышли в данный момент в отпуск! По этой причине наверное тяжело дозвониться.
Yershin Bakhytbek
Благодарю всем сотрудникам. Оригинальные запчасти по доступным ценам.
16 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо большое! Приятно работать с таким клиентом как Вы! Рулевую рейку заказал, как получу сразу дам Вам знать!
Адриан Saraev
Авто владельцы, этот магазин просто находка! Они могут привезти все для вашего автомобиля, оригинальные запчасти за самый короткий срок. Качество, сроки - это просто находка для любого владельца! Всем рекомендую!!!!
12 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое Наталья, такие клиенты как Вы дарят нам желание, стимул, работать еще лучше. Спасибо…
Evgeniy Lavrenov
Скмый лучший магазин запчастей для корейских авто. Отличные цены и качество. А если чего то нет всегда можно заказать, очень быстрая доставка. Спасибо что вы есть.
Руслан Бочаров
Отличный магазин и сервис , спасибо что вы есть 🙏🏽
11 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарю Вас! Велостер огонь !
Гульнара .
Обслуживание отличное. Заказала запчасти на Киа пиканто, получила во время, раньше по мелочи заказывала, все устраивает, цены доступные. Благодарю, буду теперь к вам обращаться за помощью.
2 желтоқсан 2020, ресми жауап
Мы благодарим Вас, и стараемся для Вас, наши уважаемые , ценные и отзывчивые клиенты!
ДН
Даурен Нурходжаев
Отличный магазин для владельцев корейских авто. Уже 5 год покупаю расходники здесь, оригинал и цены адекватные.
10 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв!
Курмет Алибеков
Отличный магазин на запчасти корейских авто. Всегда в наличии и по приемлемым ценам.
3 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо Курмет! Стараемся !
Aidin Vakhidov
Брал и на заказ и то, что в наличии, не подвели. Гибкий подход к клиентам. Цены ниже, чем в Хюндай центре.
5 наурыз 2020, ресми жауап
Благодарим Вас!
Александра Ашимова
Очень хороший магазин, супер быстрая доставка!!!
Нуржан Серикбаев
Позвонил, искал запчасть на Kia Cerato, сказали написать на whatsapp, написал, ждал целый час, перезвонил этот продавец говорит что у него нет времени, в общем не буду ходить теперь вообще, ((
3 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день Нуржан. Спасибо за оставленный отзыв, менеджер получил выговор, впервые такое случилось…
пив пир
Отличный магазин автозапчастей для корейских автомобилей!!!
Вероника Жирнова
беру уже несколько лет, соответствие цена-качество
1 қараша 2018, ресми жауап
Спасибо, стараемся для наших клиентов!
Саят Курмангалиев
Есть все на корейцев. В наличии и под заказ. Низкие цены.