Alfa-Cosmo
Центр эстетической косметологии и дерматологии
4.7
4.7
ЗК
Заукия Касымбаева
Неприятная ресепшиониска, никакой человечности!
MZ
Maira Zhunussova
Неля Вагизовна, врач, которому я доверяю уже 30 лет.
АA
Асель Apple id
Любимой Самал Таласбековне огромная благодарность за профессионализм❤️
AK
Assel Kazhibayeva
Ольга Петровна сокровище
BB
Bibi B
Алма Сарсенбековна понравилась, пришла именно за уходом от biologique recherche, я просто выбрала салон доступный на сайте biologique recherche, и не пожалела! Рекомендую 🌷🌷🌷
РБ
Рияна Бектурганова
Хочу поделиться своим восторгом от процедуры чистки лица и выразить огромную благодарность клинике . С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная администрация, и я почувствовала себя комфортно.
Альбина Мустафина
Спасибо всё очень нравится 🙏
НУ
Наталья Усачева
Очень долго искала клинку с дерматологом-косметологом и мне посоветовали Нелли Вагизовну ! Прекрасный врач. Прием стоит не дорого, 10 000! Никаких раскручиваний на ненужные процедуры. Спасибо
Алия Джолдасбаева
На этой неделе прошла в Альфа Космо процедуру аюрведического массажа на всё тело и подтягивающего массажа на лицо у косметолога-массажиста у Ольги, отмассировала меня на полную, расслабилась и покайфовала почти около двух часов, использовали французскую косметику, название не запомнила к сожалению. Мне очень понравилось 😍. Спасибо всему персоналу, Вы супер 💐
Асем Ибраева
В Алматы была проездом, прошла консультацию и чистку лица. Всё безумно понравилось. И работа администратора, которая без проблем называет все цены (и по WhatsApp тоже), и тем, что легко дают пробники, чтобы ты созрел к покупке. А от атравматичной чистки я под впечатлением, теперь только к Alfa Cosmo!