Жүру жолы
Тайская Лавка Алматы
Таиландтан тауарлар дүкені
Андрей Попов
Буквально вчера был в очередной раз в этом магазине. Подтверждаю все положительные отзывы. Это единственный магазин, где оригинальный товар из Таиланда. Сотрудники знают свой товар на 200% и грамотно консультируют. Считаю, что отрицательный отзыв заказной или же реально человек перепутал. Зашел вего аккаунт - все отзывы про Чимкент. Да и не могут девушки с этого магазина "ужасно консультировать". Не поленился отзыв плохой написать, а удалить не может сил набраться.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и поддержку! ❤️ Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу!
SC
Sports Club knight
Возмущает отзыв про ужасное обслуживание! Сразу видно этот человек никогда не был в этом магазине! Сотрудники чуть ли не облизывают каждого клиента! Девочки, даже не обращайте внимание на таких лживых людей! Если ошиблась она с отзывом, ну можно же исправить или удалить. Знайте - вы единственные лучшие! Всегда приветливый персонал и оригинальный товар! процветания вам и всех благ!
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасиб за такие тёплые слова и поддержку! ❤️ Нам невероятно приятно знать, что вы цените нашу работу…
НЛ
Надежда Лайер
Магазин классный. Большой ассортимент, приемлемые цены, плюс всегда могут проконсультировать.
Юля Беккер
Уже много лет пользуюсь продукцией, которую покупаю именно в "Тайской лавке". Девочки молодцы, очень грамотно консультируют, предлагают именно то, что нужно. Достаточно просто описать проблему и они сразу подскажут несколько необходимых вариантов. Всё, что брала, всё очень хорошо помогает! Спасибо большое девочкам! ❤️ Процветания и побольше клиентов! ❤️
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень ценно ваше мнение 🙏
VZ
Vongay Zhanna
Являюсь постоянным клиентом, всей семьей пользуемся зубной пастой, препаратами для женского и мужского здоровья, от простуды. Дочери отлично помогли капли для носа при гайморите. Спасибо большое, что его посоветовали, избежали прокола! Также спасает младшую дочь порошок от стоматита, он волшебный! Пью пуэрарию на постоянной основе не первый год, стабилизировалось давление (было низкое), прошло головокружение/полу-обморочное состояние. Девочки всегда приветливые, индивидуально подходят к выбору препарата, оригинальная продукция, удобное местоположение. Хороших продаж и благодарных клиентов! ❤️
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень ценно ваше мнение 🙏
ИТ
Ириша Тёмная
Отличная лавка. Очень грамотный персонал, товар хороший. Рекомендую!!
Anastasia Shumilova
Отличный магазин,приятный и грамотный персонал, хороший ассортимент товаров для здоровья💚🌿
Predator
Отличный магазин
GD
Guzal Dossekenova
Классная лавка, являюсь постоянным клиентом. Очень отзывчивый и грамотный персонал, всегда готовы помочь и посоветовать 👍🏼
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ❤️Всегда рады встрече!
MM
M M
Отличный магазин! Всегда беру тут все, что нужно. Консультируют девчонки очень подробно. Приятно приходить в этот магазин. Вежливый персонал такая редкость. Возмущена комментарием, что ужасное обслуживание. Видимо, конкуренты пишут
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв❤️. Мы действительно стараемся угодить каждому и даже самые тре…
AZ
Arailym Zhakypova
Очень мило, выглядит как аптека в Тайланде. Большой выбор Тайскиой косметики, лекарств и др.
28 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! ❤️ Стараемся создать приятную атмосферу. Будем рады видеть Вас вновь!
Adil Сагадатова
Спасибо большое за массаж
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть вновь! Крепкого здоровья и красоты! Благодарим Вас за отзыв!
Natali Grechanka
Отличный магазин с хорошим ассортиментом.
ЕЗ
Елена Занилова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Много лет пользуюсь их товарами, очень хорошо помогают поддерживать здоровье. Читаю отзыв мужчины про ингалятор и удивляюсь. Сама летаю в Таиланд и знаю как пахнут ингаляторы. Так вот в этом магазине только оригиналы.
24 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем напрямую и у нас исключены подделки. Будем рады Вас видеть! С у…
Om
Otocolobus manul
Всё,что приобретала, очень понравилось, действительно эффективные средства. Консультируют очень подробно. Большой ассортимент.
24 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть вновь. Здоровья всей Вашей семье. С уважением, администратор аптеки "Тайская Лавка Алматы"
Anastassiya Korniyenko
Маленький магазин, а вмещает очень много продукции. Девушка подробно все объяснила и посоветовала, что взять лучше. Так же рассказала в чем разница продуктов.
23 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за положительную оценку! Будем рады Вам вновь! Крепкого Вам здоровья! С уважением, ад…
Максим Секрет
При боли в горле советую приобрести Камиллосан. У меня хронический тонзиллит. Я сегодня весь день пью таблетки, на пот вообще не пробивало, никак не мог вспотеть под одеялом. С утра полоскал горло, таблетки пил, антибиотик ставили, всякими спреями тоже горло обрабатывал, но мне было холодно. А я чисто случайно наткнулся на этот спрей. Несколько раз пшыкнул в горло и через 5 мин очень сильно пробило на пот, я в шоке, отзывы тоже читал раньше, что очень хорошее средство против ангины, гнойной ангины, но не особо верил. И горлу намного легче, а то уже глотать больно было. Стоит своих денег.
20 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Камиллосан действительно хорошо помогает. Не бол…
Отличный ассортимент и приятный, внимательный продавец.
Константин Бураев
Купил ингалятор карандаш... паленый какой-то, не такой как покупали в Тайланде..
2 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Не придумываете то, чего нет)) С паленым товаром - это не к нам)) Есть вопросы позвонит…
Барлық түсініктемелер
Aleftina Ratnikova
Рекомендую!!! Быстро работают, на заявку на сайте реагируют быстро, плюс подробная консультация по продукции. Магазин открыли на 20 минут раньше открытия)))) С/У Алефтина
28 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно Ваше мнение! Будем рады видеть вновь! С уважением, адми…
SS
Sergey Shalimov
Всегда покупаю тут зубную пасту 👍
20 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!