Маршруттар
Нотариустар
Кез келген нотариаттық іс-әрекеттер мен қызметтердің барлық түрлері!
Филиалы
Айдана Бакытты
Компания таңдады
Рахмет улкен жақсы Нотариус 👍🏽👍🏽👍🏽
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айдана, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Mrs. Art.
Если вы хотите, чтобы с вас содрали с три шкуры и орали на вас по любому поводу, то вам сюда! Неадекватный нотариус, не советую! Хамит и только требует чтобы заплатили ему, не доделав при этом свое дело! Заинтересован исключительно в оплате только.
Aya K
Спасибо за оперативную работу 🙂👍🏻
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aya. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще
Hamuske Hhh
Позвонил задать пару вопросов, встретили грубостью. Даже не дав договорить, просто сбросили звонок.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, не могли бы вы уточнить дат…
Г
Салтанат, здравствуйте. Благодарим за доверие
Suingariyev Zhaxybay
Супер быстро и профессионально
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Suingariyev, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно
Aina Yussupova
Нотариус грубиян, если Вы мазохист обязательно сходите к нему. Делали сделку купли-продажи, он дерзко разговаривал даже со старшими людьми.
25 қараша 2024, ресми жауап
Dina Akan
Оформляли договор купли-продажи нотариус повел себя не профессионально. Мешал во всем. Повышал голос. Не давал нормально рассчитаться. 27 сентября были.
2 қазан 2024, ресми жауап
ГГ
Галина Гендриксон
Очень грамотный нотариус, профессионал с большой буквы. Все объяснил, рассказал, оформил все необходимые документы. Кроме того, очень вежливый и приятный в общении человек.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв
Вера Пак
Грамотный нотариус! Все необходимые документы быстро и четко !
1 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Nur K.
Очень грамотный нотариус.
4 қараша 2024, ресми жауап
Nur, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь
Мархабат Батырбекова
Не могу понять откуда здесь хорошие отзывы?! Была у него 3-5 раз. Начнём с плюсов. Плюсы: Когда все нотариусы 17:50 закрыты, он открыт! Минусы: 1) многие доки ФИО, уд, данные -нужно тщательно проверять, частенько бывают ошибки. 2) Ошибки бывают все допускают, но отношение к людям - не очень! Говорит всегда: “проверь внимательно, потом я не виноват! Чтобы претензии не было!!!”😅 3) Каспий qr - говорит наличкой плати либо 1% доплачивай! Я говорю за что 1%? А он « ну они же берут у меня!😅» Вроде сам нотариус) Вообщем как то так!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Султан Т
Благодарю за консультацию!
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
НA
Надежда Avva
Благодарю за помощь Асхата Талгатовича за профессиональный подход .я с Астаны и мне потребовалась срочно помощь нотариуса Работа на высшем уровне .Рекомендую 👍 Успехов в работе , всех благ
12 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас снова.
Liya A
Талгат ага профессионал, документы доверяем только ему. Много лет к нему ходим, всё всегда вовремя и точно. Офис, кстати комфортный и местоположение удобное👍🏻
17 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам.
Элеонора Гордая
Предоставление любых услуг!
9 маусым 2023, ресми жауап
Дильнара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Гутов
Очень грамотный нотариус. Вежливый и компетентный по многим вопросам. Пользуюсь его услугами более 5 лет. Рекомендую!
15 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
😎Л
😎😎😎 Лоск
Профессионал с большой буквы,чётко грамотно вежливо! Успехов!
😎😎😎, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Чичкан
Отличный круглосуточный Натариус в центре. Юрист Бауржан делает свою работу быстро и по сравнению с другими, намного дешевле. Так при обзвонён за мою услугу другие называли цену в районе 10 тысяч, здесь с меня взяли 3500!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Allen Ben
Грубый человек пришли оформлять договор займа, столько одолжение в мою сторону, ещё позволил на грубых тонах разговаривать.
9 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, не могли бы вы уточнить дату…
NT
Nataliya Tolmacheva
В первый зашла, узнала цену услуги; пришли оформлять, подготовил заявления, за которые взял дополнительную стоимость, заранее об этом не озвучив. Оформили Второй раз перед оформлением зашла посоветоваться. Взглянул на документы 3 минуты, направил в ЦОН, не объяснив что и как делать, и вконец сказал, что за консультацию 2000 тг. Задала ещё вопрос про договоры с поставщиками - не ответил, сказал, что не знает. Пошла к другому нотариусу: внимательно все рассмотрела в течение 10 минут, сравнила с ИИН, объяснила, что в ЦОНе надо сделать; денег не взяла. 2000 тг за 3 минуты: толком не объяснил, как и что делать🤷♀️ может, не под настроение попала. Возможно, так делают, но это несПРАВедливо и неЧЕСТно
26 мамыр 2023, ресми жауап
Dariya Md
Талгат один из тех людей кто ответственно относится к своей работе. Делает свою работу на все 100%. Очень нравится его подход к работе. Обращалась два раза и впредь буду ходить только к ним. Успехов Вам!!!
Lena Gonchar
Просто отвратительно! Один общий зал, галдёшь, куча народа, никакой приватности, запахи еды - как на вокзале в зале ожидания: кормящие мамы на диване, кто-то что-то ест, кто-то дремлет. Пришли втроём, стульев не хватает, в верхней одежде, за спиной посторонние люди. Нотариус ничего не объясняет, варианты не предлагает, он не работает с людьми, он ставит их на конвейер и оформляет, не как лучше для клиента, а как лучше для него (чтоб заплатили побольше). Хорошо, что мы сначала консультировалась с юристом, а нотариус говорит это мол неправильно, один он знает как надо - все другие прямо дураки!. Мол он по Закону делает. Еще и хамит и голос повышает. Люди и так в горе, а он отвратительный человек. В итоге, мы совершенно спокойно оформили все у другого нотариуса и тоже все по закону! В отдельном кабинете, где можно было снять верхнюю одежду, сесть за удобный стол, нас внимательно выслушали, в итоге предложили несколько схем оформления, рассказали как все будет происходить в каждом отдельном случае. Ксерокопии сделали на месте, совершенно бесплатно. Спокойно ответили на все вопросы. Вот это я понимаю!
Наталья Толмачева
Быстро, грамотно, без лишних слов! Молодец!
11 қазан 2020, ресми жауап
Всегда рад помочь! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами! Приходите к нам ещё!
Айгуль Ахатаева
Огромная благодарность нотариусу за профессионализм! Работают практически 24/7 , обратиться можно в любое удобное время и получить весь спектр услуг ! Рекомендую !
Айжан Казуми
Очень приятные и интеллигентные люди. Самое главное, услуги оказывают очень качественно и быстро. Спасибо!
4 қыркүйек 2020, ресми жауап
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! Всегда рады помочь!
Kallistrate Anicita
Хороший нотариус. Сидят грамотные люди. Быстро помогли. Думала, сложно будет найти по дворам, а нет все норм. Тихо спокойно.
6 шілде 2020, ресми жауап
Благодарю за хороший отзыв. Приходите к нам еще. Мы всегда рады Вам помочь С уважением, Талгат
chingiz yessembayev
Обращаюсь не первый раз,всегда все быстро и качественно. Самый лучший нотариус в городе !!!
Юлиана Тарковская
Самый адекватный и очень внимательный нотариус! Очень рекомендую!
Здравствуйте, Юлиана, спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам 🙏🏼
Ольга Ли
Молодцы, советую всем кто ищет качественный нотариус . Неторопливый, но скурпулезеый персонал, сохраняют документы если вы уже были у них, это очень помогло, когда забыла некоторые доки на одноименную услугу. Также, работают как часы, если сказали - будет готово в час, то значит будет !) обращалась несколько раз за последние 5 лет, ни разу не подвели. Желаю поддерживать сервис
9 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛