Маршруттар
Барлық филиалдары
ЮБ
Юлия Бадябина
Компания таңдады
Много лет с салоном . Все цветы всегда свежие , все стильно и лаконично. Девочки умнички быстро помогут подобрать . Доставка вообще выше все похвал🙌
AF
Anna Fomina
Лучший цветочный салон! Спасибо за красоту в нашем мире🌸❤️🥹
аи
алексей ипатов
Цветы не свежие !! Обещали супер букет из 101 розы Привезли во первых веник ! Во вторых простоял все 2 дня ! Цена тоже не маленькая была !!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Алексей, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в какой день вы покупали цветы?)
Sanam Ayupova
Купила маме любимые крокусы (как подснежники) даже не знаю, где ещё можно такие купить😍 а так букеты там мооощные, дорогие, роскошные, необычные
Вероника Вероника
Супер ! Букет стоит уже 9 день , вот это дааа 😍😍😍😍😍
Zhulduz Sagiyeva
Чудесный магазин и сервис. Мне очень понравилось как работают с клиентом. Рекомендую!!!!
Lee Zere
Благодарим Вашу команду за хороший сервис! Быстро доставили, проконсультировали по каждому букету и композиции. Неправильно дала адрес доставки цветов, бесплатно доставили на новый адрес. Спасибо большое❤️❤️ Будем заказывать ещё :3
Aigerim Anarbekova
Самые лучшие и самые свежие цветы) самые лучшие флористы, менеджеры и продавцы) все сделают со вкусом и с душой 😍😍😍
Anastasiia A
Мой любимый магазин! Всегда не обычные букеты, на любой вкус подберут, и доставка присутствует. Вообщем все как надо, благодарю! Несколько лет уже только здесь берем всей семьей.
Karima Tuyakbayeva
Около 10 лет наша семья покупает цветы только здесь! Сервис, выбор - все нравится! И оформление цветов зачетное 👍❤️
Полина Стрельникова
Спасибо за быструю коммуникацию в Вотсапе, вежливость и большой выбор цветов 💓 Букет простоял долго, отдельное спасибо, что не перематываете цветы скотчем, это часто портит букеты 🥹 цветы были красиво подвязаны джутовой нитью
Александр Степанов
Отличный магазин хороший выбор букетов, быстрая доставка, хороший сервис а главное клиентоариентированны , молодцы ребята 🤗 рекомендую 👌🏾
Александр М.
Всегда самые свежие цветы, красивые готовые букеты на любой бюджет. От души рекомендую.
Mango Palm
Я являюсь постоянным клиентом магазина Зимфира, так как мне очень нравится ассортимент готовых композиций, качество и самое главное сервис. Персонал всегда очень вежливый, всегда стараются подсказать и помочь с выбором в зависимости от ситуации. Очень благодарна всей команде магазина Зимфира, спасибо большое!
Малика Юнусова
Очень нравятся букеты и обслуживание.
Арман Канапия
Купили цветы и вазу , говорят (все цветы) звернуть в прозрачную пленку цветы без работы отдельно за каждый штук отдельная плата ( Понятно если звернули и посчитали сумму, нет за каждый чтук говорят, Или не хотят делать
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Арман, я прошу Вас обратить внимания что приобретали вы в другом цветочном салоне. Элем…
Барлық түсініктемелер
Валентина М.
Лучший салон в городе. Являюсь его клиенткой с момента его основания. Всегда свежие цветы, огромный выбор готовых композиций на любой вкус, цвет и кошелёк. Либо девочки составят под заказ клиента в соответствии со всеми пожеланиями.
ZN
Zhanel Nurbalina
Самый свежие, красивые, оригинальные и необычные букеты! Очень вежливый персонал, оперативная доставка!
Қарлығаш Сағатбек
Спасибоо большое вот такие класные букеты🤩 флорист вообщее топ😍👍 все показывает какие лучще скажет еще прям красивые,открытая девушка❤️ желаю вам удачного рабочего дня,многие заказы,всегда улыбайтесь 🥰🫶🏻
НЭ
Наталия Эрмиди
Всегда свежие и красивые букеты собирают, спасибо большое. Всегда когда надо порадовать друзей в Алматы заказываю только тут, не переживая, сама с Шымкента заказываю уже втрой год.
СД
София Джаншанло
Много лет беру цветы они самые лучшие самые изысканные букеты . Спасибо вам за работу . Букеты всегда свежие красивые . Спасибо флористу за такой прекрасные сочетание.
Мухаммад Рамин
Разочаровал букет который покупал 15 ноября. Продавец обещал, что все цветы в бутике свежие, а оказалось, что хризантемы в нем уже на последнем из дыхание, хотя эти цветы должны долго стоять. Также розы были уже подгнившие. Не правильно продавать старые букеты и говорить, что они свежие сегодня собранные
16 қараша 2025, ресми жауап
Мухаммад, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за испорченное настроен…
Hamlet Dancer
Цветы всегда шикарные и свежие, красивые букеты. Всегда покупаю там на любое торжество. Цены приемлимые.
Sara Hvan
Мне очень понравилось, все четко и понятно, букет подбирают под любой бюджет, делают скидку, приятный персонал, много раз слышала про этот магазин, но пришла впервые и не пожалела🫰🏻
Vilena Pokatilova
сегодня собрали прекрасный букет, консультант которая нас обслуживала была очень вежливой, советовала что лучше с чем сочетать, так же у них прекрасный выбор уже готовых букетов
IA
Inna Abdulmanova
Много лет заказываю цветы у девочек в «Земфире» всегда свежие букеты , всегда вовремя и с заботой . Живу в другой стране и девочки мне всегда помогают поздравить друзей . От души рекомендую !
ГГ
Гульбахар Гапарова
Онлайн заказывала в этом салоне букет цветов .Девочки быстро ответили ,предложили варианты .Я выбрала, и привезли такой букет😍 самые свежие цветы,и пахнут так Спасибо большое🫰🏻
ТР
Татьяна Рихерт
Не однократно заказывали цветы в Zemfira😍Спасибо магазину❤️Всегда свежие и самые красивые букеты👍Процветания вашему магазину🙏
SM
Sarussa Makisheva
Стараемся букеты покупать в магазине Зимфира и никогда не жалели об этом. Сегодня тоже попросили доставить букет и ещё раз остались довольны! Большое спасибо за сервис и оперативность! Процветания вам!
ИС
Ирина Сек
Цветы свежие все отлично Но доставка отвратительная
Наталья Ведерникова
Самые красивые и творческие букеты в городе! Очень внимательные девочки, доставка во время. Особая благодарность Василисе!
ЗМ
Зухра Мирахимова
Огромное спасибо за такой шикарный букет!🔥 Всем рекомендую! 👍🏻Теперь буду вашим постоянным клиентом.Консультант Василиса очень вежливо ответила на все вопросы 👍🏻. Не пришлось ждать пол года как в некоторых магазинах, оперативно помогла с выбором. Цветы свежие! Превзошли все ожидания! Держите марку 🤝
ДТ
Данара Тайкпанова
Молодцы 👍 профессионалы своего дела! Собрали очень красивый букет 💐
🥭🌷
🥭 🌷
Очень рада , что обратилась именно к вам🥰! Обязательно сохраню контакт и буду к вам обращаться с удовольствием! Потому , что очень разочаровывались в других цветочных магазинах , в том , что доставкой приходят вялые цветы😣. Спасибо Вам за своевременную доставку! Желаю вам процветания!🌺🌺🌺
Максим Побияхо
Меня хорошо отслужил, заметили цветы без доплаты которые заказывал девушка 👩 флористика была очень любезный. Благодарю
SA
Samal Abdresh
Приятные девушки, хорошие цветы
НА
Назгул Альжаппарова
Отличный магазин цветов
Sabira Dukenbay
Очень свежие цветы,каждый раз покупаю у них❤️❤️
Zh Gal
Лучшие на рынке
АЕ
Аида Ермакова
Отличный салон, всегда свежие интересные цветы, флористы- топ, обслуживание приятное, адекватная цена. Парковка, доставка, круглосуточно. Много лет хожу именно к ним. Заказывали букеты доче на свадьбу. Спасибо, вы классные👏🌸
ТВ
Тамара Винтер
Благодарю за шикарные букеты, быструю доставку и самое главное за профессиональный подход к клиентам❤️ уже много лет выбираем именно Zenfiry❤️
Анастасия Воложанина
Это лучший цветочный магазин. Цветы всегда свежие, букеты шикарные на любой вкус. Доставка быстрая. Спасибо большое ❤️
Ален Аленский
Покупаю цветы только здесь уже на протяжении 7 лет, очень красивые букеты по приемлемым ценам😍😍😍
Alike Kairatovich
спасибо большое за отличный букет, всё понравилось спасибо
Александр Соломко
На протяжении последних трех лет букеты для поздравлений приобретаю только у вас, вы самые крутые, ваши флористы волшебники, 🪄, всегда наисвежайшие цветы и очень приятно общаться и давать заказы, все работники данного салона просто душки 🫶🏻
МФ
Марина Функ
Отличный цветочный сервис! Я являюсь их клиентом уже 3й год. Букеты всегда со свежими цветами, долго стоят, быстрая обратная связь, доставка тоже никогда не подводила. Очень рекомендую!
Артём 🦅
Хороший ассортимент букетов. Девушка осталась максимально довольная и счастливая. Заходите сюда, не ошибетёсь 😉
Aliya Tenizbaeva
Лучший цветочный который я когда либо встречала в городе.. Ассортимент цветов завораживает…Прекрасные флористы
АРИАНДА Кондрашова
Самый лучший цветочный салон в городе!!!!
АЖ
Ася Жар
Очень грамотные флористы. Всегда идеальные букеты. Сколько искали цветочные ближе к офису, все равно возвращаемся к ним.
Тағы жүктеу