Маршруттар
Нотариустар
NN
Nsp Nsp
Хочу поблагодарить нотариальную контору за высокий уровень обслуживания. Обращаюсь к ним регулярно-всегда вежливо, профессионально и быстро решают все вопросы. Рекомендую всем.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Василиса
Профессиональный нотариус.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна Глущенко
Прекрасный нотариус. Человек знающий свое дело от и до👍🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Р1
Роман 102
Лидия Борисовна - замечательный человек и отличный профессионал! Настоятельно рекомендую!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Mm Mm
Самый лучший нотариус города Алматы👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
BE
Bagdaulet Erkin
Очень вежливый нотариус. Советую сюда приходить👍
24 қараша 2025, ресми жауап
КТ
Камиля Тулекеева
Лидия Борисовна, очень грамотный нотариус. Обращаемся и консультируемся уже более 25-ти лет. Спасибо Вам большое!
6 қараша 2025, ресми жауап
Камиля! Благодарим вас, что оценили! Благодарю за отзыв
Анастасия
Хочу поблагодарить Лидию Борисовну. Все вопросы – от доверенностей до других юридических документов – решаются быстро, четко и аккуратно. Никаких сложностей, всё понятно и удобно. Обращаемся только сюда, всегда спокойно и надежно.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Миргали Ажмухамбетов
Напишу свой отзыв так как считаю это важным. Поступаю сейчас в Италию на магистратуру, были очень больше проблемы с нотариусом. К счастью тут решили все мои вопросы с документами. Делают работу свою честно и компетентно. Подсказывают если надо, цена заверения стандартная как везде 2000. Обязательно буду и дальше работать с этим нотариусом. Я лично заверял несколько своих писем со своих слов.
18 шілде 2025, ресми жауап
Erin Erin
Быстро и качественно
Марина Байзакова
Очень грамотный нотариус. Все четко, без воды и по делу. Обращаюсь уже не первый раз и всегда прям оперативно, честно и очень компетентно. Рекомендую всем
lena m
Все быстро и чётко!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо!
TT
Tali Tali
Компетентность, честность, беспристрастность ! Old school , кто поймет тот поймет, здоровья нотариусу !
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Виктория Осипова
С уверенностью могу утверждать, что это один из лучших нотариусов в городе. Все грамотно, без лишней воды, спасибо вам Лидия Борисовна. С благодарностью!
16 тамыз 2024, ресми жауап
Светлана Ермоленко
Очень грамотный нотариус, всегда все четко и конкретно, без лишней воды. Сколько раз обращались всегда все быстро и компетентно сделано.
12 тамыз 2024, ресми жауап
ТХ
Татьяна Хагай
Очень грубая женщина. Как будто на базар пришли, а не к нотариусу. Всех затыкает, отпускает жаргонные словечки.
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Просим Вас указать дату Вашего визита и 4 последние цифры чека. Мы передадим руководств…
KR
Kseniya Rogozhnikova
Лидия Борисовна - очень грамотный профессиональный нотариус. Если надо сделать что-то сложное или оформить сделку - идём только к ней. Вот уже лет десять ходим )
19 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв!
Дана М
Очень грамотный нотариус. Вежливая, и дотошно все объясняет и дает ответы на любые вопросы.
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв, всегда готовы вам помочь.
IM
Igor M
Очень грамотный специалист, спасибо за помощь.
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Igor, спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Валид Ибн-Якуб
Отличный нотариус! Свое дело знает, к деталям внимательная, все обьясняет, рекомендую!
3 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв!
A D
Самый грамотный и профессиональный нотариус. Решит любые самые сложные вопросы - от простой доверенности до наследства. Рекомендую
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
M
Milana
На протяжении 10 лет только у неё!!! Высококвалифицированный специалист!!!
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина С.
Грамотный специалист! Работает без лишних слов. При оформлении сделки купли продажи с последующим оформлением ипотеки, четко объяснила обеим сторонам о возможных рисках и последствиях!
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодари за коментарий
ЖК
Жамиля Копбосынова
Были у данного нотариуса 19 июля 2022 Года, хамка и грубиянка, и ещё не компетентна в юридических вопросах!!! Были в четвером у неё, нахомила всем !! И ещё бесится если ей задаёшь вопросы ! Вообщем отвратительная и неприятная особа, не ходите к ней
4 қараша 2024, ресми жауап
АЖ
Аида Жанысбаева
Крутой нотариус
9 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Аида! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
Вуди Вудпеккер
Все быстро и грамотно👍🏻спасибо
Vacheslav Barbashinov
Грамотно. Оперативно. Не дорого.
NY
N Y
Грамотный нотариус, прекрасный специалист
AЖ
Akmaral Жаксыбаева
Качество, персонал 😀
Olga Arinkina
Прекрасный, очень компетентный и грамотный нотариус. В который раз в этом убеждаюсь. Рекомендую.
Marina Syunikaeva
Лидия Борисовна Профессионал своего дела!