Маршруттар
Отличные специалисты!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Sabina, добрый день. Благодарим ❤ Обращайтесь 😉
Александра Т
Зашла случайно, чтобы решить свою небольшую проблемку на лице🙂. Косметолог Юлия прекрасно и быстро все сделала. А девушки на ресепшене, очень красивые и доброжелательные, помогли мне решить все орг вопросы. Благодарю ❤️. Процветания🌺
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Adina Zhaksybaeva
Айгерим – замечательный врач-косметолог! Всегда позитивная, добрая и создает максимально комфортную атмосферу. У нее действительно «золотые руки» – сделала мне веки, и результат получился просто идеальный. Всегда на связи, подробно объясняет каждый шаг, отвечает на вопросы и умеет успокоить, если начинаешь переживать. Очень рада, что обратилась именно к ней!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники❤️
NJ
Nik Jalalyan
Прошёл процедуру по уходу за лицом — результат отличный! 💪 😎 Всё прошло комфортно, без боли и с приятным эффектом сразу после сеанса. Обязательно повторю, потому что ощущение чистоты и ухода просто супер!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nik! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Samvel Mkrtchyan
Отличная клиника — чисто, уютно и спокойно. Доктора — внимательные и с лёгкой рукой. Результат превзошёл ожидания!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Armen Avanesyan
Хочу поделиться впечатлением от процедуры установки нитей. Если честно, шла с волнением — боялась боли и неприродного результата. Но в клинике встретили так тепло, что тревога сразу прошла. Доктор подробно рассказал о каждом этапе, объяснил, как будут работать нити и какого эффекта ждать. Процедура прошла комфортно, под анестезией, без синяков и отёков. Уже через неделю лицо подтянулось, контур стал чётче, а кожа — плотнее и свежее. Я выгляжу как после хорошего отдыха, без намёка на «пластику».
Благодарим за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Айжан Жанатовна
Была у них 28 го декабря, хочу оставить свой отзыв. Пришла на консультацию, в целом она неплохая и врач знает о чем говорит. Но… больше всего напрягает то, что они предлагают их продукцию похожие на акнекутан, которые вы никогда не найдете в интернете помимо их сайта. В каких подвалах варится их продукция конечно неизвестно, но не советую сюда приходить. Чистка была довольно зверской, у меня очень чувствительная кожа и после неё мне начали предлагать уход. На стоимость ниже 35.000 можете не расчитывать, сходите лучше к хорошему дерматологу и под наблюдением пройдите лечение. Всем хороших процедур!
HH
Harutyun Harutyunyan
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Syuzanna Mkrtchyan
Делала увеличение губ — просто восторг! 💋 Очень естественный результат, без «утиных» эффектов. Доктор с золотыми руками, всё аккуратно, без синяков. Теперь улыбаюсь чаще, потому что наконец-то люблю своё отражение в зеркале ❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Syuzanna, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть.
QG
Qristine Galstian
Я в восторге от клиники! Мучалась годами с акне, только тут смогла найти спасение и зажить свободно и счастливо! Хочу выразить огромную благодарность доктору Саодат за выполненную работу, за доброе и внимательное отношение. Спасла меня от комплексов!)😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Qristine, за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Хожу в эту клинику уже несколько месяцев — очень довольна качеством услуг! Уютная атмосфера, современное оборудование, вежливый и внимательный персонал. Косметолог подробно объясняет каждую процедуру, подбирает индивидуальный уход, всегда чувствую себя в надёжных руках. Отдельно хочу отметить дерматолога — помог решить проблему, с которой я безуспешно боролась несколько лет. Спасибо большое всей команде! Теперь рекомендую клинику всем подругам 🥰♥️🤗
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Мари Анна
Делала нити в этой клинике — осталась очень довольна 😊 Всё прошло аккуратно, без боли, результат — супер! ✨ Лицо подтянутое, свежее, но естественное 💆♀️ Спасибо специалистам за заботу и профессионализм 🤩❤️🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мари, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДН
Дана Нурали
Очень классно сделали мне губы 👄 Камилла ,спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Дана, за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
СИ
Светлана Ив
Была впервые в клинике: осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста. Подобрали профессиональный уход, также врач помог с подбором домашних средств. Буду рада вернуться
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
MA
Maretta Atajanyan
«Я очень довольна визитом в клинику косметологии! С первых минут понравилась атмосфера — уютно, чисто и современно. Персонал вежливый и внимательный, администраторы всегда готовы помочь и подробно отвечают на вопросы
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас!
СЛ
Саргсян Лусине
Прекрасный косметолог. Все сделала наилучшим образом. И сама очень приятная и ненавязчивая женщина ☺️ мне понравилась чистка. Выберу ее как постоянного косметолога для дальнейшей работы с кожей ☺️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саргсян! Спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова.
Silva Mkrtchyan
Мастер просто супер, результыт сразу после процедуры. Советую всем 👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЭА
Эка Ару
Проходила у Сао Жураева процедуру нитевого лифтинга — осталась очень довольна результатом! 🥹✨Видно, что специалист с большим опытом: всё подробно объяснил, аккуратно провёл процедуру, учёл мои пожелания. Лицо выглядит заметно подтянутым и свежим, а эффект держится уже несколько месяцев 🥰🥰 Атмосфера в кабинете спокойная и доверительная, стерильность на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и смело рекомендую друзьям!🔥
Эка, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Артак Айрапетян
Долго искал хорошего косметолога — нашел здесь. Всё на высшем уровне, начиная с консультации и заканчивая результатом.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артак, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
AG
Artur Galstyan
Удобное расположение, приятная атмосфера и хороший специалист. Чувствуется, что заботятся о клиентах.
ES
Ella Sargsyan
Отличное соотношение цены и качества. Персонал приветливый, оборудование современное. Результат процедуры — 🔥
ES
Ella Sargsyan
AM
Armine Mirzoyan
Попала сюда по рекомендации подруги — и теперь сама с уверенностью советую всем, кто ищет профессиональный и деликатный уход за кожей. Уже после первой процедуры почувствовала разницу: кожа стала более свежей, увлажнённой, появилась лёгкость и уверенность в себе.
ЗВ
Зарина Велахунова
Здравствуйте Саодат Жураевна Хочу поблагодарить за то что вы дарите женщинам уверенность🌺сегодня я была записана на ботокс, приехала на пол часа пораньше, девушка администратор быстро меня приняла, посадила на диван , так как пришла пораньше не теряя минуты вежливо провела к Камилле и мне быстро все сделали. Я себя чувствовала как будто весь салон ждал именно МЕНЯ, хотя я была сегодня одета из за переезда как попало и вид был не очень…. Перед работой Камилла все объяснила и уточнила что я хочу и чего ожидаю сейчас, и просто сказала: как будет возможность сделайте так, это будет не дорого, и это нужно для вас… и я тут же решила сделать ботокс на три зоны, я просто не знала что да как, а она все объяснила и все быстро сделала)Ваши девочки ужасно вежливые… и не делят как в обычных салонах по виду, сейчас я дома отдыхаю и уже вижу результаты, ничего не болит лежу и уверенна что еще буду в вашем салоне и одну подругу уже отправила на консультацию
KA
Kamilla As
Девочки рекомендую всем 🤍 Теперь у меня чистая кожа без пятен, благодаря крему дермавайт 🤌🏻✨🥰😇
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
VS
Vika Sargsyan
Делала чистку лица и пилинг — кожа стала намного лучше. Очень довольна, мастера профессионалы❤️
Добрый вечер, Vika! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
В клинике пахнет лавандой, угостили чаем с мёдом. Восторг от каждой детали! Теперь я здесь — постоянный гость!
AD
Alyona Danielyan
"Просто вау!" Не ожидала такого эффекта — лицо как после отпуска: гладкая кожа, чёткий овал и легкое свечение изнутри. Спустя месяц результат только радует!😍❤️
Оля Григорян
Контурная пластика — вау-эффект! Доктор Саодат мастер своего дела: всё быстро, аккуратно, с юмором! 😂 Клиника — чистота и стиль, а ещё подарили милый бальзам для губ! Обожаю и советую всем! 💥💖
Aksanna Avanesyan
Процедура нитями — просто волшебство! 💫 Доктор Сао — настоящий профи: быстро, без боли, результат — подтянутый овал и сияние!
ТС
Татьяна Симоненко
Однозначно рекомендую эту клинику тем, кто ценит результат, безопасность и индивидуальный подход! Спасибо за преображение и отличный сервис!
Алена Чернышова
Консультация с доктором Сао превзошла все ожидания. Она внимательно выслушала мои пожелания, провела подробную диагностику кожи на современном аппарате и объяснила каждую процедуру так доступно, что даже сложные термины стали понятны. Сама процедура прошла комфортно: кабинет идеально чистый, оборудование новейшее, а обезболивающий крем сделал процесс совершенно безболезненным. Уже после первого сеанса я заметила, как кожа стала более увлажнённой и сияющей, а через месяц курса исчезли мелкие морщинки и улучшился тон лица.
Айида Гаджиева
Супер Клиника 👌🤩! Профессионалы своего дела 👌,современные методы и уютная атмосфера .😊 Кожа сияет ,результат просто идеальный 😍! Всем советую девочки 🤩🫶
D
Diva
Этот косметолог профессионал своего дела. Она не только помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала мне множество полезных советов для ухода за ней. Очень довольна результатом процедур, проведённых косметологом!!!
ВФ
Вика Фед
Потрясающая клиника! Отличный сервис, профессиональные процедуры и видимые результаты. Определённо рекомендую!
AR
Amina R
Огромная благодарность за ваш профессионализм🙌👏🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amina! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
AM
Ani Mkrtchyan
Мне очень понравилась клиника, и я обязательно посещу ее снова. Рекомендую всем.
MA
Mia Apresyan
Персонал душевный, клиника суперстильная. Рекомендую! ❤️🔥
GM
Gunel Mamedova
Индивидуальный подход и внимание к деталям впечатляют. Рекомендую всем!
асека нур
Был ужасный опят, закололи конрофакт, пришлось вырезать хирургически, с порога так называемая доктор сао разводит на деньги, навязывает нити и левые филлеры, обходить стороной этот "институт", а точнее бывшую квартиру двушку
KM
Karina Mametbakieva🤍
😍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
ТХ
Татьяна Харина
В эту клинику хожу уже давно и никакой другой уже не доверяю! Впервые пришла сюда десять лет назад, в поисках хорошего врача и только здесь я смогла избавиться от акне. Огромное спасибо доктору Сао за внимательное отношение и профессиональное лечение! У нее золотые руки, она дарит красоту, молодость и уверенность в себе! В ее клинике все врачи профессионалы своего дела! С первого взгляда могут определить проблему и предложить решение! С порога всегда встречают девушки с улыбкой и дарят прекрасное настроение! Сейчас наблюдаюсь у доктора Камиллы - она прекрасный врач, очень мастерски делает любую процедуру красоты и всегда подскажет что именно нужно сделать, чтобы выглядеть молодо и красиво! Начала водить в клинику и свою дочку, потому что знаю, что только здесь ей сделают всё качественно, без лишних анализов и ненужных походов к разным врачам. Есть ещё Юля - врач косметолог, которая замечательно делает чистку лица! Огромное всем вам спасибо за то что вы есть!
Айсель Мамедова
Всё понравилось ,очень довольна👍
ИШ
Ирина Шубина
Все отлично осталась довольна
AC
Arkadi Catryan
Девочки всем советую эту клинику, не первый раз хожу, очень довольна.
ՀՀ
Հերիքնազ Հարությունյան
Была на приеме у доктора Сао. Очень довольна результатом 😍 каждый день получаю комплименты, спасибо ей за это 🤍
EX
Elen Xachatryan
Купила крем от пятен. Крем отлично справляется с пятнами, выравнивает тон кожи и делает её более ровной. Результат заметен уже после нескольких недель использования. Рекомендую всем девочки 💯
EX
Elen Xachatryan
KA
Kamilla A
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные и внимательные услуги!
Тағы жүктеу