Жүру жолы
Нотариус Ахметова Г.А.
Нотариустар
Инна Владимировна
Очень хорошая женщина, быстро сделали все документы
Данияр Бейсеналыулы
Очень приятное женщина знающая своё дело, пока оформляли документы приятное беседа, 👍👍👍👍
ZB
Zakir Bagautdinov
Не адекватная абсолютно. Попросил выписать доверенность, сказала я не буду, на вопрос почему, сказала, что просто не хочет и трубку бросила… вообще не советую эту конторку
Yu .
Ужасно грубый нотариус. Ведет себя, будто выше всех и вся, а на деле 0 тактичности и компетентности, совершает элементарные ошибки в документах. Нервы полечить этой дамочке надо и научиться общаться с клиентами. В добавок цены от себя ставит, а не согласно гос.пошлинам. К кому кому, а к данной женщине никому не посоветую обращаться
Р. Садыков
Не знает что такое сервис и клиентоориентированность. Такое чувство, что обратились к президенту, а не к обычному нотариусу. Выбирает - буду работать, не буду, хочу, не хочу. Если ведёте работу, то ведите, если не хотите - просто закройте практику. Тем более за такие деньги.
Armanbek Ainabayev
Не компетентный нотариус, хотел выписать доверенность, позвонил ей, она сказала 6000тенге, когда спросил предостаит ли она квитанцию об оплате, она сказала что нет и бросила трубку. Затем позвонил другому нотариусу и сделал доверенность за 3200 тенге.
RK
Ruslan Kim
Сидит дура косоглазая, Аля парковщик алтын орды. Воспитания 0. Собственно как и сервиса. Заходишь как будто в сарай, стоит вонь, везде грязь. И самое главное цены💫
Алмас Такперов
В других нотариус другая цена, а у неё космическая не советую 👎🏻