Жүру жолы
Floret
Гүлдер бутигі
ZM
Zhazira Mergenova
Отличный сервис, очень доброжелательный флорист. Быстро собрали красивый букет
Отличный букет собрали, спас)))
MB
M B
Потрясающий сервис! Ассортимент широкий, флористы со вкусом! Все на высшем уровне! 👍🏻👍🏻👍🏻♥️
Павел Аленкин
Всем рекомендую этот цветочный, все так быстро и красиво, ставлю 100 балов
ДИ
Дамир Илиясов
Сделали отличный букет Флорист Светлана отлично собрала букет 👍👍👍
BM
Baurzhan Mukhatayev
Спасибо за классный букет, флорист прям с душой его сделал 🙏
Айнур Абильдина
Подставили 8 марта! Заказали 3 букета на 8 марта, заказ приняли подтверждением, время обговорили. Приехали, букеты не готовы, коробок нету, по ватсапу не предупредили. Безответственный персонал. Ранее всегда заказывали здесь, так как живем рядом. Потеряли своих клиентов…
IS
Inessa Scalzi
Прекрасный бутик, креативные флористы, всегда подбирают и составляют красивые букеты . Очень рекомендую !
Диана .
Супер цветочный! Цветы все свежие, красивые, пышные😍 быстро собрали такой классный букетик 😍 цены очень приемлемые
Ira Powell
Мой любимый бутик цветов! Всегда свежие цветы и волшебный дизайн букетов! Доставка до двери 💫
ШЖ
Шахризада Жумаханова
Очень хороший магазин цветов, обслуживание и подход каждому клиенту 🥰 Процветание и расширение желаю❤️
MU
Meruyert Umbetova
Свежие цветы, доступные цены, приветливый и услужливый персонал! 👍🏼
Anna Shtei
Здесь самые стильные букеты. 6 лет назад заказывала свой свадебный букет именно здесь
Aidar Bekz
Очень хороший сервис! Помогли подобрать хороший букет. Большое спасибо!
Almas Shaikhy
Сегодня купил голландские пионы. Супер цветы, супер упаковка. Супруга довольна)
elvenlemonade .
Недавно заказывала цветы и мне скинули фото возможных букетов, я уже сделала выбор, когда мне предложили ещё варианты и ещё в связи со свежим поступлением цветов. Сам букет был опрыснут средством, чтобы цветы не увядали быстро + дали пакетик с раствором, чтобы букет дома больше простоял. По ценам недорого. В общем, сервис на ура-ура и Оле-Оле))
9 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваше доверие очень ценно для нас!
Сегодня купил букет на день рождения сестренки. Очень шикарные букеты Очень вежливые продавцы.
7 шілде 2020, ресми жауап
Благодарим Вас!
Мейржан Карлыбаев
Искал цветы неподалёку от дома. Первое привлекло внимание название, второе отзывы. И действительно сервис и оформление понравились мне. Впервые увидел, чтобы флористы так переживали за цветы) было неожиданно услышать, а вы сможете поскорее их поставить в воду) Спасибо вам ещё раз!
16 наурыз 2020, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Приятно что оценили наше отношение к цветам!)))))
Арзу 🐼
Если хотите чтобы были учтены все Ваши пожелания. То однозначно только сюда за цветочками. 👍🏻💕 Букет получился шикарным !!!😍
АУ
Азиза Умматова
Классный бутик! Спасибо девочкам, помогли выбрать букет под мое мероприятие. Цветы были свежими и красивыми😘
27 ақпан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вам!
Юлия Кулемина
Шикарный магазин цветов, выбор огромный...глаза разбегаются, при покупке ваших цветов..вся квартира пропахла цветами..и стояли очень долго..всем рекомендую!!!это просто ТОП!!!
14 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо, всегда рады стараться 😊
aaigul11 .
Отличные цветы: огромный выбор, всегда свежие, просто нереально красивые букеты! И очень, очень приятные цены! Доставка супер, все в срок, ребята никогда не подводят! Рекомендую! 5 из 5
14 қараша 2019, ресми жауап
Благодарим за прекрасные слова😊
Ярослава Грицай
Заказывали букет для нашего директора. Букет получился просто шикарный! Даже и не думали что за наши деньги можно сделать такой элегантный и красивый букет. Теперь каждый праздник будем заказывать только у них.
13 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо за такой чудесный отзыв, приходите еще😊
Светлана Савиных
Шикарное и свежие цветы! Очень долго стоят и не вянут! Спасибо большое! 🙌🏻😊
Благодарим вас за отзыв 😊
Bolatbek Sandykbayev
Недавно открыл для себя этот магазин цветов. Свежие и изысканные розы! Выбор очень достойный!
Благодарим за прекрасный отзыв😊
Адлет Асанов
Хотел сделать своей девушке приятно, но никак не мог найти достойный её красоты букет по приятной цене. К моему счастью наткнулся на Floret и не разу не жалею. Большое спасибо)
12 қараша 2019, ресми жауап
Благодарим за такой прекрасный отклик😊
Vladimir Dmitriyenko
Самые быстрые цветы в моей жизни👍😂
12 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады стараться😊
Даниил Даниил
Как и обещал пишу отзыв. Ребята спасибо. Всеикак надо и самое главное без опозданий.. красавцы.. успехов в развитии 👌👌👌
12 қараша 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв, всегда рады стараться ради наших клиентов 😊
Faris Darbayev
Всегда изысканные ,шикарные букеты, доверяю им уже 4 года. Спасибо вам.
2 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо за доверие 😊
Balnur Abdulayeva
Лучшие букеты в Алматы.
26 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо за доверие😊
Omar Karabulov
Спасибо за трепетное отношение к клиентам 🌺🌺🌺
4 наурыз 2019, ресми жауап
Омар, благодарим Вас за отзыв!