Жүру жолы
Нотариус Суюмкулова А.М.
Нотариустар
Зарина Джетенова
Хочу выразить благодарность нотариусу Айжан Маратовне за профессионализм, внимательность и чёткую организацию работы. Все документы были оформлены быстро, грамотно и с учетом всех нюансов. Особенно порадовало доброжелательное отношение и готовность объяснить каждый этап процесса. Спасибо за вашу работу! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
FK
Feruza Kishkildykova
Айжан Маратовна- грамотный человек, знающий свое дело!!! И в то же время очень приятная в общении)))
Классный нотариус, нужно было срочно перевести и заверить документы, все сделали быстро и качественно! Спасибо
NASTYA Klim
Классный нотариус, грамотно все сделала, и быстро. Спасибо вам огромное!
Нотариус Суюмкулова А.М.
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю оценку 💛 Рада видеть вас снова 😁
Nurdana Dalelhan
Нотариус очень грамотный,вежливый и отлично знает своё дело!Оформили всё очень быстро,качественно и за разумную цену.Я очень довольна,спасибо вам большое!Рекомендую!
GR
Gulmira Rakhimova
Хочу выразить благодарность нотариальной конторе Сюкумкулова А в г.Алматы. В особенности за профессионализм, компетентность, своевременную помощь и ответственность при выполнении своих профессиональных обязанностей, за быстроту и безупречность в работе, за теплую и приветливую атмосферу.
Madik M
Пришел сегодня в обед. Все прошло быстро, цены доступные и понятные. Очень хорошая женщина!
Svetlana Belousova
Смените информацию в 2ГИС, рабочий график с 9 утра, пришла к вам, а на двери вывеска, что работают с 10. Мне нужно было срочно заверить документ!