Жүру жолы
Окна-Маркет
Өндірістік-сауда компаниясы
o🤙
ozinwe 🤙🏾
Быстро ответили, покупала подоконники несколько раз. Цены адекватные, везде помогут и подскажут) Спасибо Сергею🙏🏻 без моего участия сделали, доставили. Можно доверить все
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отличный отзыв! Всегда рады стараться для наших любимых заказчиков!
Oxana K
Хорошо работают. Быстро качественно, по адекватным ценам. Заменили механизм сложного открывания, всё сделали профессионально.
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо Оксана за ваш отзыв! Очень рады, что наша работа вам понравилась!
ЗП
Зарина Полякова
Отличная компания! Спасибо им за оперативность в работе. По совету знакомых обратились за окнами и ни разу не пожелели что выбрали данную компанию. Вам ребята процветания и успехов.
25 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо Зарина! Очень рады, что наша работа вам понравилась!
СТ
Светлана Тулегенова
Спасибо Сергей! За отличную, качественную и оперативную работу! Я очень благодарна! Как я заявку подала, сразу приехал и сделал всю работу он сам один за 3 часа, он сделал сложный замок на алюминиевые окна. До него я звонила на 6 компании и все отказали, они сказали: “что не сможет делать сложный замок на алюминиевые окна.” Сергей, еще раз Вам Огромное спасибо! Теперь я собираюсь Вам заказать ролл шторы на все 4 окна.
24 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо Светлана за ваш отзыв! мы всегда на стороне клиента .
Барлық түсініктемелер
Елена Ли
Компания Окна маркет , под руководством Цай Сергея, в нашем здании с самого открытия бизнес центра, с 2015г . Всё из пластика и алюминия ,внутри нашего здания, установлено этой компанией. Все услуги оказываются профессионально,на высшем уровне, в строго оговоренные сроки. Как администратор,лично рекомендую, обращайтесь.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
ИГ
Ибрагим Гасанов
Поставил бы 10 баллов, если была возможность! Спасибо Сергей за качественные окна! Будем Вас рекомендовать👍👍👍
24 шілде 2023, ресми жауап
Ибрагим. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!