Маршруттар
4.1
Қызметтер
4.1
уля вишня
Думали магазин, а это склад, где делают на заказ. Плюс не работают до 7 как указано в тугисе
Руслан Денисюк
Мне на съемку нужен был кусок стекла. Я позвонил по номеру с 2ГИС, мне объяснили, что на предприятии никого нет (были на замерах), я объяснил срочность и важность, после чего мне дали код от замка со словами: заходи и возьми. Для меня это высший показатель сервиса, уверен, что с таким отношением к людям, изделия у них тоже супер. Спасибо большое, выручили 🔥 желаю удачи и развития
КИ
Компания, ИП Бойков С.В.
25 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!
Александр Иванов
Заказывал обеденный стол. Заказ приняли оперативно. Отдали в течении недели после заказа. Спасибо, Артём!
Екатерина Камолина
здравствуйте, прошу срочно связаться с ТОО КапиталПрофСнаб. Заплатили Вам по счету за изготовление стеклянной дверцы. У Вас отключены все телефоны. Обещали сделать на прошлой неделе.
КИ
Компания, ИП Бойков С.В.
19 қазан 2020, ресми жауап
оплату вы сделали 24 сентября (четверг), изготовление мы начали 25 сентября (пятница), Ваш отзыв выш…
Bi Bi
Заказывал у них стеклянный обеденный стол. Сделали все в срок. Спасибо Григорий !