Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
2.7
2.7
Inkar Zhanarys
Продавец очень грубая и даже не здоровается. Обслуживание неприятное, осталось плохое впечатление от магазина.
Хлеб ёмаё
Так себе магаз
Асылбек Умаров
Тётя люблю вас вы лучшие из тётя
💝 💖💝
Продавец ауыстыру керек
TT
Temuri Tsituri
Пишу отзыв фруктовой лавке рядом с магазином НҰР. В сам магазин не заходил. Фруктовая лавка не отмечена на карте. Поэтому пишу сюда. Фруктовая лавка хорошая. Фрукты свежие, цены умеренные. Хозяин дружелюбный, отзывчивый. Хозяина зовут Арман ага.
БЖ
Балгын Жупбаева
Отте жаман дукен сатушы етте дореки адаммен сойоесе алмайды дукен шашылып жатыр
Anatoliy Kriymov
Очень печально. Продавщица огонь вредная! Как будто у нее не все в порядке с головой
KA
Karina A
Продавщица хамка и правда . Не здоровается в ответ не отвечает на вопросы. С одной девушкой зашли в магазин. Она никому не отвечает .
Dasha Selina
Раньше был хороший магазин. Теперь не ногой туда. Сидит такая наглая продавщица, с таким лицом сидит как будто к ней домой пришли. Еще выбирает кому продавать кому не продавать. Зашла за сигаретами она отказалась продавать по причине якобы их нет хотя на витрине они есть. Думаю хозяйке стоит задуматься кто у нее работает. Даже одной звезды жалко
ЖЖ
Жаннат Жумабек
Почему так сложно или жалко положить продукты в пакет? 🤦🏻♀️Нужно попросить, и то дают пакеты без ручек
Д Д
Очень дорогой магазин. Поначалу покупал необращая внимания. Я не особо ориентируюсь в ценах. Но, я часто покупаю одно и то же, но в разных магазинах. И, как то раз решил сравнить цены этого магазина с ценами других магазинов. После я просто офигел от разницы цен. В этом магазине цены оказались просто космическими. После этого я не захожу в этот магазин
Женщина Кошка
Недавно переехали жить сюда. В этом магазине цены специально не пишут, а потом от балды называют.... Шоколад Казахстан за 650 тенге купила. Кошмар... Ищем другие магазины. Неприятно покупать с постоянным ощущением что обсчитали.
Мари Мари
Хорошый магазин Эльмиры две очень хорошие.
fariza Omarbek
Живем рядом, вечером была в этом магазине, продукты не правильно посчитала , не знаю специально или нет. Теперь не придём!
Lesane Crooks
Ужасный магазин. Продавщица грубила, летом пытался мороженое купить, торопила быстрее, мол растает. Туда ни ногой после этого.
Ross Volkonstakya
Ужасный магазин , нужно сюда СЭС вызвать . Продавщица нахалка , всё лапает руками , что не положено по правилам гигиены. Так ненавижу ходить в этот магазин , но выбора нет, приходится терпеть эту хабалку
Асылай Ибатова
Здесь всегда беру продукты для дома
Airat Sadubayev
Выбор надо повышать пока 4 звезды
Baur Baimen
В принципе не плохой магазин, купил замороженное тесто для лагмана за 800 тг, дома разморозил и почувствовал запах пропавшего теста, пришел возвращать продавщица сказала так и должно быть🤦🏻 конечно должно вонять😂. НЕ советую покупать ТЕСТО ДЛЯ ЛАГМАНА
Askar Kultaev
Хороший магазин. Все есть.
Bobr Kurwa
Небольшой выбор продуктов, есть только самое необходимое. Внутри ужасно тесно. Ни в коем случае не покупайте не упакованный хлеб в этом магазине. Вначале его лапает грузчик с аксайнана, один раз даже видел как он уронил хлеб на землю и положил обратно, потом продавщица в магазине
Геннерал КГБ
Продавщица злая , грубая. Очень конфликтная , ходит без маски, но возмущается если заходишь без маски. Не советую данный магазин
Тёма Тёмыч
С продавщицей в хороших отношениях. Всегда есть необходимые мне товары. В связи с карантином , сюда стали привозить свежую выпечку (самса, пирожки, грузинские лепёшки и многое другое).
hef rocks!
Сдачи нет, продавщица грубая