Жүру жолы
Киім жөндеу ательесі
Киім жөндеу шеберханалары
SS
S S
Сделали всё быстро и качественно. Цены невысокие, расположены удобно. Вежливые и приветливые сотрудницы.
Н
Наталья
Очень хорошее ателье! Порядка 5 раз обращалась и всегда работа была выполнена качественно. Спасибо большое!
Раушан Дувердина
Өте жақсы ателье, барлық жұмысын сапалы, әрі уақытында жасап береді. Маған бәрі ұнады, көңілімнен шығатындай киімді жөндеп береді. Қымбат емес, өз ісінің шеберлері 👏👏👏
ЮВ
Юлия Воронина
Часто обращаюсь в это ателье за мелким ремонтом (поменять замок, подшить штаны, ушить юбку..) всегда качественная работа за бюджетные деньги.
Svetlana Solomkina
Сотрудницы высоко профессиональны! Я не доверю подгонку вещей и индивидуальный пошив никому другому на протяжении уже 20 лет. Рекомендую!
As Sa
Добрый день. Пишу поскольку сама часто обращаю внимание на отзывы. Обращаюсь в ателье время от времени. В этот раз дали вторую жизнь юбке, за которую я считала что никто не возьметься. Сделали из нее новую, красивую одежду. Лена и Ольга Анатольевна мастера своего дела.
Елена Соболевская
Починили сломанный замок на куртке. Ждала 2 дня, так как было много в ателье работы. Все отлично! Спасибо.
ША
Шахзода Абдуллаева
Сделали свою работу очень аккуратно и классно. Даже быстрее, чем договаривались. Всем советую 👍🏻
ДО
Дмитрий Олейник
Профессионалы своего дела, зашили качественно и быстро!
SE
Sobolevskaya Elena
Супер профи! Очень хорошо отремонтировали любимые джинсы. Часто у них делаю подгонку одежды. Рекомендую!
Гульнара Артыкбекова
Очень хорошие мастера, Большие профессионалы. Качественно и быстро