Жүру жолы
MK
Mustafa Kazak
10/10 Doner, loved it😋😋
Джон M
Недавно решил что хочу Донер но я брал только как говорится у официалов как на сатпаева Абая дурум ( стандарт качества и размеров ) и тд но поскольку я был на Абая Ауэзова и не хотелось идти я увидел вас вроде такое местечко где обещают вкусный Донер , и вправду Донер оказался вкусным (но лаваш был испорченным), заплатил я по мне довольно нормальную сумма за Донер 2300 тг потому что я заказал 1,5 Донер прождав немного мне нагло дали стандартный Донер и по весу и по длине было понятно что это стандартная так очевидно и нагло меня никто меня не обманывал в жизни и человек вручавший мне мой заказ не посмотрел мне в лицо на пол смотрел и резко отдав заказ дальше начал делать заказы, мне вот интересно если б я заказал стандартную мне выдали бы по размеру и длине Донер 6 см как у владельца этого донерки ?? Бла по мне самое низкое это наепывать голодающего человека который выбрал вас и решил довериться вам я только раз в день принимаю еду не потому что не могу все три раза просто нету времени на полноценный завтрак и обед только вечером можно поесть что-то большое и вкусное денег не жалко , но вот это невозмутимость донерщика нагло обманувшего меня ( что и не удивительно он был не казахом и даже не русским вы меня поняли ) такое впервые происходит у меня , нет я тоже сам далеко не ангел но до такой степени мразотности я не падал , я тоже работал в сфере питания но никого не наепывал до такой степени и делал свою работу по стандарту! Мой совет владельцам этого здания выгнать этих мелочьников со всем этим сбродом и дать в аренду на Донер сатпаева или Абая и дурум и другим честным и порядочным людям , или вы думали я не знаю существовании оценок через тугис? Но знаете что самое прикольное которое вы не поймёте потому что вы жадные до мразотности люди , в том что если б вы мне тогда сделали 1.5 Донер а не 7 см хжй я б приходил б к вам ещё что по экономическим соображениям было б выгоднее но нет вы выбрали наепать и навсегда потерять клиента плюс я не поленился написать от
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алижан :)
внутри сырое мясо кроме огурцы ниче нету тупо слил деньги на фиgню
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Такого клиента не было
AT
Adota Tolegenova
Кассирша и донерщик ночной смены👍🏼👍🏼👍🏼🫶🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приятного аппетита Ждём вас снова
Нурсултан Сматов
Зашли случайно, дети захотели донер. Получили просто фри и кусочки мяса в лаваше😄.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент Проявите чек пожалуйста и назавите имя официант котрый вас обслуживал. На каждый об…
Омар Abu shawar
Все очень вкусно
Edrees Zaid
اكل لذيذ
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Edrees, за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Газиза Кенжеханова
Не вкусная еда и порции маленькие, не советую
Jangir Ismailov
донеры очень хрупкие и мягкие, а так же половина всего мяса в донере тупо почти сырое, вообще не жуются, обслуживание персонала полный ноль, не советую там кушать 🤮
aiqlnq kadyr
С собой ассорти донер деп айтканмын куриный беріп тур, официантка грубая, ассорти дедымгой десем Уффф😬 деп бетыме карап тур, потом еще чекты корсеттым тате ассорти га толедымгоф деп.оны койшы хотя бы салфетка салмагангой ужас вообще
Алдияр Смагулов
Официанты гонимые, к клиентам относятся плохо
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент В нашей помещение алкоголь ее продаём и не собираемся. Прошу уважать и понимать
Daulet Bagisov
Асығып бара жатып донер по телефону заказ бердім. Келгенше дайындап койыпты. Заказ алған қызметкерлері сыпайы керемет. Донердің өте дәмді. Ракмет ❤️
NK
Nadir Khalf
Очень вкусно
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nadir! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Алихан
Хорошее заведение быстро обслужили, Донер очень хорошо приготовлен ингредиенты равномерно расположены, бургеры отменные котлета очень сочная, всегда будем приходить спасибо что готовите так вкусно
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алихан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Marlen Kanatovich
Вопше не советую заказ 1,5 донер пришло 1порция на глаз видно офицанту показал нече несмагли сказать
Яна 💋
Зашли покушать, заказали донер,картошку фри и Бургер ну и попить, в бургеры были варёные огурцы, в донере сырой мясо а картошка полусырая, чек вышел на 14000, а когда мы взяли чек половина цен не соответствует в меню , разочарована в этом месте, за обслуживание отдали 1300 а его по факту не было, еду кидали на стол, когда звали официанта она цокала
black rone
оскорбляли нас бургер капец овощи в нем будто на вентиляторе сушили мясо ноль было булочек намного больше обманули на деньги и оправдывались старым меню в фото показано сколько вышло по старому меню а второе чек
25 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент У нас все свежий. Цены как и в меню кассиры все оплачивают.
Alina .
21 ноября 15:20 официанты вели себя халатно, кассирша обманула на деньги прикрываясь старыми ценами из старого меню, хотя нам дали старое, не советую кушать еда отвратная, работницы злые
darxssvx
21 ноября 15:20 сегодняшние официанты и кассиры попытались обмануть на деньги прикрываясь старыми ценами из старого меню, разговаривали с насмешками и отказались принимать свою вину, накрутили цену в счете, и ругались матом
Мадина Есенова
Просто без слов. Заказали куриный донер а там только кожура и сырое мясо!! Были 19го ночью 00:30 (почти 20го) !
GD
Gulmira Dildaeva
Только что взяли донер здесь. В последний раз были 3 месяца назад — вкус совсем не изменился, всё так же очень вкусно. Детям очень понравилось, будем приходить почаще 🥰🤗
19 қараша 2025, ресми жауап
Gulmira, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
М 🫶🏻
Сегодня мы были в этой донерной. Донерщик, кажется, Магжан (если не ошибаюсь), оказал очень хорошее обслуживание. Донеры вкусные, соответствуют своей цене. Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Мы обязательно ещё придём. Спасибо Магжан!
М, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина П
Обожали эту донерку. Но последние 2 раза хочется донер вернуть и потребовать деньги обратно. Вы из мяса зачем стали делать угли? Пересол невозможный. Предвещая вопрос о том, когда были, что купили, вкладываю фото чека. Верните прошлые вкусные донеры. А пока больше не ногой к вам.
19 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент Просим прощения С донером обсалутно все хорошо. Возможно новый донерчик пережарил м…
Ника *:*
Вкусный донер, очень быстро делают. А сейчас ещё и акция, чай с вкусняшкой в подарок. Очень приятно. Спасибо большое. Процветания Вам
Ника, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
💤 💤💤
очень классно и вкусно еще подарили пирожное и чай спасибо вам !!🤍🤍🤍
19 қараша 2025, ресми жауап
💤, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Ардақ
Донерге жұмысқа бармаңдар 10 мың тенге төлейді
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ардақ, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Царь 👑
Здраствуйте Советую не брать тут Донер не по тому что он не вкусный Донер в принципе не плохой Но тут обманывают людей и я лично не почувствовал разницы Дело в том что я взял Донер в батоне простой ассорти И Донер в батоне 1,5 - курица Разница в них не какой не по количеству мяса не по количеству овощей прям одинаковые оба Так что хочу предупредить всех кто покупает 1,5 или 2 не берите лучше купите два Донера так как они вам сделают обычный Донер и вы просто потеряете деньги И хотелось бы что бы вывесили Пропорции мясо овощей и Другова сколько должно быть! Так как я не знаю или такое хозяин дал распорежения или не добросовестные работники от которого страдают и заведения и хозяин если ему есть до этого дело канечно в следующий раз буду просить что бы все делали церез весы по прописаному рецепту сколько и чего должно Всем удачи и не давайте себя обманывать !!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент У нас все идёт по весу Обычный донер 90 грам 1.5 донер 130 грам И т.д. Прошу предъя…
Ерке Есеналиева
Ужс
ZN
Zhandos Nagymetulla
Посуда грязная и донеры не вкусные привкус доширако во рту
Ansar Suindikov
Кассирша не умеет толком слушать! Я заказал перчик в донер а не с ним.
15 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент Просим извинения Будем обратить внимание. Всегда рады видеть вас
Aset Kapa
Ребята молодцы все супер Донер вкусный,сочный,изящный советую Всем а кассирше отдельный лайк🔥❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Aset, спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать ❤
Аружан 🐱🐱🐱
Ребята молодцы, стараются, я попросила сделать не сухой донер, добавить помидоры и огурцы, хотя они входят в состав донера, согласились + принесли сметану к донеру! В подарок к донору дают Турецкий чай и кусочек пахлавы
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
iliyas koigeldi
Еда не свежая , не советую
7 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент Прошу предъявить чек об оплате нашу
a ako
Очень вкусно,Аяулым очень вежливая доброжелательная девушка.Спасибо,будем часто заглядывать 💕
Азамат Ну
Были вечером ближе к 21:00, меню так себе, заказали цв.капусту и гарнир курицу с подливом, принесли, но персонал не следит за свежестью еды, капуста прокисшая, курица жесткая, блюда ничем не прикрыты, то есть все что в воздухе попадает и на блюда, крч принесли донер 1,5 попросили поделить, в итоге если сложить выходит как 1. Итог: не рекомендую!!! 31.10.25
1 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент прошу предъявить чек и назвать имя официантка которая вас обслуживала
Шынгыс Шуюш
Ужасный сервис. Ближе к 11 пришел сюда, что-бы Донер купить, я заказывал 1.5, но по ощущениям это 0.5, хотя оплачивал я за 1.5. Кроме этого, сотрудница что стояла на кассе очень неприятная особа, ее мимика и манера общения так и сквозило пренебрежением. И да, они мне даже чек не выдали.
1 қараша 2025, ресми жауап
Такго клиента не было
qQ
qwerty Qweerrttyy
Официант Абдурахман молодец пацан
29 қазан 2025, ресми жауап
Ради видеть вас постоянно
amirr 🚶🏿♂️
Официант Абдурахман очень вежливый,хороший быстро приносил еду
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Aldiyar 6
Официант Абдурахман очень хороший,вежливый парень, и быстрый
RR
Rinat Rka
Официант Абдурахман очень хорошо обслуживает, вежливый, добрый, и вообщем он отлично справляется со своей работой!
Rinat, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
SK
Sanam Khudaibergenova
официант Абдурахман очень вежливый и быстро обслуживает,большой респект
Asnabi Bakyt
Официант Абдурахман очень вежливый хороший быстрым шустрым официантам
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asnabi! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Амир Сейтказы
Официант Амир очень крутой мне понравился как он обслуживает
27 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
лаура
все оцень понравилось, официант амир был очень любезен, прекрасное обслуживание
Добрый вечер, лаура, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Amir Orazbek
Официант абдурахман был лчень вежливым и добрым все понравилось и все по кайфу
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы.
ВГ
Валерий Герасимов
Хотел бургер купить, нашел это место, очевидно тут доноры. Но на стене было написано burger, но это не правда. Надпись ввела в заблуждение, не рекомендую
24 қазан 2025, ресми жауап
В системе все написано по графику
Akzhan Kudaibergen
Очень вкусно😍😍😍
24 қазан 2025, ресми жауап
𝓐𝓴𝔃𝓱𝓪𝓷, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
mariyam t
Отличное обслуживание,очень вкусно😍😍
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
GM
Gulzhannat Mambetkaziyeva
Было бы хорошо, если сотрудники заплетали волосы и носили платок, а то ходят с хвостиком и подают еду. Перед глазами волосы попали в чай, девушка не заметила сама и отнесла чай клиенту. Лучше предпринять меры пока не поздно.
ГЕ
Гулназ Енсеп
Ғайни официант қызға рахмет сервис мықты👍чай пахлава тегін👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулназ! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛