Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аида Jam
Отличное кафе! Уютная атмосфера, приятная музыка и очень дружелюбный персонал. Еда вкусная и свежая, подача аккуратная, порции хорошие. Отдельно порадовало быстрое обслуживание и внимание к деталям. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или спокойно выпить кофе. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Аида, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
yi
yerkenaz id
Классное кофейня всем рекомендуем классное обслуживание вкусные десерты и кофе завтраки "Мне очень понравилась эта кофейня! 😊 Атмосфера у них супер уютная, а кофе просто бомба! Обязательно вернусь сюда снова." Хотите добавить или изменить что-то?
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, yerkenaz! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
NS
Nurdaulet Sakenuly
Marrone кофейнясы өте жайлы әрі жылы атмосферасымен ұнады. Кофесінің дәмі керемет, хош иісі ерекше сезіледі. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері сыпайы және тез қызмет етеді. Интерьері әдемі, тыныш отырып кофе ішуге немесе достармен кездесуге өте қолайлы орын. Тағы да келгім келеді, баршаға ұсынамын
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңізге үлкен рақмет! 🌟 Marrone кофеханасының атмосферасы, кофеміздің дәмі мен қызмет көрс…
Александр А
Не понимаю, откуда у некоторых берётся негатив. Я почти каждую неделю к вам прихожу и ни разу не уходил разочарованным. Все заказы всегда на высшем уровне. По сравнению с другими заведениями в Шынбулаке — это самая доступная кофейня, при этом даже 10% за обслуживание не берут. Еда, чай, всё очень вкусно. Огромное вам спасибо! Как всегда, встречают с улыбкой. Я с вами уже 5 лет и остаюсь вашим постоянным гостем.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Фбр! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
torebek .
Бұл кофейня өте ұнады. Кофесі дәмді, қызмет көрсетуі жақсы, атмосферасы жайлы. Тағы да келемін.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! ☺️ Кофеміз, қызмет көрсетуіміз және жайлы атмосферамыз сізге ұнағанына қуаны…
Taya Terekhova
Это уже не просто дно, а откровенная помойка. Заказала бутерброд - зачерствевший хлеб, внутри почерневший перец, который выглядит так, будто его вытащили из мусорного бака. Есть это невозможно. Порции мизерными - по сравнению с тем, что было раньше. Вкус мерзкий, качество продуктов - ниже нуля, полное наплевательство на клиентов. Деньги выброшены, впечатление испорчено, репутация заведения - заслуженно на самом дне. Никому не советую, если не хотите получить помойку вместо еды☺️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тая! Спасибо за ваш отзыв — нам очень важно мнение каждого гостя. Нам искренне жаль, ч…
БЖ
Б Ж
Ужасное обслуживание, кофе холодное, персонал между собой ссорятся на матах при людях, за всем этим наблюдает администратор Шынгыс и ничего не предприменяет
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам очень важно мнение каждого гостя. Нам…
Ж
Жанна
Очень корректный хороший обслуживание, благодарю за обслуживание )) спасибо вам большое вежливый персонал,по имени Чина кассир очень добрый ))
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Аргуль Айджанова
Сегодня поднялись в Шымбулак и увидели это заведение и зашли попробовать. Заказали сэндвич и 2 Американо. На мое удивление американо был прекрасен скажу как кофеман. Персонал очень вежливый добрый. Сэндвич тоже не отстает Коассно ребята
10 қараша 2025, ресми жауап
Аргуль, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Анель Бобек
Очень вкусная еда и вежливый персонал🔥
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Makhabbat Duisenbi
Хожу в эту кофейню каждый день 🤍 Самую лучшую матчу в Алматы готовит парень Мадияр. Я пробовала во многих местах, и здесь она действительно топ. Чингиз всегда очень вежливо и приятно обслуживает, за что отдельное спасибо. Грибной суп просто невероятно вкусный. Всем советую 🫶🏼
21 қараша 2025, ресми жауап
Makhabbat. Благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё 🤗
Akniet !
Оте жаксы кызмет! Официанттары сыпайы, жылдам эрі мейірімді. Барлыгына рахмет! Бейсенбай Шынгыс оператор өте жақсы қызмет көрсетті!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге алғыс айтамыз. Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Aidana KK
Достар, Шымбұлаққа апта сайын келетін адам ретінде шынайы отзыв: Жұмыскерлер барлығы өзіміздің қазақ жігіттері мен қыздары. Қысы жазы күліп қарсы алады, меню күшті ауысып тұрады. Төменде “ты” деп жатыр деген пікір жазыпты, мен 2 жыл бойы келіп жүрсем де маған әлі сіз деп , жоғары қызмет көрсетеді. Және бағалары тиімді, тағамдары дәмді! Поль, Биг Шеф, Дадли, Ассорти, Ла Скала бәрінде болғанмын. Бұл жер ешқандай да кем емес, керісінше қолжетімді! Ең қатты қуантатыны туристтер үшін ағылшын мәзірі, ағылшынша таза сөйлейтін қызметкерлер бар! Қазақша бәрі біледі, одан артық ештеңе керек емес қой🫶 P.S дәретханалары 1000 адам кіріп шықса да таза тұрады☺️ P.S.S өткен жылы да пікір қалдырып 5 ⭐️ басқанмын, биыл да сол!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Айдана ханым, жылы лебізіңіз бен шынайы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🤍 Бізге апта сайын келіп, сен…
Аяулым Кайыргали
Очень понравилась кофейня. Кофе вкусный, атмосфера спокойная и уютная. Персонал вежливый, всё понравилось. Хорошее место, чтобы посидеть и спокойно выпить кофе.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть…
Zhuldyz 🤍
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда. Особенно понравился кофе — ароматный и насыщенный. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или спокойно поработать. Обязательно вернусь снова!❤️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhuldyz. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Dayana ~
Очень вкусный чай, приятная обстановка. Спасибо ❤️
3 қазан 2025, ресми жауап
Dayana, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Azhar Silibayeva
Очень уютное заведение, приятный персонал, вкусно пахнет😍 хочется возвращаться😍😍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Azhar. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Айымка 🍀
Бұл кофехана маған қатты ұнады. Іші өте жайлы, тыныш әрі жылы атмосферасы бар, кірген сәттен бастап өзіңді еркін сезінесің. Кофесінің дәмі керемет — хош иісті, балансы жақсы, сапасы бірден сезіледі. Десерттері де өте дәмді, кофемен тамаша үйлеседі.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Айымка,Рақмет шын жүректен! ☕️ Сізді қайта көргенімізге өте қуаныштымыз. Әрқашан қуана қызмет көрсет…
DI
Dariya Id
Спасибо за шикарное обслуживание — всё на высшем уровне. Отдельно хочу выразить благодарность Шынгысу за помощь в выборе правильного и вкусного блюда👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dariya. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DA
Dina Adambayeva
Хочу оставить отзыв о неприятной ситуации в кофейне на Чимбулаке. Я человек с нарушением слуха и сразу написала об этом. Также указала, что заказываю только латте. Несмотря на то, что в кофейне было много людей, сотрудник долго не реагировал, а затем демонстративно порвал чек. Такое поведение считаю неуважительным, особенно по отношению к людям с инвалидностью. Это место на Чимбулаке показалось мне странным. Людей много, но к тем, кто не слышит, нет понимания. Мы не можем слышать, и это важно учитывать. Отдельно хочу отметить мужчину, который так поступил. Надеюсь, для него эта ситуация станет уроком. В жизни всё возвращается, и Бог всё видит. Мне очень нравится сеть Marrone Rosso в городе там всегда относятся с уважением и пониманием. К сожалению, в этом месте на Чимбулаке такого отношения я не почувствовала. Прошу руководство обратить внимание на культуру общения персонала!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в на…
IDana Tursyn
Место хорошее, еда вкусная.Отдельно хочу отметить сотрудника Шыңғыса — очень внимательный и вежливый, помог с выбором и обслужил на отлично. Спасибо!
29 қараша 2025, ресми жауап
IDana, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Мурагер Амренов
Зашли раньше времени на пол часа (дверь была открыта. Нам сразу с порога: "мы закрыты" Ни поздороваться, ни улыбнуться. Чувствуется уровень сервиса.
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что сложилось такое ощущение. Де…
. Поход конём
Может выпечка в заведении и неплохая. По крайней мере выглядит сдоба хорошо, но кофе кислый. А я ради кофе и заходила. Может раньше тут был хороший кофе, но сейчас латте на обычном молоке кислый! На кокосовом молоке латте чуть лучше, но всё ещё кислый. Дизлайк👎🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения, что качество кофе не оправдало ваших ожиданий. Мы обязател…
AT
A T
Ждали заказ ровно 46 минут, заказали в 14:31, получили в 15:15. Людей практически при этом не было, пожалуйста, поработайте с персоналом и скоростью выдачи заказов. Спасибо. Дополнительно, паста ядовитая, соленая, невозможно есть
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за столь длительное ожидание и к…
ГК
Гулайым Кикбай
Идеальное, и уютное местечко, 😍😍😍😍во время жаркого дня можно хорошенько охлодится с классными лимонадами Бармен очень отзывчивый,
Лейла Тайгаринова
Классное, атмосферное место! Приветливый персонал, говорящий на разных языках). Вкусные блюда. Интересные акции. Мне всё очень понравилось!
S .
Бахтыгуль Крутая!!!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, S. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Дастан Атакулов
Жақсы кафейня. Тамақтары дәмді, бағасы қолжетімді, қызмет көрсету деңгейі жоғары.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет пікіріңізге! Тағамдарымыз бен қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 😊.
Орка 🖤
Чисто, уютно, ароматно. Очень вкусный кофе. Спасибо вам ребята молодцы 👍🔥👏🏻🫶🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Орка, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Daulet Ali
Тағамдары 🔥 Сервис 💯 Атмосфера 😍 Бағасы 👍 Қысқасы, көңіл толды. Келіп көріңіздер, өкінбейсіздер!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Da ulet Ali, жылы пікіріңізге көп рақмет! 🙏 Тағамымыз, сервисіміз және атмосферамыз ұнағанына өте…
A A
Хороший ассортимент выпечки, сидим греемся, пьём чай
11 қараша 2025, ресми жауап
A, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Oleg Ilyin
шикарное место карбонара вкусная кофе топ персонал приятный
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Oleg, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ailin Bektemissova
Не вкусно, долго, предвзятое отношение к клиенту. Бариста всего один, медленно и некачественно работает, кофе холодный. Пришлось просить переделывать кашу из за отвратительного вкуса.Ни комплимента, ни извинений за некачественную работу не было. Плохо
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся готовить вку…
Айгерим Абикулова
Атмосфера уютная и стильная, чувствуется внимание к деталям во всём: от интерьера до подачи блюд. Персонал приветливый и профессиональный — сразу создаётся ощущение, что ты желанный гость. Marone Rosso — место, куда хочется возвращаться снова и снова. 💫 отдельное спасибо Чингиз
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Мы старались 🌸
ME
M E
Меню, тапсырысты қабылдау тек орыс тілінде. Бір қазақша сөз жоқ. Біз Ресейде тұрып жатқан жоқпыз, сіздерге табыс әкелетін қазақ тілділер. Мемлекеттік тілді құрметтемеу дұрыс емес.
20 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кешірім өтінеміз, мүмкін қазақ тіліндегі мәзірді байқамай қалған шығарсыз. Ол кассада…
Досмухаммед Кобесов
Күшті
15 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет! Қолдауыңыз біз үшін өте маңызды. Сізді тағы да күтеміз!
Dori
Добрый день. Спасибо, Жанерке, за теплые слова. Приходите ещё 🌸
Madina Irsayeva
Все понравилось!
29 қараша 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
🐻 🐻
Классное заведение ребята молодцы 👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🐻. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Бобко
Скатились до какой то забегаловки, заказали альфредо и овсяную кашу с кокосовым молоком. От кокоса только запах, и сплошная вода, в альфредо 2 куска курицы, больше не пойдем
5 наурыз 2026, ресми жауап
Ксения, добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотим уточнить, что при оформлении заказа вы сами по…
AP
Alexandr Pershin
Никакущий сэндвич с кониной за 4400, мясо будто с копыт вырезали, раньше было лучше. Чизкейк с черникой- это не чизкейк, а крем чиз кейк, добротного чиза не увидел, одна только суфле- подобная субстанция.’ Ну по кофе нареканий нет, гуд.
Aulet Ala
Отличный магазин! Купил кофе и сэндвич — всё было очень свежим и вкусным. Кофе ароматный, насыщенный, идеально приготовлен. Сэндвич тоже порадовал — свежие ингредиенты, аккуратно упакован. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Aulet, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
AN
Assel Nurseit
Я часто прихожу в Marrona Rosso и каждый раз остаюсь довольна. Всегда вкусная выпечка, хорошие цены и вежливый персонал. Всегда приятно заходить, спасибо за качеству и атмосферу!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ersin ..
Кафе өте күшті адамдары жақсы Тамақтары өте тәтті офицанттары жақсы қызымет кетеді маған ұнады ауасы таза өте керемет сіздерде келіп көріңіздер өте тамаша отбасыма да ұнады тамаша екен😍😍😍❤️
18 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 😊Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌟 Жылы сөздеріңіз бен жоғары бағаңыз біз үшін өте құнды…
AG
Ainura Gm
Dears, stay away from this place — there is no service here, and the coffee tastes bad. Где вы набираете персонал? И откуда положительные отзывы? Друзья пишут? Мы зашли, поздоровались, сидящий в синем стоял за кассой, не здоровается в ответ, не говоря о том, что они должны всех клиентов нормально встречать и здороваться элементарно. Разговаривает на ТЫ. Заказ не могут нормально принять, не добавили в кофе что просили, имя говорят левое. Мы сидим ждём. Когда я уже подошла узнать когда наконец будет готов мой кофе, выясняется что назвали меня другим именем, еще и спорит доказывает что-то и никаких извинении. Они здесь с одолжением работают??
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. Со своей стороны хотим отметить, что при…
Kadon ❣️
Өте жайлы кофейня! Атмосферасы тыныш, интерьері әдемі. Кофесі дәмді, хош иісті, қызмет көрсетуі де жақсы. Уақытты жайлы өткізуге тамаша орын, міндетті түрде тағы келемін.
Асылай .
Мадияр, Бахтыгуль спасибо за высокое обслуживание, вы лучшие Такие как вы заслуживают повышение 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼😍😍😍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Асылай, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤
SR
Sanzhar Ruslanuly
Marrone — демалып, көңіл көтеруге өте қолайлы кофейня. Кофе түрлері көп, дәмі сапалы әрі балғын. Тәттілері де өте дәмді, кофеімен жақсы үйлеседі. Орны таза, атмосферасы тыныш әрі жағымды. Қызмет көрсетуі көңілден шығады. Кофе сүйетін жандарға міндетті түрде ұсынамын
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет, Sanzhar! 🌟 Marrone кофеханасын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Кофем…
Айдын .
Кофенің дәмі керемет: хош иісті, дұрыс дайындалған, сапасы бірден сезіледі. Ассортименті де кең — классикалық кофе түрлерінен бастап, авторлық сусындарға дейін бар. Десерттері жаңа әрі өте дәмді, кофеімен жақсы үйлеседі.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Әдемі пікір үшін үлкен рахмет, Айдын! 😊 Кофеміз бен десерттеріміздің ұнағанына өте қуаныштымыз. Сап…
Тағы жүктеу