Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
DA
Dauren ALA
Компания таңдады
Отличная сеть компьютерных клубов. Оказывается, уже более 12 лет на рынке и это о многом может сказать. Цены всегда демократичные. Не так давно произвели обновление всех своих филиалов и новые компы просто бомба! Всегда есть выгодные акции. Стоимость часа 800 тг, но если пополнишь на аккаунт 5000 то получишь 50% скидку, такую акцию я не встречал еще ни в одном клубе. Есть вкусная кухня и большой ассортимент по бару. Мне все очень нравится!!! Я за стабильность и надежность!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Dauren, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Адлет М
Ужасное место ужас просто , сидеть не удобно так и еще с собой сок нельзя взять , я зашел с напитком и шеколадкой оплатил а только после оплаты мне говорят что нельзя с собой хотя в законе рк написано другое !!!! И отказались в возврате денег типо не наши проблемы ужасное место если ты идешь с компанией или девушкой , идеальное для тех самых мамкиных тащеров !!!
BB
Birlik Basharov
Ужасный компьютерный клуб сижу в випке скачиваю игру компьтер зависает системный администратор не знает что делать!!! Вместо решений проблемы он перезагружает компьютер!приходится скачивать игру заново сижу уже целый час! А баланс все уходит! Никому не советую тут даже вип кабинка ужасная На фото видно что я закинул 5к на аккаунт и целый час уже смотрю на монитор ничего не могу сыграть потому что системник ничего не понимает в своей работе
БТ
Бексултан Толебай
Мен осы комп клубқа ризамын! Мектеп кезінен бері келе жатырмын! Тамаша клуб! Нұрдәулет бауырыма рақмет! Мышка, клава , железа бәрі тема ! Рақмет Анастасия Самосенко!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Елжас Дюсешев
Очень хороший компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера для игры с друзьями. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены адекватные.Обязательно приду ещё!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елжас. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
AB
Abzal Baubek
Хорошие компы. Нравится обслуживание админа. Вежливые персоналы. Отдельный респект админу Карлыгаш. Всегда на позитиве🫡
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Abzal, за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
b_ll.itss ☆
который раз хожу делать отчеты свои, интернет хороший все хорошо, персоналы добрые всегда помогают, Нурдаулету спасибо отдельное 🫶🏼
Arman Dautbek
Неге кассада тұрғандар қазақша білмейді?Түсінбейді ғой тіпті🤦🏻♂️ Қарапайым сөздерді түсініп тұрса да, я не разговариваю на казахском дейді😬 Олай дұрыс емес, қазақ тілін білетін адамды жұмысқа қойыңдар!
Д К
Всегда можно было парить разку, никому не мешал когда это делал всегда. Я понимаю ай косы нельзя было бы, они ведь воняют) а разка никому не мешала . Ан нет, новая вот это админша сказала у нас тут нельзя якобы) теперь сюда никогда не буду ходить, хотя сколько уже лет сюда хожу. С 2017го практический
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Использование электронных систем (вейпов) приравнено к курению табака и запрещено в общ…
SA
Serzh Anc3
Хорошие компы, если сравнительно смотреть с остальными комп клубами, особая благодарность Нурику
Serzzhh! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Nursultan Palymbetov
Пол часа ждал что играть загрузка очень долго интернет
Куаныш Ардаков
Админка Карлыгаш всегда улыбчивая и вежливая симпатичная девушка 🥰🫣
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ернур Баженов
В общем зале, тесно. Все грязно, нету пространства. Плюс нельзя электронки курить
Тима .
Сильно пахнет потом, будто не проветривают. Кондиционеры будто не включают.
Berg Frants
Кайф место, хорошее обслуживание. Все четко и без проблем! Компы тоже норм
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸
НА
Нура Авусманова💔
в общем зале стоять мышки стилсириес, было бы лучше их на другие поменять, такие тяжелые мышки не подходят для кибер спортивных игр(
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мышки закупались по запросам наших гостей, именно эти просили большинство =) Приходите к нам ещё!
H.
Hasio .
Нурик тигр поменял мышку сделал по красоте лучший
Серик Нургайып
Спасибо log классно отдохнули! Великолепный сервис, отличные сотрудники хотел бы поблагодарить отдельно администратора Дильназ и Нурдаулет! Спасибо большое вам!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
DA
Daniyar Akzhol
Все отлично, особенно админы
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Daniyar, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
Fuvcet
Лучший компьютерный клуб Алматы
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Dimash Alimov
Все супер, правда расстояние между другими компами маленькое которые сидят слева и справа
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dimash. Благодарим вас за обратную связь и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Айбек Акылбекулы
Хорошие компы цены тоже нормальные все админы тоже хорошие можно прити и расслабиться)
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айбек! Спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас!
SC
Savva Chalcev
Отличный сервис, работает кондей, компы быстрые с хорошей периферией. Порадовало, что уже установлена League of Legends, в других клубах с ней часто возникают сложности))
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Ернар Ермаханбет
J
СБ
Серікқазы Болтобаев
всё хорошо, но душно и жарко
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь! В зимнее время года стараемся согреть наших гостей =) а вентиляция работает всегда
БЖ
Байкелды Жарылкасын
Все отлично удобно и железо отличное
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
S9 Wrld
Классно было
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
OS
Olzhas Serik
Когда остается 5 минут фиговый софт дает окно. Из-за того что в кс мышка дефолтно в центре. Игра сворачивается. Постоянно руинит игру. Потом когда оставляешь отзыв тупо спрашивают когда я тут был чтобы отзыв не влиял не рейтинг. Чек оплаты с карты прикрепил
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Предупреждение об окончании времени отправляется для удобства наших гостей, ведь если б…
БН
Блоч Ник
Ужасное обслуживание, пол часа девушка сидела за кассой и говорила по телефону с кем то. Пока не подошел какой то парень и не обслужил меня. Рекомендую вам разобраться с девушкой, так же позже подходил и спрашивал что есть по напиткам, девушка терялась по ценам пока тот же парень не подсказал ей.
ЖТ
Жангир Турымов
Компьютерный Клуб хороший но зарядок нету и разеток мало только повербенки
15 қазан 2025, ресми жауап
Жангир. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Заряжать устройства можно прямо с компьютера. Ждём Вас снова!
Джитер келмиак коиындар 6 сагат оинагам сонын озынде 222 пинг устап куып багасин котерип тастаган бурынгы даи емес бари калаи багасин котерды солаи комптары онша емес крч логтын бастыгы корип отсан друстап коисан боладыго и за сервера деген тема келмит жуткызган ангыме болмаса комп ошыр деп не ол уитып балана стисын акшасин берип отырк анау Баисеркеден келип отырм осы комп ушын келмендер 6 сагатым бекер кетти
暗黒卿 モンスター
Красивый интерьер, вежливое обслуживание, операторы быстро решают проблемы если возникают и помогают, советую приходить спокойно посидеть с друзьями.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
V/
Vladick /
Место где можно не только посидеть и поиграть в игры но ещё и вкусно покушать, Все адаптировано для хорошей игры, удобные игровые дейвайсы
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
V I
Очень классный интерьер, цены приемлемые, вежливые Администраторы, операторы молодцы. Интернет не лагает, компы отличные
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Makbai .
Просто бомба Еще арзан
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Бексұлтан Елтай
Всем рекомендую к посещению👍👍👍Нурдаулет оператор красавчик
Бексұлтан! Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Rustam Yussuupov
Посещаю более 3-4 лет. В целом к компам вообще претензии нет. Если бывают то оператор обычно оперативно решает. Из минусов дорогие и не сытные Сендвичи. И очень громкая музыка в зале. Крики играющих + музыка не очень приятное для играющих вместе со мной людей. Приходится постоянно просить сделать потише. В целом 5/5 с мелочными минусами
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
ZZ
Zip Zap
Вчера посетил данную заведению. Все понравилось зал красивый, все чисто, кондёр работает внутри не жарко, комплектующие и кампуктер все супер. Операторы очень отзывчивые и легко помогли создать аккаунт. Доступные цены и комфорт. Теперь буду тут постоянником. Но есть пару моментов было бы кронштейн в общем зале было бы кайф и стол как будто маленький.Руки чутка отваливается 🥹. В целом очень рад что пришел. Теперь загляну в вип рум. Желаю вам успехов
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zip! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🌸
Sonya Clairvoyant
отличное место 🔥 персонал супер Айжан & Айдар🔥 кухня вкусная🔥 всё достойно🌹 Благодарю за внимание к гостям , приятно удивлена ✨💘
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Beknur Ospantay
Нурдаулет всегда помагает
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Beknur, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще.
HA
Hw An
Зашли с подругой в это интернет-кафе ради ps. Не разочаровались. Приятные цены, персонал, хорошая vip-кабинка. В общем и целом мы остались довольны.
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
999 SSY
👌
3 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Максим .
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
L You
Приятный персонал ,отличные девайсы А самое приятное музыка ,шикарный плейлист
Amir Kamaladinov
Риат лучший сотрудник который здесь был, легенда❤️🔥
16 маусым 2025, ресми жауап
Amir, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
‘ Өркен
Отличные компы, операторы хорошо выполняют свою работу, по просьбе без проблем поменяют мышка на zoowie, особенно пацаны Нурдаулет и Данил красавцы, всем советую пацаны, железо тоже на хорошем уровне
13 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ergaly Abdraimov
Самый лучший клуб удобные сидения. Поймут те игроки которые любят в тишине играть, и можно заказать вкусно покушать
12 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
DK
Diana Kim
омерзительное отношение в клубе, кассирша ваша вообще отдельная тема😂 лезет в чужие диалоги, а когда говоришь ей что не нужно тыкать и мы сами разберемся когда нам выйти с клуба а когда нет, она говорит я не с тобой разговариваю😂 а выгоняли нас за напитки и еду которую мы принесли с собой, сами не заметили запустили, а потом выгоняли, еще и оплаченные деньги говорили что вернут только наличкой а мы оплачивали QR, либо так вернут либо ничего не вернут вообще, с какой стати вы себе такое позволяете ?
№1 Alpysbai
Ставлю 5 звёзд. Очень приятная атмосфера — место уютное, всё сделано со вкусом, и находиться там действительно комфортно. Видно, что уделяют внимание деталям и стараются создать хорошее впечатление для посетителей. Отдельно хочется отметить обстановку: всё аккуратно, спокойно и располагает к хорошему отдыху. Персонал тоже оставил положительное впечатление. Но стоит учитывать, что это место не из дешёвых. Цены выше среднего, поэтому подойдёт тем, кто готов заплатить за качество и атмосферу. В целом место отличное и точно заслуживает высокой оценки.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Тағы жүктеу