Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айсауле Сейдуалы
4.01.26 күні болдық салаттардың порциясы кішкентай екен, компот дәмсіз болды, 1 микрофон дауысы жай шықты 8 адам 1ші кабинкаға симай отырдық ,келесіде келмейміз
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет, пікіріңіз үшін. 😔 Келтірілген жайсыздықтарға өкініш білдіреміз. Айта кететін жайт, караоке…
YG
Yana Gusseva
Дочка отмечала день рождения в караоке , все очень приветливые , от администрации до официантов , очень всё понравилось, единственное взяли на пробу советский шашлык ,кусочки прям очень маленькие и пересушеные , не стоит этих денег , остальное всё вкусно было ! Официантка Екатерина была очень внимательна!
Добрый вечер, Yana, большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно ❤
Екатерина П
И вкус блюд и обслуживание было норм до момента, пока в еде не обнаружила ПРОВОЛОКУ 🤯 На что менеджер или официант сказала «Хорошо» , как будто ничего тут хорошего нет, надеюсь какой-то кусок этой проволки не в моем желудке😟
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Мы извиняемся за такую не приятную ситуацию Напишите пожалуйста время когда вы были и к…
ЭА
Эльзира Аймакова
Праздновала свой ДР в караоке, увидев положительные отзывы. Администратор не учел ни одного пожелания, сделанных при бронировании. В кабинке было очень холодно. Официант сказал, что нет Wi-fi, хотя потом обнаружилось, что он есть. Салаты не вкусные: в салате с требухой была сплошная морковь, в салате с тофу и баклажанами было сплошная зелень и парочка заблудившихся кусочков баклажанов и тофу. Единственно стейк был мягкий. Официант не знал как включить подсветку, мы включили ее сами методом тыка. В туалете, как в вытрезвителе. Обслуживание оставляет желать лучшего! Нет никакой клиентоориентированности! Больше в это заведение я не приду однозначно!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за подробную обратную связь. Приносим извинения за то, что не оправдали ваши ожидания. Вс…
Акежан Кайнаров
Купил стейк, вкус отличный, администратор вежливый
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
E1
Etoneya 19
Очень вкусные пигоди, привезли вовремя и горячими. Будем заказывать ещё Админ просто супер, выручили, сделали все максимально быстро и оперативно 🥹
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Мы любим Вас ❤
K. .S
Все вкусно! Обслуживание на высоком уровне❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
K., добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
SS
Sholpan Sadykova
Керемет,бәрі ұнады,тамақтары дәмді,Эльдар деген жігітке рахмет,жақсы қызмет көрсетті.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет, жылы пікіріңіз үшін! 😊 Сізге бәрі ұнағанына, тамақ дәмді болғанына қуаныштымыз. 🍽️ Эльдар…
КП
Константин Пан
Это просто Шикарно! Благодарю команду Park Avenue и особенно Еркеулана за индивидуальный подход к каждому гостю. Являемся вашими постоянными гостями уже на протяжении 3-х лет и влюбляемся с каждым разом всё сильнее! Это лучший кукси в городе и как только соскучимся сразу бежим к Вам! Успехов Вам и процветания Park Avenue! Еркеулан, благодарю Вас за отзывчивость и профессионализм! Рекомендовали, рекомендуем и будем рекомендовать Park Avenue!
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Dayana Arlanovna
Классное место для отдыха. Девочка Олеся вообще 🔥 очень вежливая , комфортная, приятная. Профессионал🔥если вы читаете это - спасибо вам большое 💗🥹
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dayana, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анжела Кошка
Отмечала День Рождения всё прошло просто прекрасно! Креветки были безумно вкусные 🍤, а обслуживание оставило самые лучшие впечатления. Отдельное спасибо официантке Олесе её внимательность и тёплое отношение на высшем уровне. Очень приятно, когда встречаешь такую высокую клиентоориентированность. 💖
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анжела. Спасибо вам, что оценили нашу кухню и обслуживание 🔥 Нам очень приятно! ждем…
Екатерина Сайфутдинова
Место супер! Ходим сюда с 2012 года. Детям нравятся аниматоры по воскресеньям, нам вкусная еда и что официанты прям ну крайне внимательные. Администрация конечно менялась временами, но отношение осталось. Также радует их накопительные бонусы)))
Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария К
Отличное кафе, ходим сюда много лет. Все праздники отмечаем тут. В июне проводили на летней площадке выпускной детям, приглашали шоу. Не во всех кафе есть такая возможность. Красивый интерьер, детская площадка. Туалеты всегда чистые. Чистота во всём. Кухня на высоте. Каждое блюдо шедевр. Вежливый персонал, обслуживание на высоте. Очень рекомендую.
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова
Мадина Касымова
Очень уютное место! Атмосфера приятная, кухня вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Администратор и официанты отлично знают свою работу — всё на высоком уровне. Читаю некоторые комментарии и не понимаю, что люди хотят этим сказать. Хочется лишь пожелать всем быть добрее друг к другу. А еда и обслуживание здесь действительно хорошие. Кому не нравится — просто не ходите. Впервые попробовала суши и кукси — это было очень вкусно! Обязательно приду ещё. Я теперь ваша 😍😘
Мадина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Очень хорошая эстетичная атмосфера Вкусные роллы спасибо повару Данияру за такие вкусные блюда вежливые официанты очень хорошая заведение советую🥰
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зейнулла, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Бурлакова
Хорошее заведение, с достойной кухней. Хожу сюда более 7 лет и сейчас очень неприятны нападки людей некоторые однозначно даже не знают где находится заведение и его историю. Ребята вам процветания, развития и помните собаки лают караван идет 💪
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Perizat Abdramanova
Парк Авеню кафесине келдик, бари тамаша кызмет корсетуде, тагамдары дамди оте, меню деп жазып жатыр екен бари, орыс тилде де, казак тилде де меню акелип берди
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Perizat! Пікіріңіз үшін көп рақмет! Демалысыңыз ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз…
BT
Bekassyl Tolepbay
Нет меню на казахском! И из за того что просили меню на казахском, нас взяли и культурно прогнали! Очень жаль😏
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Өтінеміз, бізге хабарласқан нөміріңіздің соңғы 4 санын көрсетіңіз. Келген күніңіз бен у…
М.
Мария ..
8 марта отмечали праздник, у администратора Леонида был запах перегара, видимо сотрудники тоже отмечают 8 марта прям на работе
. Лили
Атмосфера уютная, стильный интерьер и приятная музыка создают особое настроение. Чувствуется внимание к деталям и забота о гостях. Еда вкусная, с яркими и насыщенными вкусами, всё свежее и красиво подаётся. Порции хорошие, остаёшься сытым и довольным. Персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание быстрое и комфортное 🫶🏼❤️
28 ақпан 2026, ресми жауап
Лили, добрый день, спасибо вам за добрые слова, были рады вас видеть ❤
Рустам Рустам
Знаем это кафе больше 10 лет. Всегда отличное обслуживание, а кухня на высшем уровне!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dilmurad Nurmamatov
Супер! Черезчур вкусно! Профессионалы все! Много выборов и хорошие цены
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉
ЕР
Еркин Рахымжанов
Отмечал день рождения в караоке, все было очень вкусно и быстро, в кабинках очень уютно и тепло, обязательно приду сюда ещё раз😊😍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Еркин, Спасибо большое, что выбрали нас для празднования дня рождения! 🎉 Нам очень приятно, что вам…
aurmaidy jurek
Уютная обстановка. Приятная, теплая атмосфера, вкусный шашлык. 5 звёзд исключительно за музыку (deep house). Не меняйте жанр...
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🌟 Рады, что вам понравились уютная атмосфера, вкусный шашлык…
SY
San Yechi
Кальбитан - 10/10 Юккедян - 6/10 Том ям кунг - 1/10 (очень сладкий и неправильное сочетание вкусов) Минусы: не подаются панчаны (side dishes) и к супам паб (рис)
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв! 😊 Рады слышать, что Кальбитан вам понравился на а Юккедян — неплохо, Оче…
Ариана Каминская
Отличное заведение, приятный интерьер, вежливый персонал, так же очень вкусная кухня всем рекомендую к посещению 🤩
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Anvar Djamirov
Внутри прохладно на тапчанах зимой, официантка говорила: "вы не наедитесь, возьмите туда ещё рис, возьмите туда ещё что-то", и были вопросы такого рода с неприятной интонацией типа "и это все?" намекая на то что у нас нет денег.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет, пікіріңізді жеткізгеніңіз үшін. 😔 Өкінішке орай, осындай жағдай орын алғанына шын жүректен…
Perizat Kudaibergen
Асханасы мүлде ұнамады шынымды айтсам, өкінішке орай. Официант Азаматқа еш шағым жоқ. Дегенмен салат арасынан тірі құрты шықты( токсик болсам да айтайын), болоньезе пастасының ішінен бір тікенек сияқты зат шықты. Асхана жағы төменгі деңгейде.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет, пікіріңізді ашық жеткізгеніңіз үшін. 😔 Өкінішке орай, осы жолы асхана сапасы сіздің күткен…
ЕРЖАН БАГАЕВ
1.Администратор Леонид доброжелательный и очень корректный сотрудник. 2.Приходил дважды отметить своё день рождения 🎂🎉🎁 и после Ретро фестиваля ночью. Понравилось что кафе 24/7 работает и можно не торопиться по времени. 3.Уютный зал, дружественная атмосфера официантов и вкусная кухня. 4. Все блюда стараются принести быстро 🚀⚡🏃 без задержки. Молодцы ребята 5. Буду приходит чаще и друзьям советовать. Даже если ночью захочется кушать, то уже знаю, что в Парк Авеню можно смело ехать.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы выбрали наше кафе дл…
Анюта Кася
Несравненно самое лучшее место по корейской кухне! Руководство очень ценит сервис. Все очень вкусно! Приветливый персонал!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анюта. Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь ❤ Мы любим Вас ❤
Перизат Арыстанқызы
Керемет караоке! Достармен барғанбыз, өте ұнады! Ән айтып, демалып, мәз болдық. Официант Азаматқа алғыс — көңілді, сыпайы, бәрін уақытында әкеліп, жақсы әсер қалдырды.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🌟 Достарыңызбен жақсы уақыт өткізгеніңізге өте қуаныштымыз. Карао…
Нилуфар Зайнидинова
Были в караоке — всё просто супер! 🎤 Атмосфера уютная, звук отличный, песни выбираются без проблем. Отдельное спасибо официанту Азамату — очень вежливый, внимательный и улыбчивый. Всё приносил быстро, помог с выбором и сделал вечер ещё приятнее. 💫 Обязательно придём ещё раз!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Nika Madalieva
Казакша меню бар екен, тамактары адемы
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nika Сәлеметсіз бе Пікіріңіз үшін көп рақмет! Демалысыңыз ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 😊
вх
вячеслав хегай
Друзья, меню на казахском уже действует
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер Вячеслав ! Все верно меню у нас есть на двух языках рады стараться для вас ❤
Просто знай Цой
Қазақ тілінде мәзір бар ма👍👍👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Цой! Пікіріңіз үшін көп рақмет! Демалысыңыз ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 😊
ГЮ
Гульмира Юсупова
Хорошое заведение, уже 13 лет посещаем кафе Парк Авеню, всегда встречают с улыбкой и от всей душой. Весь персонал на высшем уровне, кухня очень вкусная, есть меню на казахском и на русском языке, на выбор. Ребята очень хорошие, держитесь, очень удивлены что такая волна хейта поступают. Пусть с перва посетят это заведение потом только пусть пишут. Они все очень добродушные и отзывчивые. Мы Вас любим 🥰
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
BluesON
Большое спасибо. Было вкусно. Хачапури по - Аджарски приготовлен хорошо. Банально, но, картофель фри прям гуд. Снаружи хрустящий, внутри нежный и текстурный. Попросил острый соус - принесли два. Вино домашнее виноградное - мягкое и не приторно сладкое как гранатовое. В целом, плюсы перекрывают мелкие недочёты. Мы сыты и довольны.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой развёрнутый и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понрави…
Ramazan Issayev
Классное место, вкусная кухня, высокое качество обслуживания, караоке кабинки сделаны в хорошем стиле, да и в целом хорошее место чтобы провести вечер с компанией, всем советую 👍🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Ramazan! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Roman Em
Очень вкусно, рахмет👍👍👍
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Roman, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще! 💐❤️
Жулдыз Турсунова
Админ Дана и официант Азамат молодцы, люблю это заведение❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы любим Вас ❤
АФ
Ангелина Фролова
Спасибо большое Еркеулану! Очень быстро, качественно обслужил. Заранее отправили заказ, к нашему приходу все было готово, четко. Заказы приносились очень быстро, вкусно поели. Спасибо большое!! 🥹🥹🫶🏻
25 қазан 2025, ресми жауап
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Artur Artur
Мы в восторге от этого места. Вчера проводили день рождения четвертой кабине. Спасибо администратору, официанту и всему персоналу этого заведение. Желаем вам процветания и всего наилучшего.
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всег…
Олег €
Ерсын лучший официант дайте ему премию!!!!!!!!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Александр !
Нормальная кухня, периодически приходим покушать.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
BM
Boris Malder
С точки зрения соотношения цена качество заведение ниже среднего. Внутри всё подуставшее, холодно и с запашком. Нас посадили в один из свободных столов, но через некоторое время попросили пересесть, так как этот стол оказался забронированным. Еда сносная, но ценник для такого качества завышен.
Джумабек Дарина
Спасибо за организацию,осталась довольна сервисом и состоянием кабинки🫶🏻Хорошо провели день рождения с девочками🥰🥰
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дарина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Хомяк
Когда-то я в этом заведении впервые попробовала стеклянную лапшу, потом несколько лет не могла вспомнить название и сегодня вспомнила и заказала. Это просто лучшая лапша, в других заведениях не так вкусно!!!! Пигодя и соус к ней тоже оч понравились! Каждый день бы ела🥹
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Кристина, спасибо вам за такой душевный отзыв! Нам безумно приятно, что именно у нас вы впервые попр…
Мари Счастливая
Ходим периодически уже лет 15 , всегда все нравилось. В этот раз немного разочаровались , в зале было некомфортно из-за холода, пришлось сидеть в куртках . Пицца ,фри и рёбрышки понравились. Салаты оливье и шуба на тройку. Шашлык антрекот и грибы норм ,а вот печень пережарили , сухая . Официанты в целом хорошо работают, но вот в телефоны бы не втыкали постоянно. И когда уходишь , делают вид , что не замечают, можно же нормально проводить гостей
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Марина! Благодарим вас за такой подробный и честный отзыв, а также за то, что уже много лет выбирает…
Кошкодевочка Хорошая
Были уже трижды тут! Кухня вкусная, цены приемлемые, персонал замечательный! Единственное странное - температура, первый раз было оптимально, второй раз жарко, сейчас очень холодно. Но принесли пледики, согрели помещение обогревателем.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады слышать, что вы уже трижды посетили нас и остались довольны ку…
Кеша .
Заблудиться легко, но сотрудники помогут встать на верный путь
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Кеша, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Тағы жүктеу