Жүру жолы
Алматы жылу жүйесі
Центр по обслуживанию физических лиц
1.6
ЖШС АЛТС СЗЭР
1.6
Филиалы
Барлық филиалдары
R R
*******, наxрен вы вообще существуете?? Толку от вас 0! 3 дня без горячей воды, трубки не берут, отопление 10.10 не подключили, оx ренели там совсем, дети мерзнут…
A A
У нас 09.10.2025 г. в 18:40 отключили горячую воду на Майлина и до сих пор (10.10.2025г. 16:52) не включили, потому что у них как всегда все прорвало, и отлпления нет и горячей воды нет,пытаюсь дозвониться,хоть какую-то информацию узнать,но они же никогда трубку не берут, при этом мне их номер дали в колл центре Алматинских тепловых сетей. И сегодня я так понимаю у нас не будет ни горячей воды, ни отопления, у вас как всегда
Алишер Вильямов
Не берете телефон не когда
Brick May
очень хорошо работаете, на звонки всегда отвечают вежливо и корректно, буду звонить ещё в будущем, спасибо зя тяжкий труд
Gulzhanar Kalauova
Даже 1 звезда для вас много!!!! До вас как до луны, не дозвониться !!!!!
ДБ
Дауир Бейсетаев
Мыналар неге телефонға жауап бермейді, екі күн болды тел. көтермейді.5-6 номерге звондадым алмайды барлығы. Айуандар
Кристина Ефимова
Здравствуйте! Дали горячую воду и теперь сутки бежит вода коречневая, умыться не возможно и помыться тоже, не какого контроля. У соседей вообще отопление только в кухне, а в остальных комнатах холодные батареи.
ТЛ
Татьяна Лаптева
В субботу хотя бы работали до обеда, в будни люди работают.
GM
Gaziza Maksatkyzy
Здравствуйте хотела узнать почему до Вашей компании не возможно дозвониться??? Почему в январе мы платили за кВ м 37, 66 тенге а в феврале 251,34 тенге вырос на 500%. Наш лицевой счет 100379549. Ответьте пожалуйста 🙏. Потом второй вопрос у нас в ЖК Адиет ( адрес: Аксай-1 дом 11/9) есть счетчики для отопления они когда заработают?
Алия А
Нет воды уже месяц ! На каком основание вы отключаете нам воду Алматы теплосеть сказали что вы отключили ! ! Уже месяц я подам жалобу на вас
Тимур Зюбин
Почему у нас все коммуналки работают через "одно место"? Июнь месяц присылают счёт за отопление при этом плачу вовремя и как долг, он не указан. Постоянно какие-то перерасчёты то долг, то переплата. Что за грязные махинации? Нельзя нормально сразу считать.
Dinara Kiss
Абсолютно неадекватная сотрудница call-center. Не дослушивает вопрос, не вникает вообще, повышает голос - обыкновенное быдло. В итоге на вопросы не ответила, перенаправила по другому номеру.
Дмитрий Федотов
Искренне надеюсь что больше никогда сюда не приеду.
RN
Rina N
Четко проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы и решили мою проблему. Вежливое обслуживание, но очереди огромные, терпения всем работникам
Ербол Кузеков
Безобразие. Не дозвонился
Валерия Рыжкова(Острой )
никуда не дозвониться
Zh Di
Всегда прописывают в квитанций долг, откуда? Не реально дозвоница до них!
Zh Di
Телефон не работает, в отделениях сидят люди которые не знают, почему каждый месяц долги выставляют, но просят оплатить, людей за дебилов держите?!
AZ
Almat Zaluly
Ни один из вышеуказанных номеров не отвечает! Шарашкина контора! Call Center не дозвониться, автомат ставит на ожидание и на этом всё! Успеешь состариться, выйти на пенсию, а Call Center так и не ответил мне на звонок. Весь баланс с телефона съел. А ведь это отделение обслуживают только один Турксибский район. И с этим не может справиться!
Мекебаев Нурбапа
Өте нашар. Телефонмен хабарласа мүмкін емес
Temirlan Bagashar
Не дозвонишься ни за что в жизни. В прошлом веке остались
ЮЮ
Юлия Юлия
Вторую неделю не работает база! Счёт выставили огромный , не смотря на то что оплачиваем по ОПУ, так еще не всем квартирам выставили счёт ! И поделили счёт за отопление между теми кто у них видимо в базе! Второй год что хотят то и мутят со счетами!
Алия Кокенова
Информации ноль,спросила когда подключат отопление,сказали подключение производится ПОЭТАПНО и всё...