Жүру жолы
СБ
Сергей Бондарь
Нужно быть ответственнее
Alla Paltceva
Не советую, потеряли время и деньги. Они сказали что есть двигатель, мы указали все, модель, поколение, год и все остальные необходимые нюансы, ввиду все хорошо, чисто и аккуратно. Привезли машину на эвакуаторе, двигатель оказался совсем не тем, что нужно. Пришлось увозить машину в другое место. Минус время и деньги
V
ViKhrEm.Company
Никакая контора, разводят людей с ровным лицом.
Зарина Ц
Не рекомендую с ними связываться
Айдар Заманбеков
Гигантские вопросы к уровню компетенции сотрудников. Судя по формату и виду их работы, можно купить не запчасти, а головную боль и проблемы.
AM
Almas M.
Сотрудниктер толык информацияны береди, бирак по факту баска нарсени пихать етеди. Оте нашар, соз жок…
ВЛ
Вадим Л.
Всем читающим и сомневающимся в выборе места от себя могу посоветовать не связываться с данной организацией. По природе своей никудышные специалисты, пару человек точно с кем довелось вести дела. Деньги и все на этом, ума только на это и хватает, а посоветовать или дать корректную информацию ничего не могут.
ИП
Иван Пальцев
С виду серьёзная контора: территория большая, склады чистые; трансмисии, двигатели сложенны аккуратно. А по факту фигня полная: Назвал точную марку, модель, год, объём двигателя - сказали есть, приезжай - покупай. Приехал двигателя мытые - смотришь вроде чистый, прокрутил шкиф а там грязь - видно маслом закидывало. Менеджер Дидар показал где двигателя лежат и ушёл, с пол часа потом ходил за ним упрашивал чтоб он продал его. При проверке, хорошо что позвонил другу, выяснилось, что двигатель который был предложен с другого авто и мне не подходит - требовались переделки: чуть ли не пол двигателя менять. В общем не судите по одёжке, моё впечатление крайне неудовлетворительное
Ертуган Кырбаев
Мыұты
Eldos
Оператор ауыстыру керек.Тегин берип жаткандай миндетсинеди.Мен канша матор алдым уже.Енди алмаймын сенлерден
Болат Лаубаев
👍🏼
Абзал Бекбердиев
Пока ещё клиенттерге кызмет жасап тур Жылауыктарга и акшам жок деитиндерге жаксы жер Кызметшилери олар болек ангиме Аскар Димаш т.с.с кызметкерлер ангиме жок. Колынан келгенше комек береди. Ал клиенттер ар турли го
8888888 8888888
Пока не даговарился
Марлен Орымбаев
Самые доступные только тут! Брал несколько двс уже, все отработали и работают
ЕА
Ерема Алтын
Большой ассортимент и цены приемлимые
Улан А
Год назад брал у них акпп работают отлично
Dinmukhambet Yerdeshev
Цены ваще супер, первый мотор брак вышел как и обещали сразу заменили на другой, обслуживание клиентов очень хорошое
Купил акпп на тойоту краун 2004г сняли с привозног двигателя. Пока что все нормально. На удивление цена 120тыс тг это очень дешево. Рекомендую!
Айдос Галым
Алматыдагы арзан разбор осы жерде гана,гарантиясымен береди,баска жака караганда..барлык жери порядок,орын орнымен издегенинди табасын,достовкасыда бар,мен озим ризамын!!!!
Ерсин Анесжанов
Сервис жақсы жұмыс жасайды маторлар да жақсы жақсы қызымет көрсеті
Айдос
Разбор Кокорай 50/1 продавец жигиттер оте жаксы жумыс жасайды, товарлары сапалы .
Аскар Нурсадык
Разбор жақсы жұмыс жасайды . Барлық жағдай қарастырылған👍
RT
Rus Tem
Здесь я давно знаю, здесь без проблема можно найти то что надо по мотору, и реально привозной брал двигатель Я до сих пор езжу.
Марат Кожабергенов
Брали двигатель на Тойота авалон 3.5 мотор просто шепчет, тяга нет слов, осталось только чувство))), только сейчас понял что такое привозной двигатель, тянет как 5.7 аж прям машину трясет когда нажимашь на полную, спасибо продовцам прям четко объяснил клапанную и поддон сняли покозали как выглядит привозной двигатель. Весьма благодарен за такое обслуживание 10 из 10
Алматыдағы ең үлкен разбор. Бағасы да норм екен. Короллаға мотор алдым қазірше жақсы істеп тұр.
EA
Erkin Alban
Жігіттер жумыстарына береке берсін мен коп матор алам оте жаксы 8жылдан бері .
Махсуда Мухамедова
В объявление стоит на самом деле нету
MB
Max Bin
Брал двигатель на GS300 работает хорошо и цена дешевле. Выбора было много.
Джиги Джиги
Телефонмен бар деген мотор барған кезде жоқ болып шықты, алсаң ал алмасаң кете бер деген қызмпт көрсетеді 👎🏻👎🏻👎🏻
DS
Darkhan Shikhmuratov
Ассалаумағалейкүм жігіттер Телефонмен басқаша барғансоң басқаша сөйлеседі.Істеген жұмыстары міндет.Қазақ десең шынымен өзіңе тиеді.2 сағат күттіріп ,коспрессия өлшемейміз диді.3gr қозғалтқыш іздесеңдер бармай ақ қойыңыздар.
TK
Timur Khamzin
Покупали 1KZ на Прадо 78. Всё отлично. Полет нормальный.
ШУ
Шынгыс Узаков
Багасы баска жерге караганда арзан
DZ
Daulet Zhadraev
Бла казак десе озине тиеди, сервис быраз дамыту керек, "сервис" акшанын козi!!!
Данияр Оразаев
тут я купил двигатель и коробку
Ilyas Karymbaev
Трубку не берут
ДТ
Денис Тютявин
Брал стратер на Toyota sprinter Carib с двс 4age, отличный стартер продали, почему советую именно их разбор потому как выбор большой и перед покупкой можно проверить а так-же имеется гарантия на замену... но не возврат, это относится к навесным запчастям, на счёт гарантии на возврат двс и коробки не могу сказать, друг покупал у них мотор на Форд с объёмом 1,6 поставил и все отлично работает, вообщем что ещё могу добавить, ребята работают отвечаю на поставленные вопросы ну и выбора моторов и коробок очень много... Да и забыл сказать моторы и коробки мытые!!!
Adilet .
Ужасный сервис .
Макс Сапаров
Ужасный сервис и двигателя искали на Камри безответственные какие то
RT
Roman Tyurin
брал коробку, сами отбраковали 2. 3я оказалась в порядке. Работает по сей день.
Кирилл Тайлер
Ужасный сервис, еще и 2 раза дали не рабочий генератор, на 3 раз просто обратились в другой разбор, если можно было бы поставить ноль, то поставил бы
Аслан Крыкбаев
Грубое отношение к клиентам, безразличность сотрудников
Нурсултан Анешжан
Мен Тойота 30 матор алгам 1 жыл болды май жемеид маторлар жаксы Японский
Асия Сейтенова
Купила двигатель. Двигатели из Малайзии. Гарантия. Самые низкие цены в городе. Очень понравилось, что сотрудничают с СТО. Всё доставили и заменили бесплатно.
Нурсултан Косылбаев
Год назад брал у них акпп работают отлично