Жүру жолы
Аяқ киім жөндеу және кілттер жасау шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Аманкельди Садвакасов
Быстро и недорого сделал домофонные ключи.
~Alina~ Bagdatova
Я осталась очень довольна ремонтом обуви. Обратилась с любимыми ботинками, которые казались уже безнадёжными: стертая подошва, полопавшиеся швы. Мастер всё сделал аккуратно и качественно – заменил подошву, прошил, почистил и придал обуви почти новый вид. Работу выполнили быстро, цена оказалась вполне адекватной. Теперь обувь выглядит как новая и удобно носится. Огромное спасибо за профессионализм! Обязательно буду обращаться ещё.
РН
Рабина Набиева
Шахмурат оз жумысына оте шебер жане барлык кабылдап алган заттарымды укыпты жасап берди,багасыда кол жетимди,осы жерге келсениздер болады екен.Коп жерге бардым килтимди жасай алмады,осы жерде 5 мин жасап берди.Улкен Рахмет👍👍👍
Aigul Aigul
Спасибо мастеру Шахмурат! Единственный кто взялся за ремонт молнии на рюкзаке. Результат отличный. 👍👍👍 Дополнение от 26.07. На обуви вместо должной застёжки была липучка, мастер подо рад такого же цвета материал и пришил застёжку 👍👍👍
Anwar A
Перед отъездом хотел оставить копию ключей друзьям на всякий случай. Заказал по два дубликата трёх ключей: один от домофона и два от двери: один длинный и один короткий одинаковый с обеих сторон. Попросили за эту работу 7 тысяч. Пока делали ключи, искал ближайший банкомат, так как принимают только наличку. Прихожу домой проверять ключи, работает только один длинный кое-как и только с наружной стороны, изнутри может закрыть, но не открывает, а второй длинный вовсе не работает ни с какой стороны. Возвращаюсь, прошу исправить, говорит забыл одну дырку сделать на маленьких ключах, пытается исправить все ключи, снова проверяю. Маленькие всё так же не работают. Длинный ключ провернулся один раз и дальше ни туда, ни сюда, и никак не вытащить. В итоге работают только два ключа от домофона. Теперь сижу, жду мастеров. Слава богу хотя бы додумался проверять открытую дверь, так хотя бы внутри жду. Самолёт через три часа.
UR
Ursula Rakhmet
Обратилась для ремонта обуви — отлично зашили подошву! Аккуратно, качественно и быстро. Спасибо за профессионализм!
Анна Орлова
До этого сделали некачественный дубликат в другом месте — не подошёл. Этот мастер сразу предупредил, что если ключ не подойдёт, вернёт деньги. Сделал всё быстро, качественно и за разумные деньги. Ключ подошёл идеально. Очень благодарна, рекомендую!
ЖА
Жансая Аскаровна
Очень приятный человек, сделал за 3 минуты дубликат)
ВР
Виктория Радионова
Мастер — профи, очень быстро и качественно сделал копии ключей. Подошли сразу 👍🏻 Цены адекватные, большое спасибо!
Аийда Шорахан
Быстро и качественно
КО
Культурный Олень Из Анекдота
Хороший мастер Шахмурат, сделал быстро и цены не кусаются))
Alexey Myreev
Отлично и быстро
B!
Bobur !
Отличный мастер быстро и качественно и дешевле чем остальных спасибо Мастеру! рекомендую всем! Хорошего дня
Honey Soul
Оте жылдам жасап береди, 500тг ден. Советую
михаил
Быстро и без проблем купил домофонный магнит
AIA Ramanova
Шахмурат ағаға рахмет🫶 Арзан күшті еще тез жасап берді😍 Бағасы өте қол жетімді всем советую❤️
BZ
Bekzhan Zhubatkhan
Рахмет. Бағасы да қолжетімді екен✊🏼✊🏼
Rabbi M
Сделали копию ключей и все подошли. Спасибо👍👍👍
gul’ka
Отлично , спасибо большое❤️
Taras Vasiliev
Цены отличные. Все качественно
Рина Солнце
Высокие цены.
SA
Shakuova Aigerim
Мастерге улкен Рахмет! Барлыгын тез, ари кушты етип жасап берды👍🏻👍🏻 Улкен рахмет🙏🏻 Студенттерге скидкасы бар екен, от души рекомендую 💯
Александра Ковальски
Спасибо большое за скорость и качество проделанной работы!) очень приятный мастер в обслуживании и цены не завышенные!)
Uruk- Hai
Оперативно и качественнр сделали дубликат ключей! Спасибо!
НА
Наталья Арнбрехт
Сделали ключ очень быстро, за пару минут всего, цены приятные. Желаю процветания мастеру .
Rumilya Menalova
Сделали ключи, очень хорошо подошли и цены приемлемые👍👍👍👍
ШЮ
Шахмурат Юлдашев
Арзан багада жасайды.
EshMyaso
Делал дубликат ключа, ключ не подошёл
Малек
Сделано хорошо Сделал меньше чем за минуту Все подошло👍
Мария Кравченко
Делала два железных ключа, 10 мин, цена хорошая, очень вежливо и качественно
M⭐
MAD ⭐️
Делала пару домофонных ключей - процесс занял не более 10 минут, стоимость невысокая.
Eleonora Alim
Спасибо мастеру. Быстро сделал. Доброжелательный. И цены приемлимые
Айнаш Кайролдакызы
Все супер, качественно, и очень оперативно, всем советую, очень выручил мастер Шухрат
Маша Маша
Быстро и не дорого, всегда вежливо и отзывчиво!
Good Boy
Быстро и качество
Юлия Ненашева
Мастер был на месте, быстро, не дорого, спасибо
Татьяна Доронина
Очень хороший мастер Шахмурат. Работает давно на этой точке. Постоянно обращаюсь к нему, если надо отремонтировать обувь, наточить ножи или ножницы, сделать дубликаты ключей. Относится добросовестно к своей работе. Нареканий не было ни разу. Рекомендую, так как качество работы проверено реально.
BM
Baharyam Musaeva
Очень быстро и качественно👍👍👍
Александра Бейсенова
Классный мастер. Быстро сделал ключ для домофона. Буквально 2 минуты. Благодарю!
Молдир Куатбекова
Кілтті арзан бағада және өте жылдам жасайды екен🤩
Айнаш Кабденова
Ключи очень быстро и качественно сделал..я теперь постоянный клиент
Өте жақсы жасайды екен
AE
Aishat Elemes
Өте жақсы жасайды екен.
СМ
Садырова Марвахуновна
Не раз обслуживаюсь у данного мастера. Очень аккуратный, делает свою работу качественно. Приезжаю с другого конца города, т.к. знаю что не пожалею. Цены очень низкие.
Шахмурат Юлдашев
Ремонт обуви и изготовление ключей отлично делает. Дёшево
ZN
Zalii Nurieva
Всем рекомендую. Мастер знает свою работа и цены приемлемые. Мастер своего дела)))
Асель Нуралина
Ужасная мастерская, мастер попросил подождать я с грудным ребёнком стою минут 20 жду пока он закончит другую работу. Отдала свой ключ сказал что да сейчас сделаю. В итоге собрался выходить на перекур и оказалось он ещё и в нетрезвом состоянии. Я ему вы куда собрались я в общем-то жду. Посмотрел и говорит,а нет у меня таких нет. Хотя изначально посмотрел и сказал да сделаю.
Vyacheslav Rosenthal
Постоянно закрыто, ехать не стоит
GN
Gulzhauhar Nakipova