Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Мой любимый магазин есть все что нужно и даже больше !!!!
k
kamilya
Ассортимент отличный, чего только нет! Клиентоориентированности, ее точно нет.
ДИ
Данияр Исабаев
Очень дорого обслуживание ужасное
Kamila Agayeva
Самая большая хозяюшка, огромный выбор, цены приятные
Aza _
Брал куырдак на обед Картошка пересолена Мясо 5% от объема конечно Картошки дофига и пересолена еще раз Ассортимент не большой такое себе конечно место.
DK
Dana Kalabaeva
Мне нравится здесь все есть что ищешь все найдешь ❤️❤️❤️
Атилла 👾
Слишком грубые продавцы ничего практически нету
Muxametjan Puharbek
магазин шикарный, есть всё что нужно.персонал дружелюбный, всегда помогут.
Айгерим Урмакеева
Разочарована Слишком грубые продавцы Больше ни ногой к вам
ДЕ
Динара Егембердиева
Все есть
МД
Магжан Даут
Керемет өте жаксы іздегенін барын табасын
ЭМ
Эльмира Матниязова
Очень хороший магазин,легче перечислить,то чего нет.Персонал отзывчивый,внимательный
Адильбек Кукетаев
Очень хороший магазин, хороший персонал, всегда найдешь то что тебе необходимо.
Aselya Karasaeva
Самая лучшая хозяюшка👍🏻. Тут все есть, все до мелочей, всегда захожу сюда🙂. Добрый персонал, всегда подскажут по ассортименту. Желаю успехов магазину😘 и по больше клиентов.
Zhulduz Abelmenzhanova
Знаю давно этот магазин и двух женщин продавцов и мужчину, всё замечательно, все найдут, подскажут, расскажут, посчитают всё быстро и чётко, супер магазин!
OK
Ogulsat Konebayewa
Оте жаксы магазин кажетти заттар барлыгы бар бага кол жетимди савданыз болсын
АЖ
Айлин Женисова
магазин крутой классный ваще афигенный, большой и персонал дружелюбный и очень хороший.Мне нравится этот магазин тем что много ассортимента,жить без этого магазина не могу
ZA
Zhan Ar
Өте жақсы да қажетті дүкен Барлық керек заттарды табуға болады. Қызмет көрсететін сатушылар да мейірімді,жүздері жылы,әрдайым көмектесіп, кеңестерін беріп тұрады. Өз басым бұл дүкенге келдім турады. Рахмет бәріне.Табыс тілеймін.Саудалары жүріп, әрқашан сәтті болсын.
Ж🍀
Жади 🍀🍀🍀
Магазинде керек затын бәрі бар,бағасы да қол жетімді👍🏻
MI
Maksat Izzhanov
Удобно. Всегда есть почти все, что может понадобиться в быту.
Дина Колбаева
Есть все что нужно
Абдуазиз Мадьяров
Хороший магаз. Много чего имеется в наличии.
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Я редко хожу в этот магазин , никому не советую! Цены высокие! Персонал, в частности, Алия работает очень не внимательно, поэтому Вам может не повезти .Из за этой не внимательности мне пришлось потратить время и пройти второй раз.Никто не признаёт своих ошибок, и хотя бы для персонала было бы хорошо, если бы "Хозяюшка" научила бы их извиняться !
Daniyar
Подсунули сегодня просроченный товар. У него срок до середины прошлого года. нет времени ехать мне. Всех предупреждаю:очень недобросовестные люди там работают. Покупал алоэ гель для себя.остерегайтесь их.
TH
Tom Hard
Я понимаю, что магазин “Хозяюшка” предлагает широкий ассортимент товаров, но, к сожалению, помещение слишком маленькое для такого количества продукции. Полки переполнены, и каждый раз, когда достаешь товар, боишься, что что-то упадет. Это создает неудобство для покупателей. Хотелось бы, чтобы вы привели помещение в порядок и взяли пример с других магазинов. Возможно, стоит часть товаров хранить на складе, чтобы сделать торговый зал более просторным и удобным. Но, несмотря на этот недостаток, хочу отметить сотрудницу кассы — Жадыру. Очень приятная и красивая женщина, которая всегда помогает и создает хорошее настроение. Спасибо ей за профессионализм!
РР
Райымбек Р
Недружелюбный персонал!
Аселя Байсатова
Добрый День! Чудо хозяюшка , очень классный магазин, всё что нужно ,для дома , всё есть ! Очень понравился персонал, магазина! Очень приятные , отзывчивые работники. Молодцы ! Держите своё марку магазина ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
plvak
персонал помог с выбором, огромное спасибо
ОЯ
Ольга Яковлева
Добрый день Отличный магазин, на самом деле есть все😍 бытовая химия , канцелярия, посуда, вещи, игрушки, косметика и много много всего. От А до Я. Главное , если сам не видишь , спроси😄. Не было еще такого, чтобы не купила ,что искала. Вежливый персонал , девочки всегда подскажут и помогут найти необходимое. Приятно удивили тем , что теперь можно и продукты купить, отдельная благодарность руководству магазина, молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻 Успехов и процветания Вам👏🏻👏🏻👏🏻! Ждем открытия торгового центра ! Вы идете в правильном направлении 💪🏻
Наталия Г
Огромный выбор всего, в этом магазине можно купить все необходимые мелочи для дома
аки
Все нравится
НЧ
Нафиса Чалова
Тут кажется есть ВСЁ )) теперь и продукты стали продавать)
PN
Pavel Nenashev
Нашли, все что нужно!
ZA
Z A
Ой я обожаю этот магазин, все что душе угодно все есть. Хозяева приятные люди, персонал вежливый.
Asset Mussabek
Цены очень высокие,обслуживание как будто к ним в гости пришел( в общем если не хотите испортить себе настроение, лучше поискать в другом месте и подешевле будет и без нервов...!
GG
G G
Закупаюсь в данной хозяюшке около 8 лет, думаю с самого открытия. Всегда найдётся все , что необходимо. Даже мелкие строй или сантех материалы. Если спрашиваешь и у них нет в наличии чего либо , они обьязательно закупают к следующему разу. Очень нравиться их подход к работе и стабильность.
D
Diana
Магазин супер! Реальное чудо! Есть все что нужно! От замочной сердцевины до классной жидкости для снятия акрила. Если что то срочно нужно, то вначале сюда! Спасибо за такой широкий выбор товаров 🙏
Diana Barinova
Ассортимент хороший, только персонал не приветливый. Не надо бегать вокруг с улыбкой,но хотя бы на вопросы отвечать, не так будто я надоедливый родственник, который бесплатно берет продукцию. После первого посещения отпала желание приходить,хотя повторюсь, ассортимент хороший. Но нормальное отношение я ценю больше.
Mister Джек Форт
Найдется всё
Семён Черников
Закрыты, написано что работают
Юлия Локтева
На самом деле Чудо, спрашиваешь какую-нибудь вещь, обязательно найдется, а если нет, то на завтра будет. Персонал ориентирован на покупателей, очень доброжелательный.
Елена Черевко
Мой любимый магазин! Есть всё! Всегда выручают💜
V.L Виденеева
Мне не понравилось отношения к клиентам! Косметика просроченная! Ужас !!!!!!!!!
Чурка Пупсевич
магазин закрыт
Максима А
Хорошее место. Но тесновато.
Dana Salomon
Огромный выбор по низкой цене! Ну прямо чудо-хозяюшка!) спасибо!
BT
Bolpiika Tim
Просто чудо-место! Есть все!! Дешево. Все по хозяйству. Даже душ для ванной и много всего, чего даже мы не ожидали. Скоро переезжаем и оказались даже китайские сумки. Думали ехать на барахолку. Теперь не поедем. Спасибо! Молодцы! Все показали, сбегали и нашли. Удачи и хороших покупателей
Маржан Кали
Очень много разных товаров, понравилось
2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣ 🚀
Очень много товаров для разных ситуаций
Ali Mo
Не пойму, почему все хвалят, но убирают звезду? Хозяюшка реально чудо. Всё есть, цены адекватные. Мне нравится ❤ В воскресенье бы ещё работали хотя бы с утра до обеда, а то в субботу не всегда получается
Тағы жүктеу