Жүру жолы
Гүлдер салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Мадина Оспанова
Собрали нам почти то, что мы хотели, и в результате получилась невероятно красивая цветочная композиция. Рекомендуем этот магазин всем любителям свежих и стильных букетов!
Askar Bissekenov
Ужасно , сделал заказ за 2 дня с доставкой не привезли вообще . Деньги вернули поскольку я встал в позу из за принципа . Одно дело 8 марта и не успевают а тут обычный день и то не смогли.
Bakhytzhan Bairakimov
Благодарю за букет пионов. И за доставку точно в заранее оговоренное время. Молодцы!
Ренат Жетибаев
Всегда заказывал цветы с этого салона, так как заказываю у них еще со времен, когда они назывались «улыбка» Сегодня, к сожалению, мне попался не компетентный продавец, которого я попросил скинуть мне фото букета. При этом счет выставили сразу, не вопрос. Я оплатил цветы, как меня и попросили, никто мне не отправил фото оформления, хотя обещали и я просил. Просто отправили и в итоге замолчали, плюс еще ругались со мной, хотя это не правильно, как мне кажется. Жаль, что там теперь работают грубые специалисты. Так себе подход к постоянным клиентам.
Sveta Grabovaya
Отличный сервис,мастера своего дела,очень приветливые и весёлые в любое время суток 😁
ОР
Оксана Размыслова
Покупала цветы маме, очень стильные и свежие букеты, большой выбор цветов и очень приятные флористы, рекомендую. Спасибо вам большое, маме в том числе и мне очень понравился букет🥰
Дмитрий Семёнов
Всем рекомендую! Отличный клиентоориентированный персонал! Душевный подход!
S.
Sabi .
Лучший цветочный магазин! Огромный выбор, свежие цветы, невероятные и стильные букеты!
NT
Natali Ta
Очень нежные красивые букеты, всегда свежие цветы и приемлимые цены 👍🏻
Алеся Любовь
Шикарные свежие цветы, девушки флористы просто супер , собрали букет лучше чем я даже представляла 😃 именинница восторге 👍
Влад Енин
Когда брал букет девушке. Отличные ромашки и приятная продавщица, кстати девушке очень понравилось оформления букета )