Жүру жолы
Нотариустар
Dowd Mestoy
Салтанат настоящий профессионал. Очень грамотный юрист. Рекомендую всем.
31 шілде 2025, ресми жауап
Дауд, спасибо за отзыв. С вами очень приятно работать
Барлық түсініктемелер
ДҚ
Динара Қасымқызы
Всегда быстро и качественно оказывают услуги. Обслуживаюсь давно и рекомендую клиентам.
22 шілде 2025, ресми жауап
Динара, добрый день. Благодарю за доверие 😌 Приходите ещё ❤
И. Алмагуль
Очень грамотный и квалифицированный нотариус Салтанат! Помогла с переводом документов, доходчиво объяснила и главное, это не заняло много времени! Всем рекомендую!❤️❤️❤️
2 шілде 2025, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
KD
Kamilya Duspayeva
Благодарю за профессионализм! Прикрепляю перечень услуг. Процветания Вам и адекватных клиентов!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Kamilya, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Radik Duspayev
Рекомендую данного нотариуса. Все объяснила, разъяснила и помогла. Мало в наше время таких квалифицированных специалистов.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Честный Отзыв
Спасибо нотариусу Салтанат! Очень грамотный специалист 👍
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
КБ
Константин Болдырев
Все очень оперативно, нотариус очень отзывчивая. Предложили различные варианты оформления доверенности, о которых я ранее даже не подозревал.
7 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Константин. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
ЕН
Елжан Наурызалы
Добрый день Всем! Грамотный нотариус. Все объяснит и разъяснит, что и как. Провожу сделки своих доверителей у этого нотариуса, так как являюсь адвокатом. Еще она заверяет доказательство переписки. Советую всем.
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Елжан, благодарю вас за отзыв.
Aray Sagyntay
Очень приятный нотариус! Профессиональный специалист, очень быстро качественно. По всему городу только несколько специалистов делают «осмотр доказательств» Будем отращиваться только к ней 👍
16 ақпан 2022, ресми жауап
Арай, благодарю вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
GALAN NIT
Быстро и грамотно все сделала. Красивая девушка с юмором. Побольше бы таких адекватных нотариусов