Жүру жолы
Гуля
Ателье
ТС
Тамада Сауле
Очень профессионально и быстро было перешито платье-рубашка на мой размер. Гуля очень светлый человек. Принимает с радушием, излучая теплые лучи своего сердца.
LL
Lenka Lad
Хорошая швейная мастерская, нужно было поменять молнию на куртке, все сделали быстро и качественно.
Vlad Smirnov
Очень хорошая и добрая девушка собачка от куртки и замок отлетела она отдала просто так еще и подсказала что как сделать
Naz Naz
Очень странное ателье. Сидит какая-то женщина, грубая с клиентами, к тому же, как оказалось, не слышит нормально. Говорит принимаю только по средам, брюки укоротить отказалась сказала, что болеет. Ведёт себя неприветливо, настроение портит. Отзывы, которые тут написаны, выглядят явно подделанными. Никому не советую обращаться сюда!!!
ЕВ
Елена В.
Мы гости Алматы. Нам с дочкой срочно понадобились услуги швеи. Обратились к Гуле. Работа была сделана очень быстро и качественно! Благодарим и всем рекомендуем.
D.
Di .
Спасибо за быструю и качественную работу! 👏👍
AF
Alsu Fail
Чудесный мастер! Так быстро и качественно подшили. Спасибо Гулдар, у вас золотые руки!❤️
Евгений Колобанов
Спасибо Гуле, всё подшила, оперативно и качественно. Как и всегда, не раз уже выручает.
Арайлым Санаева
Очень довольна работой, человечная и добрая швея😍 Однозначно советую👍
Татьяна Заварина
Быстро и недорого
simply the world
Вааай🥹 какая хорошая швея, очень добрая, хорошо шьёт, имейте ввиду не слышит😔
Перизат Казбек
Самая лучшая швея в нашем районе😍
ВН
Виктория Нам
Гуличка лучшая) Уже много лет как реставрирую вещи у нее. Все хорошо подшивает, вещи перешивает, помогает советом с ремонтом сумок, где взять фурнитуру и к какому мастеру сходить. Всегда делает по цене комфортно обеим и клиенту и себе. Добрый, позитивный, светлый человек. Мастер своего дела. Всегда большая загруженность, т.к много довольных клиентов возвращаются снова и снова) Процветания в бизнесе😘
IamLove R
Быстро и качественно! Ещё и так по доброму 💜💜
Марс Мадьяров
Лучшее ателье
Ольга Илюшникова
Очень быстро и качественно, вчера отдала, сегодня уже готово! На всякий случай уточняйте в ватсап открыто ли 👌
Alex Alex
Быстро четко оперативно
Елена Ли
К сожалению ничего не делала у Гули, именно потому, что по моей задаче, она подсказала, как сделать быстрее и проще не перешивая вещь, перенаправила в магазин фурнитуры. Спасибо за отзывчивость и человеческое отношение. Думаю, последующие вещи буду делать именно у неё. Такое отношение показатель профессионализма специалиста.
Akonya BB
Выполняет в срок и цены невысокие
Лучшее ателье, в течении двух лет периодически приношу сюда брюки, джинсы, всегда получается на 5+, всем советую 💯💫⭐
Александр Свирь
Очень добрая и приветливая девушка, профессионал своего дела, быстро и качественно
Meiramgul Kenbay
Спасибо Вам за работу🙏🏻🌸 Профессионал своего дела👍🏼💯
SC
Sabina Chalova
Я уже и забыла, что есть на свете такие добрые люди как Гуля. Быстро и качественно 👍🏻
Didar Davletmuratov
Прям четко заузила брюки
BK
Botik Kompotik
Зашла чтобы починить сумку, мне срочно нужно было, оказалось не успеет. Мастер предложила мне другой вариант и дала бесплатно материал для этого. Рахмет!
DL
Dana Lesbekova
Ателье просто супер👍🏻 3 брюк отнесла исправить, разных материалов. Все сделала идеально, прям как я хотела😻🤌🏻 Теперь только туда однозначно👌🏻
Kc
Klyshovaria chan
Ужас как можно «забыть» сделать. Должны были быть готовы два дня назад а сегодня говорят что будут готовы сегодня вечером отдавали в понедельник сегодня суббота. Очень безответственно. А там просто заштопать дыры на джинсах. Не советую если хотите сделать все в срок. Теперь останусь без джинс так как надо улетать.
Алена Баймуханбетова
Всегда быстро и качественно. Ходим туда постоянно. Цены приемлемые
ГБ
Гулжан Болдурукова
У нее золотые руки и доброе сердце ❤️
ЛХ
Лия Хам
Отличное ателье. Несколько вещей сдала на перепошив. Гуля замечательно все сделала! Буду приходить теперь только к Гуле!
QY
Qwert Y
Очень быстро и качественно!
AP
Alexandra Petukhova
Очень качественно и быстро
Marina Kazantseva
Ещё никогда мне так качественно не подшивали джинсы! Золотые руки у Гули!
S B
Хороший мастер отлично проконсультировал приемлемые цены всем советую это ателье.
A Winter
Замечательная швея. Достоинства: +Приемлемые цены +Работа выполняется в кратчайшие сроки +Соблюдаются карантинные меры +Советует наилучший вариант, как человек опытный :) Недостатки: Их нет :) Касательно моего опыта: благодарна тёте Гуле за то, что ждала моего прихода до последнего, поскольку брюки мне нужны были уже на следующий день.
Солнце Солнце
Хорошее отельные мужу перешивали спорт штаны , муж доволен все идиально …
Марина Тарапунова
Хорошее ателье,цены приемлемые