Жүру жолы
НА
Назгуль Арымбекова
Обычный трц
Эксперт
Бутик 31 Детская одежда от рождения до подростков ☝️ Качественные товары для вашего ребенка 👍💯
Aziza Kosbergenova
Хорош
ТС
Тагабергенова Сандугаш
Insta_best бутик женской одежды Мадина 👍🏻👍🏻 классная приветливая девушка 🥰
Айлин Азамат
Магазин инста бест опоздали на 30 минут, пришла в 10:00 ждала с ребенком.
AY
A Y
Обслуживание ноль вообще выборов нету не советую
Sun Tassymova
Хорошее место
Nuri Asxatovskaya
Базар как базар
Aisha Kumarbek
Insta_best женской магазин очень классные кочества воюющее класснааа
AO
Aiperi Omuralieva
Классано
Дина Сулейменова
На улице +35 ,а там всегда +20
NK
Natalya Khan
Обуви особо нет только вещи
Акмоля Ким
Очень понравился магазин детской одежды! Цены доступные, вещи стильные и качественные. Удобное расположение — 2 ряд, 31 бутик. Обязательно вернёмся ещё!”
B N
В заведении не работает кондиционер и двери не открывают. В бутиках дышать не с чем, ходить и переодеваться не удобно.
💘 жасик
Рынок как рынок
M 💤
Вообще обувь не качественная
Danelya Dinmukhamedkyzy
Недавно купила в all.shoes белые кроксы! Удобные, лёгкие, стильные — я вообще не ожидала, что они будут настолько классные. Ношу почти каждый день, ноги не устают!😻 Отдельно хочется сказать спасибо хозяйке магазина — такая милая, внимательная и отзывчивая! Помогла с размером, быстро всё оформила, упаковано было с заботой) 😊 Очень приятно, когда видно, что человек любит своё дело. Рекомендую от души! Уже присматриваю себе следующую пару 😁
Асыл
Отличный Торговый Дом! В бутиках можно найти фактически всё,что нужно. Цена адекватные. Продавцы без нареканий. Понравилось👍👍👍👍👍
ШР
Шавхат Рахмон
Классные бренды, лучшие бутики🥺🥺🥺
Дина Агманова
Өте жақсы сауда үйі. Ыңғайлы жерде орналасқан.
Анар Нуртаева
Хороший магазин, есть свои фавориты
Sulushash Ayagan
Инста бест шоп хороший магазин обуви
HM
Hahokr Maryak
Спасибо мастеру Ольге за профессиональный маникюр и деликатное обращение. Хороший салон, советую!
GE
Gwgee Ebbee
Сделала здесь эффектный перманент губ, настроение каждый день 100% 😇 спасибо за работу 🤝 была у мастера Ольги
SN
Saltanat Nasyrova
Спасибо большое мастеру Ольге!Крутой специалист!Она сделала все очень аккуратно,качественно и красиво !!!😍 Маникюр вышел классным !
Gp
Google play
Один из лучших салонов в городе внутри трц. Сегодня сделала наращивание ногтей+дизайн, работа очень понравилась😍
ГР
Гапарх Руслан
Хороший торговый дом,цены классные
AO
Aigerim Ospanova
Так себе цены другие чем в интернете а в магазине завышенные
Alina Kibekova
Хорошее расположение, удобно, центр города, много интересных вещей.
A
Arina
Хороший торговый дом, приемлемые цены и удобное местоположение
ДФ
Даша Фатеева
Добрый день ! Не знаю точно специально это было или нет . На входи в первом проходе , магазин электроники , купили шнур 2500 тысячи на айфон провод , самый простой , в итоге приехали домой а живём мы в горах и просто мельком забежали , открываем а там тупо провод тайпси , К СЛОВУ ТАМ ДАЖЕ ПРОВОД НАРИСОВАН ДРУГОЙ, ПОЧЕМУ В КОРОБКЕ ТАЙПСИ . Вот прекрасно да , в итоге мы даже приехать поменять не можем , потому что работаем. Дело в первую очередь в человечности , проверить перед продажей что ты продаешь .
Супер Инста бест💥❤️🔥
malika i
злая, недовольная жизнью продавщица одежды угрожает, пытаясь защитить свои никому ненужные манекены. даже просто мимо пройти невозможно.
Сара Акимова
Я была там в салоне красоты сделала наращивание ресниц и ногтей Наращивание ногтей стоило 9.000 а наращивание ресниц 10.000 Самые худшее наращивание ногтей это там все ногти смотрят на верх, кривые и толстые, мастеру лишь бы закончить свою работу Кутикулы не убрала, даже после маникюра длинную часть снизу не подровняла, на пасту который наращивает ногтей нанесла топ и сделала френч как будто маленького ребёнка обманула Это была самый худший маникюр в моей жизни 1
Олеся Е
В воскресенье утром пьяный охранник
AD
Alice Dixon
Сделайте своим уборщикам прививку от бешенства!
8954 8954
Отвратительный туалет Тетка просто позорница Абсурд какой то
Қарлығаш Сейітжанова
Керемет бутиктерімен тәнті етті👍👍
Айнагуль Губайдуллина
Сколько приходила в 10;00 утра все закрыто с. Все бутики , время только зря потратила , не советую
Maks 07
Вам еще далеко себе назвать ТРЦ-ом обслуживание НОЛЬ!
Не советую посещать,ужасный уборный
Sky .
Ничего не понятно
Gulnaz Kazak
Понравилось тут, вроде маленький, но все есть
Dilbar Allambergenova
Гардеробтың киімдері күшті👍
Zhansaya Zholymberdi
Находится в центре города, очень удобная локация. Зайдите посмотрите, очень хороший выбор.❤️
Roma Ibiken
Прямо хорошая ТРЦ обслуживания хорошое
SA
Sam Alexander
Ваша кассирша позвала меня зачем-то, специально несколько раз. Я подошёл к ней и плечом задел еду она упала и сказала плати, ты виноват. Если бы она не звала я бы не подходил в торопях. Кассирша маленькая полная, с желтым оттенком зубов, внешне похожа на мышь. Ходил год к вам, но эта женщина отбила всё желание и шаг сделать к этому магазину. Посмотрите пожалуйста по камерам, так как другая продавщица сказала что директриса часто смотрит и что вы прекрасный человек. Дата и время. Чтобы посмотреть по камерам. 15.04.2024. 20:50-55.
Тағы жүктеу