Маршруттар
Карина Бейсенбаева
Очень качественный классный обувь
РТ
Римма Турсагулова
Очень ноавится бутик 1 в Мазине Олжа! Большой выбор стильной и качественной одежды, есть как повседневные вещи, так и нарядные варианты. Отдельно хочу отметить обслуживание — продавец вежливая и помогает подобрать стильные образы и аксессуары. Цены приятные, качество хорошее, вещи выглядят дорого и аккуратно. Уже не первый раз покупаю здесь и всегда остаюсь довольна.
Эксперт
Бутик 31 Детская одежда от рождения до подростков ☝️ Качественные товары для вашего ребенка 👍💯
Акмоля Ким
Очень понравился магазин детской одежды! Цены доступные, вещи стильные и качественные. Удобное расположение — 2 ряд, 31 бутик. Обязательно вернёмся ещё!”
RY
Symbat Moldabaeva
Кушти
НД
Наталья Дюгай
Хорошее ателье отличные мастера грамотно и четко делают свою работу !!! Довольна их качественной работой и хорошим отношением!
ОМ
Оразалы Максутов
@frutto_almaty нашар 8 март әйеліме сублимированные фрукты алгам езіліп калғандарын салған инстадағы фотомен сәйкес келмейді
Айлин Азамат
Магазин инста бест опоздали на 30 минут, пришла в 10:00 ждала с ребенком.
DOSTONI
39 бутик
AY
A Y
Обслуживание ноль вообще выборов нету не советую
Aisha Kumarbek
Insta_best женской магазин очень классные кочества воюющее класснааа
Aziza Kosbergenova
Хорош
Danelya Dinmukhamedkyzy
Недавно купила в all.shoes белые кроксы! Удобные, лёгкие, стильные — я вообще не ожидала, что они будут настолько классные. Ношу почти каждый день, ноги не устают!😻 Отдельно хочется сказать спасибо хозяйке магазина — такая милая, внимательная и отзывчивая! Помогла с размером, быстро всё оформила, упаковано было с заботой) 😊 Очень приятно, когда видно, что человек любит своё дело. Рекомендую от души! Уже присматриваю себе следующую пару 😁
Bakhytgul Tassymova
Хорошее место
Nuri Asxatovskaya
Базар как базар
AO
Aiperi Omuralieva
Классано
B N
В заведении не работает кондиционер и двери не открывают. В бутиках дышать не с чем, ходить и переодеваться не удобно.
Дина Сулейменова
На улице +35 ,а там всегда +20
NK
Natalya Khan
Обуви особо нет только вещи
💘 жасик
AD
Aigul Duisenova
Рынок как рынок
Асыл
Отличный Торговый Дом! В бутиках можно найти фактически всё,что нужно. Цена адекватные. Продавцы без нареканий. Понравилось👍👍👍👍👍
M 💤
Вообще обувь не качественная
ШР
Шавхат Рахмон
Классные бренды, лучшие бутики🥺🥺🥺
Дина Агманова
Өте жақсы сауда үйі. Ыңғайлы жерде орналасқан.
БК
Ботагоз Кусаинова
Бутик *1, магазин lifelook_almaty. Шикарный магазин, очень интересные вещи.Собственник бутика, очень приятная девушка Ирина, все посоветовала, выбрала все по фигуре и сделала даже комплимент в виде подарка ремня к брюкам.) цены очень приемлемые. Мне все очень понравилось. Буду теперь постоянным клиентом. ❤️
НА
Нурсулу Ахмедова
Хороший ТД Олжа, особенно бутик номер 1,отличное обслуживание💯,приятная женщина Ирина! Всё понравилось,желаю процветания и благополучия!🌹🌹🌹
НИ
Наталья Измайлова
Очень хороший торговый дом, особенно понравился бутик 1, Ирина продаёт шикарные вещи по отличной цене! Очень большой выбор джинс и футболок! Ношу с удовольствием. Всем рекомендую!
БЕ
Багдагуль Ерубаева
Впечатления бутика там где продаются женские колготки, носки и т.п. я бы сказала ужасно 😞 два раза обрати лось ! Пожалела! Продавец такая хитрая! Грубая! А еще казашек не любит сама сказала, что вот казахи всегда приходят! Размерами значит она только казашек обманывает 😂😂😂😂 гарантируют на все 100 % 😂 даже не дает ничего говорить! Пришлось выкинуть потому что! то что она утверждает размер как раз нифига маломерка!!! Как сами знаете возраста нет и не подлежит💀
Анар Нуртаева
Хороший магазин, есть свои фавориты
Sulushash Ayagan
Инста бест шоп хороший магазин обуви
ГР
Гапарх Руслан
Хороший торговый дом,цены классные
ТС
Тагабергенова Сандугаш
Insta_best бутик женской одежды Мадина 👍🏻👍🏻 классная приветливая девушка 🥰
NA
Nazim Abaidullayev
Обслуживание хорошее, но ассортимент небольшой
Мадина
Сублимированные фрукты
DS
Diana Salmanova
Магазин инста без обуви продавец не одыкватная
AO
Aigerim Ospanova
Так себе цены другие чем в интернете а в магазине завышенные
A
Arina
Хороший торговый дом, приемлемые цены и удобное местоположение
Aigul Karbekova
39 бутик, молодцы ребята👍
НА
Назгуль Арымбекова
Обычный трц
GE
Gwgee Ebbee
Сделала здесь эффектный перманент губ, настроение каждый день 100% 😇 спасибо за работу 🤝 была у мастера Ольги
С🩷
Салтик 🩷
Спасибо большое мастеру Ольге!Крутой специалист!Она сделала все очень аккуратно,качественно и красиво !!!😍 Маникюр вышел классным !
Акмарал Нусипбекова
👍😉🙂
HM
Hahokr Maryak
Спасибо мастеру Ольге за профессиональный маникюр и деликатное обращение. Хороший салон, советую!
ДФ
Даша Фатеева
Добрый день ! Не знаю точно специально это было или нет . На входи в первом проходе , магазин электроники , купили шнур 2500 тысячи на айфон провод , самый простой , в итоге приехали домой а живём мы в горах и просто мельком забежали , открываем а там тупо провод тайпси , К СЛОВУ ТАМ ДАЖЕ ПРОВОД НАРИСОВАН ДРУГОЙ, ПОЧЕМУ В КОРОБКЕ ТАЙПСИ . Вот прекрасно да , в итоге мы даже приехать поменять не можем , потому что работаем. Дело в первую очередь в человечности , проверить перед продажей что ты продаешь .
Тағы жүктеу