Жүру жолы
Brooklyn Fitness Gym
Фитнес-клуб
Dias Dias
Не стоит своей цены, норм условий нету
Данил Колотов
Я был во многих спортзалах но этот настоящий зал куда ты приходишь не фотки в инстограм с делать а изменить свою жизнь свою мировоззрения чтобы прокачать не просто тело но и дух Тренеру Юли отдельное спасибо она профессионал своего дела
НР
Надежда Романовна
К сожалению, впечатления от посещения зала крайне негативные. Во-первых, меня ввели в заблуждение по поводу стоимости ознакомительной тренировки. На месте оказалось, что берут как за разовое посещение, а потом «вдруг» выяснилось, что прийти нужно было до 15:00 — о чём заранее никто не предупредил. Отдельный минус — организация пространства. Беговые дорожки стоят прямо напротив входной двери, которая зимой держится открытой с помощью огнетушителя. В итоге тренируешься на ледяном сквозняке — очень неприятно и небезопасно. Связи в зале практически нет, а пароль от Wi-Fi администратор давать отказался, объяснив это тем, что «вай-фай слабенький». Получается, что ни позвонить, ни воспользоваться интернетом невозможно. В целом посещение оставило сплошное разочарование. Не рекомендую.
Khussain Khassenov
Не бейте грушу там они заложили железку Я так сломал кулак
Е:
Ерден :
Хорошое место для тренировок. Стоит своей цены
M
Mir
Хороший зал
Әбілхайыр Мұхаммед
Зор GYM, істейтін орыс әйелдері адамға көзін алайтып қарайды, және де шешеңе қатысты әдемі сөздер айтады. тариф алғаныма өкінемін
Баха Ғой
Зор
ОО
Ок О.
Удобная локация
ГА
Гера А
Атмосферный и удобный зал, есть все самое необходимое для тренировок, удобное расположение.
Yerlan Suanbayev
Забыл сменную обувь и обошел несколько залов, нигде не хотели впускать. А тут администратор/тренер отнеслись с понимаем и даже дали салфетки протереть обувь. Спасибо огромное, благодаря вам я не пропустил тренировку.
BM
Bayern Munchen
Сегодня только был в этом зале.Нормальный зал за эти деньги, все что нужно для Качки есть,да маленький ,но опять же за эти деньги Душ имеется бар есть. Что еще нужно?!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо! Очень приятно ❤
NB
Nurkhan Bolatkali
Очень хороший зал.Мне понравился. Он находится недалеко от меня, и он хотя небольшой, но замечательная атмосфера.
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 😁
SL
Sanzhar LCC
Людей и индусов очень много
Sanat Smg
Замечательный зал со всеми удобствами и условиями , сам занимаюсь уже второй месяц
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо 🙏 Приходите к нам почаще.
YY
Yrt Yep
Те, кто тут пишет положительные отзывы явно подкупленные, поэтому не верьте! Зал не то, что ужасный по нему санэпид давно плачет🤮! Начнем с того, что как заходишь в зал, тебя встречает явно обдолбаная или обкуренная администраторша с пофигизмом😳! Дальше ты видишь что на кривом полу установлены тренажеры, пол и пол.покрытие адский ад! Тренажеры убитые и наистарейшие! Запах отвратительнейший от перегара до пота! Душевые кабины - это та еще жесть! Если не хотите что-нибудь подцепить там лучше туда не суйтесь! А вообще, кто-нибудь вызовите на них санэпидстанцию! Это же опасное место для здоровья!!!!!!!! Абонемент я, конечно же, не приобрела, а произошло то, что в этом зале опасно людям находиться для здоровья! И разве наши мнения не для того ли, чтобы высказывать свое мнение о месте?!
19 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день Для внутренней сверки ответьте пожалуйста на 3 вопроса: 1. В какой день и время были у н…
Барлық түсініктемелер
Ерасыл Мырзагалиев
Тренболон колю в оч чтобы стать большим качком
Almas Äkelei
Сходил на пробную треню. Дается не больше часа на саму тренировку, не считая времени на переодевание и душ. Как заходишь, встречает стойкий запах, будто в каком-нибудь борцовском зале пару месяцев не убирались. Интересна была реакция администратора на мой вопрос всегда ли тут так пахнет. Её ответ: "Это люди потеют, с утра, когда я пришла, ничего такого не замечала" - не может не удивить 😁 Ну ок, думаю, может в раздевалке более-менее свежо. Но там тебя встречает аромат "Welcome to India"! Конечно, цена посещения зала предельно низка, но уборка должна же быть в любом случае? Шторка от душевой кабинки настолько долго находилась в слипленном от влаги состоянии, что на местах складок образовалась плесень. Её бы не было, если бы в конце каждого дня её расправляли для полного осушения до утра. Я ходил в похожий зал по цене, где инвентарь был намного старше, ходили и студенты и индусы, но там вообще не было запахов. Надеюсь, руководство примет во внимание всё вышесказанное, потому что локация хорошая 👍
ИФ
Иван Фролов
Сегодня записался, хороший зал, чисто, светло, раздевалки большие, очередей на тренажеры нет. Рекомендую, 5 звезд, молодцы!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
DY
Der.pot Yyy
Зал лучший, цена приятная, персонал очень любезный, внимательный, хожу сюда уже 3 года и буду ходить еще! Продолжайте в том же духе! Успехов вам
28 мамыр 2025, ресми жауап
Der.pot, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
Аян Бокенов
Есть всё самое необходимое
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, ждём снова 🤝
ИС
Иван Синичкин
Хороший зал! Все необходимые тренажеры в наличии и даже чуть больше. Комфортная спортивная атмосфера!
Добрый день, спасибо, Иван, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ALX 111
Индустар Аман болсын
Прежде всего для меня удобная локация, приятная цена, имеется плюс к приятной цене еще и скидки! Сразу к себе расположила тренер Юлия, профессионал своего дела,у нее нестандартный подход к тренировкам, хожу два месяца, результат уже очень хороший, опять же все зависит от тренера! Влюблена в ее юмор! Хозяйка яркая, чуткая и внимательная , в коллективе царит дружественная атмосфера! По мимо мышц всего тела, тренируются еще и щеки, всегда есть над чем или над кем посмеяться! Все для тренировок есть, главное ,желание работать над собой! Без тренера результат будет сильно отодвинут по времени! Рекомендую! Приходите с хорошим настроением!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анна И
Удобное расположение, доступные цены, есть все необходимые тренажеры! 👍
11 наурыз 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Nurasyl Khandilda
классно
13 ақпан 2025, ресми жауап
Nurasyl, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😁
PA
P A
Хороший зал,удобное расположение👍
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
А.
Арнур .
Отличный зал
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Мейрамбек Мухаммед
Хороший зал
Мейрамбек, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nureke 💋
Индусов много капец воняет
Brian Griffin
Очень душно, в остальном всё хорошо
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 мы работаем над усилением вытяжки☺️
Oleg Aleinikov
Отличный зал. Всё тренажёры целые, чистые. Тренера и атмосфера зала заставляет работать, а не болтать или сидеть в телефоне. Цены адекватные, чистота и порядок Отличный зал.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Артур Бараташвили
Прекрасный зал, хожу уже почти год. За это время, я стал сильнее и увереннее в себе. Есть всё необходимое для тренировок. Администрация всячески старается поддерживать чистоту и порядок. И самое главное: я доволен тренерской работой, Юля знает своё дело и я ей доверяю)
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
AC
Ararat Chemp
Нормально ходил с братишем раньше
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Bake 🇰🇿
Огонь🔥 Отличный зал👍
Огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
J
JONsonYo
Пишу честный отзыв. Лучше бы они деньги которые пускают на маркетинг, пустили бы на улучшение зала. Начиная от сломанных тренажеров, которые просто занимают место (вечером и так много народу), заканчивая хорошей уборкой. Посещение у меня было 13 ноября, вечером. Хозяева или кто на ресепшне вижу стараются но видно им не первый день мозги делают. В принципе, не учитывая запаха, грязи и ломанных тренжаров ходить можно. Настоящая подпольная романтика) и без приколов, там груша есть, а это плюс. Поэтому соответствие цена и качество. Твердая 3 из 5. Всем добра:)
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за обратную связь:) Спешим сообщить хорошую новость, у нас появились но…
Ішінде бәрі бар.Маған ұнады😍
Aslan, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мейіржан
Огонь 🔥 отличный зал
Добрый вечер, Мейіржан! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Alikon Karakozha
Очень классно! тренажеры все качественные
Здравствуйте, Alikon. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
U.
UNBROKEN .c
Пришел на пробную тренировку вечером, как оказалось пробная до 15:00, и ограничение в 1 час что не где не указано и в whatsapp тоже не сказали, можно сказать попробовал но не удачно буду искать более адекватный зал
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения. Было время когда мы вынуждены были ввести некие ограничения. Б…
Anuarbek Tutkabaev
Хорошая потому что рядом с работой, вежливый персонал.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
Валерия Михайлова
Пыталась заниматься в это зале. Отказалась от него из-за персонала. Администрация - кошмар! Очень интересно, как к подбору персонала относится руководство?! Хамят - для них это норма. На первом занятии попросила зкскурс по залу ( меня Елена администратор послала и сказала купить тренировку у тренера), хотя в других залах при покупке абонента обычно знакомят с залом бесплатно. В итоге я заплатила 2000 за личную тренировку, тренер мне показал, как работают тренажёры за 5-10 минут, а остальные 50 ругался со своей женой 🤦♀️
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, для сверки данных, не могли бы подсказать примерное время и дату посещения, мы просмотр…
Барлық түсініктемелер
Maks K
Өте жақсы тренажер, адам көп емес, ыңғайлы
Добрый вечер, Maks. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Alina 🤍
Очень классный зал , рекомендую 👍🏻 Доступные цены, приветливый персонал ( встречают всегда с улыбкой ) хожу уже полгода , всё нравится 🥰
Добрый день, спасибо, Alina, за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
DB
Dominik Bolovintsev
Хороший зал, доступные цены, много тренажеров , удобное расположение , короче топ🔝
15 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся:)
Rockman Rock
Отличнейший зал за свою цену. Хожу не первый год, все устраивает, есть все, что нужно. Персонал адекватный и вежливый, всегда идут навстречу клиенту. Поддерживается чистота. Да, оборудование не новое, но все регулярно чинится, будь оно новое - то и цены были бы совсем другие...
Rockman, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
S R
Кайф, просто лучший
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Станислав Иванов
Хороший зал. Все нужные тренажёры есть. Народу не сильно много. Полтара года хожу периодически👍
Станислав, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
NT
Nurdos T
Очень удобен,и цена хорошая.Всем советую!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
ИЖ
Илияс Жанмуратулы
Очень хороший зал мне нравится
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Тағы жүктеу