Маршруттар
Пк
Правда как она ЕСТЬ
Не позорьтесь
Мағжан Төлеубаев
Не советую делать Trade-IN через сайт самсунг.кз, пользуюсь Z Fold 6 в идеальном состоянии покупал в конце лета прошлого года, хотел оценить и сдать его по Trade-In на новую модель, мой телефон в технически и визуально идеальном состоянии сайт оценил в 130.000тг! Когда максимальная заявленая сайтом до 600, это получается мой телефон который я брал за 1.000.030тг обесценили в 10 раз!
Ел Самгау
Горите в аду со своей продукцией
Ақ Аю
Обман по срокам. На сайте сказано: Доставка по Алматы на следующий день после заказа. После оплаты заказа сайт выдает срок доставки спустя 6 дней. Поддержка ничем помочь не может. Не советую, купите лучше в магазине день в день.
LK
Lena Karapetova
Это самый ужасный из ужасных сервисов. В коллцентре операторы -уровень первый класс. Купила индукционную панель она тупо не нагревает кастрюлю. Они мне говорят перезагрузить панель - это вообще как? И что скорее всего этот не гарантийный случай и за вызов мастера мне надо будет платить. Лучше не связываться с бытовой техникой самсунг
Almqt A
Я долго использую смартфон и телевизор самсунг и всегда доволен. Особенно телевизор, работает уже 11 лет. Очень качественные техники и тех поддержка отличное👍 Не смотрите на плохие отзывы, так как люди редко пишут хорошее.
МР
Мира Рахымберлина
Купили стиральную машинку вместе с ушилкой, в официальном магазине Технодом. с первой стирки стиралка протекает, уже более недели ждем мастера. Очень сложные процедуры, нужно писать на сайт, все все описывать,работают они с 9:00-18:00, что очень не удобно. После долгой переписки, связался мастер, уже неделю едет к нам, звонили раза 2-3 и каждому нужно объяснять. более того за каждую манипуляцию нужно платить, спустить сушку 10 000 тенге, диагностика 10 000 тенге. уже очень не приятно, столько времени и нервово потрачено.
S
SkyKeeper
Купили монитор Samsung 27 дюймов в каспи магазине у продавца Samsung официальный магазин, оказался деффект матрицы, затенение в углах внизу и 1 битый пиксель, оператор отправил в их авторизованный центр и убедил что они его заберут из сервисного центра в любом случае даже если деффекта не окажится, я специально уточнил этот момент, по итогу деффект не признали, за акт пришлось заплатить 15.000 тенге и возврат не возможен по причине "коробка уже открыта и им пользовались". Имейте ввиду если вы вскрыли упаковку, то вы никогда не вернете товар и закон им не писан!
KY
Kisseleva Yuliya
Отзывы конечно не лучшие у вас. Также оставлю отзыв о сервис центре. Прислали мастера , провел диагностику стиральной машинки , взял оплату. Должен был проконсультировать по поводу замены платы , стоимости . На связь ни мастер ни сам сервис центр так и не вышли. Прошло 6 дней. Интересный конечно официальный сервис центр). Не рекомендую, мастер не компетентный считаю, ремонт проводить не умеет, предлагает только замену дорогостоящей платы . После вызвала другого мастера, плату отремонтировал за 30 минут.
Ахат Актау
Никогда не покупайте у интернет магазина Самсунг технику со скидкой они отправляют бракованный товар и отказываются обратно принимать товар
ОR
О R
Много лет были клиентами Samsung. Приобретали только их смартфоны. Однако после обращения в официальную службу поддержки мы перестали пользоваться услугами этой компании. Причина проста — ни разу нам не была оказана адекватная поддержка. Все операторы либо не владеют информацией и поэтому вводят в заблуждение, либо владеют информацией и вводят в заблуждение намеренно. Помимо этого, если начинаешь задавать уточняющие вопросы, которые обращают внимание на непоследовательность или некорректность их информации и поведения, консультанты начинают убеждать вас, что вода сухая, а также быковать как гопники. От фальшивой вежливости с целью навешать вам лапшу на уши не остаётся и следа. Это касается не только рядовых сотрудников службы поддержки Samsung Kazakhstan, если мне не изменяет память. В качестве призов в розыгрышах с гордостью отправляют товары с витрины, с браком и т.д. С учётом очевидно завышенных цен на продукцию подобное отношение к клиентам недопустимо.
K.
Kkkkkkk .
02.01.2026 оформила заказ на Samsung Galaxy Buds Core (черный цвет) на официальном сайте samsung.kz, выбрав самовывоз, так как срок доставки был указан на 03.01.2026. На сайте было написано, что при поступлении товара в пункт самовывоза статус обновится и придет уведомление на email. Однако 03.01.2026 до 14:30 ни статус на сайте, ни email-уведомление так и не появились. Обратившись к онлайн-консультантам, я получила противоречивую информацию: один сотрудник сообщил, что товар можно забрать в тот же день, другой — что товар уже пришел, но забрать его можно только на следующий день, когда пункт самовывоза не работает. Техническую ошибку признавать отказались. Если информация на сайте не соответствует реальности и уведомления не отправляются, считаю недопустимым вводить клиентов в заблуждение. Процесс отмены заказа также неудобный и непрозрачный. К сожалению, уровень клиентского сервиса на официальном сайте Samsung разочаровал. Ранее была лояльным клиентом, но после этого опыта доверие к бренду подорвано.
Pavel Garanzha
Оформил заказ и оплатил 01.12 телевизор на сайте интернет-магазина самсунг. Сегодня 4 декабря заказ никак и ни где не отображается и пишет номер заказа неверный. По банку взял выписку оплата прошла, получатель samsung.kz. Чат поддержки и кол центр каждый день говорит, что разбираются и в течении трех рабочих дней (которые уже прошли с момента моего первого обращения) вопрос будет решен. Физический адрес офиса, руководства и бухгалтерии не дают. Говорят пишите письмо на юридический адрес компании. До понедельника подожду и буду писать заявление в полицию по факту мошеннических действий! Не связывайтесь, пожалуйста! Ни денег, ни товара и это называется мировой бренд и его официальные представители?????
Куванов Нуралы
Хорошая консультация от менеджеров, помогли с вопросом 👍
Tamirlan Seifullin
Самое ужасное обслуживание, которое я когда-либо встречал. Купил на их официальном сайте OLED монитор, сразу после распаковки обнаружил мертвый субпиксель в ЦЕНТРЕ экрана. Отнёс в сервис: там «не заметили» дефект и вдобавок поцарапали экран. Поддержка тоже ничем не помогла: писал и звонил внятного ответа нет, отправляют писать президенту компании. При этом утверждают, что дефект допустимый, что не соответствует реальности. Отправил досудебную, срок истекает послезавтра, но на всех уровнях: сервис, колл-центр, поддержка одно полное безразличие. Крайне разочарован. Не рекомендую.
TB
The Best
Приобрел телефон, не понравилось обслуживание. Надо работать лучше.
Gulzhan М.
Уровень поддержки покупателей можете увидеть в скриншоте с переписки. Подумайте хорошо прежде чем покупать телефоны данного бренда. PS. В техподдержку обратилась с проблемой что телефон не воспроизводит видео, снятые им самим.
ЁТ
Ёся Тарасов
Ужас А не офис. Сотрудник охраны грубый очень. Такой офис красивый, п охрана шопники с орайона.
Асия Сулейменова
18 июля 2025 года приобрела мобильное устройство Samsung (S25 Ultra 1 trb) через официальный сайт компании Samsung. После активации устройства с использованием моей SIM-карты, мной было выявлено, что устройство не зарегистрировано по IMEI в национальной системе, в связи с чем мой оператор выдал предупреждение о том, что устройство включёно в "серый список" и через 30 дней мобильная связь будет полностью Обращаю внимание что продажа устройства без предварительной регистрации IMEI нарушает: 1. Пункт 5 Приказа Министра цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности РК № 257/НҚ от 24 апреля 2019 года, в котором указано: "Регистрация идентификационного кода оборудования (IMEI) должна быть произведена до момента активации конечным пользователем» 2. Закон Республики Казахстан «О защите прав потребителей» № 274-IV от 4 мая 2010 года, в частности: Статья 8 — Право потребителя на получение достоверной информации о товаре; Статья 9 — Право на безопасность товара (работ, услуг); Статья 14 — Ответственность продавца за нарушение прав потребителя. На момент подачи обращения: 1. Я лишена полноценного доступа к мобильной связи. 2. Несу материальные убытки (потеря доступа к банкингу, мессенджерам, деловой связи). 3. Сотрудники Samsung Казахстан отказываются зарегистрировать устройство немедленно, ссылаясь на отсутствие специалистов до понедельника, не предоставляя чётких сроков устранения проблемы (вчера и сегодня были совершены неоднократно обращения в колл центра и на сайт компании). На основании вышеизложенного прошу: 1. Обязать ТОО «Samsung Electronics Kazakhstan and Central Asia» НЕМЕДЛЕННО зарегистрировать IMEI моего устройства, приобретённого официально. 2. Предоставить мне письменное подтверждение регистрации IMEI либо мотивированный отказ с точными сроками исполнения 3. В случае затягивания регистрации — рассмотреть вопрос о компенсации причинённых материальных и моральных убытков. 4. В случае отказа оставляю за собой право обратиться в суд.
Альфия Жексенбай
Техника, которая заявлена как флагман - работает месяц и ломается. Сервиса нет, поддержки нет.
TD
Talgat Dadenov
Здравствуйте, хочу сообщить о крайне вопиющим событии, я приобрёл смартфон Samsung Galaxy Z Fold 5 1 терабайт через сайт самсунг (мой заказ KZ231115-64725266). Однако в момент покупки произошёл сбой, так как я получил индивидуальную скидку в размере 10 000 тенге, которая была привязана к корзине, но по неизвестным причинам окно постоянно обновлялось и не давало пройти дальше. После несколько попыток меня выбросило и затем я зашёл снова и оформил покупку, хотя 10 000 скидка не была применена, я в телеграмм чате спросил у Вашего сотрудника почему это произошло, однако он не смог мне помочь. После покупки я неоднократно обращался в службу поддержки Самсунг через телеграмм канал (скрин шоты прилагаю). Сотрудники Самсунг неоднократно заверили меня, что баллы за покупку мне будут начислены по истечении 14 дней, хотя я их просил проверить точно ли это. В результате меня обманули самым бессовестным образом, баллы не начислены Samsung Rewards, скидкой я не смог воспользоваться. Прошу Вас принять меры и вернуть мне мои. баллы, так как моё мнение о компании Samsung испорчено((((!
Жанарбек Бекмухамет
купил телефон самсунг по акции с наушниками в итоге обманули. наушников нет. и не будет говорят. взамен ни чего не предлагают. Обманывают. 450К заплатил. Обидно. не советую с связываться с ними
Arman Serikbaevich
Купил встраеваемую духовку Samsung NV-75R5641RB/WT, по истечении гарантийного срока загорелась ошибка C-F2, вышла из строя электроника. Сделал диагностику в Техносервисе: вышла из строя панель управления, DE07-00137C. Но, ВНИМАНИЕ, ЭТА ДЕТАЛЬ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ! Т.е. диагностику сделать можно, а починить из-за того, что деталь в КЗ не привозят НЕЛЬЗЯ! Получается у Samsung одноразовая бытовая техника. Не советую к покупке, пол миллиона на ветер.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за обращение. Мы проверили информацию по вашему сообщению. Альтернативная за…
Ainur Karim
Заказали стиральную машинку с доставкой и установкой. Позвонил очнь вежливый сотрудник, назначил установку на 13 апреля в 10 утра. С утра тишина. Дозвонились в офис, нам обещали перезвонить, но не перезвонили. Еле добились ответа. Папа мой, 75 лет, весь день ждал установщиков. Самое нтересное, что месяц назад я тоже покупала машинку и столкнулась с таким же - оператор по телефону говорит мне одно время, а установщики понятия не имеют, что их ждут. Видимо, какая-то ошибка менеджмента. Жаль, так как товар реально хороший, к качеству нареканий нет. Но есть какое-то серьезное упущение между колл-центром, доставкой и установкой. Разобрались бы уже, неужели сложно. Если что, разговор с оператором у нас записан....
Vadim Hmr
Здравствуйте. Безобразное отношение к клиенту, предоставление от сотрудников ложной информации, полная некомпетентность. Обращение в чате 4284351750. Полное отсутствие гарантии, решение проблемы полностью перекладывается на клиента с затратами за счёт покупателя. Огромное желание обратиться в Комитет по защите прав потребителей Министерства торговли и интеграции РК
Г~
Гази ~
Купила себе s25ultra через кол центр. Все объяснили, помогли оформить, а телефон доставили сразу на след день.
Жаксылык Нуржан
Очень доволен техниками Samsung! Уже несколько лет покупаю, и очень доволен. Также поддержка очень хороша. Могут ответить на любой вопрос. Спасибо Samsung!
Asslan
Хочу выразить огромную благодарность компании Samsung за их продукт — Samsung S25! Это действительно устройство, которое оправдывает все ожидания и даже превосходит их. Спасибо Samsung за то, что продолжаете радовать своих клиентов качественными и инновационными устройствами. S25 — это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и надежность. Рекомендую всем!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Спасибо большое за теплые слова! Мы рады что Вы выбрали и пользуетесь нашей продукцией…
Beibit Tm
Проблема со стиральной машиной, никто не может помочь, туфта это ваша бытовая техника, нет обратной связи ни с магазином ни с сервисом
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Поделитесь пожалуйста вашим контактным номером, наша сервисная служба обязательно свяжется с вами для оказания помощи. Спасибо.
Барлық түсініктемелер
ПМ
Павел Мамонов
Добрый вечер, Дело было сегодня 4 марта 25 года. Приехал привести почту. Мало того что с парковкой проблема. Хотел поднятся на лифте, один не работает, другой очень долгий! Спросил у охоаника, могу ли Я поднятся пешком на 3 этаж. Сказали что да без проблем. Поднялся дверь была открыта. Зашёл. Два метоа осталось до ресепшена. Другой охраник накинулся! Мол как я попал к ним и выпроводил за руку в грубой форме. Я говорю хоть почту примите, бесполезно! Отношение к клиентам отвратительное!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Приносим свои извинения за вызванные неудобства. К сожалению на проблемы с парковкой и…
Talgat Bai
Ужасное отношение к клиентам. написал жалобу, попытался зарегистировать ее через каналы связи (Samsung Kazakhstan_@Estore_svc_bot). жалобу не регистируют, чат просто отключают и все. где оставить физический (в канцелярии например), тоже ответ не получил. общася с "эксператми Samsung" Аружан и Дильнара, мало того что мою проблему не решили, так еще и сделали вид что отправили все запросы касательно моей проблемы. запрос был отправлен, но в не корректной форме. и что самое печальное, жалобу не принемают.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Изучив предоставленную Вами информацию, мы видим, что 15 ноября 2024 года Вы приобрели 1 телевизор п…
НМ
Нурганым Муратова
Этого не рекомендую некому!!!Колл центр и ресепшен они вообще не работают Асель она даже неумееть разговаривать
Sultan Katayev
Ужасное отношение к клиентам. Приобрели холодильник, пришел бракованный. После длительного ожидания, приехали чтобы забрать холодильник. Колл-центр одно название, вообще не отрабатывают, не перезванивают после обещаний. Никаких четких ответов по срокам не предоставляют. Уровень клиентского сервиса - ужасный. Печально, что такая крупная организация как Samsung не может наладить качество обслуживания клиентов. Такими темпами потеряете всю лояльность и ваши клиенты быстро переключаться на конкурентов, где потребитель действительно важен и его пожелания и права уважают. Никому не рекомендую.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения за неудобства. Нам очень жаль, что случилась подобная ситуация…
МР
Мария Рудинцова
Решили купить напрямую у компании самсунг в Алматы стиральную машину, решив что от компании это гарантия качества и сервиса. Оказалось к сожалению, что это не гарантия. Одним из услуг было установка бесплатной. Вот это сервис, подумали мы. Но не тут то было. Три дня ждали, после обещаний приехали в почти в 9 часов вечера, а с нынешним переводом времени ночью. На вопрос почему так поздно и на 3 день, в ответ - грубо с насмешкой," так получилось брат" и ещё и на ТЫ, кстати они были славянской национальности, это к тому что только казахи выражаются "брат". После такого отношения мы отказались и установили сами. Звезда 1 т.к. без этого не публикуют.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Приносим искренние извинения за доставленные удобства. С вами свяжутся операторы call ц…
GL
Ggg Lll
Крайне огорчен сервисом и лояльностью компании Samsung! 2710.2024г. в магазине Технодом был куплен холодильник Samsung RB-38C776DC9 за немалые деньги. Который начал с момента включения издавать не характерные для холодильника звуки. А именно дребезжание, как будто внутри камушек дребезжит. Сначала думали что так и должно быть, мотор прирабатывается итд. Но звук не пропадает по сей день. Все рекомендации по защите холодильника выполнены с первого момента пуска, начиная от стабилизатора, реле напряжиения и установка по уровню. Обращение к официальному представительству Samsung в Казахстане не дало никаго результата! Мастер по имени Тимур О/П Samsung говорит, цитата: «Компрессор работает нормально так и должно быть. Какой смысл мне ехать к вам. Я приеду и скажу то же самое» Хотя такие же холодильники стоят у многих наших знакомых, звука дребезжания такого нет! Делайте выводы сами!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, не могли бы Вы пожалуйста поделиться вашими контактными данными (номером телефона или e…
if33likedyin 海
Хороший сервис, ставлю лайк👍👍👍
Baurzhan🔥 .
После успешного ремонта в квартире решил обновить технику. Долго думал, какой бренд выбрать, и мой выбор пал на Samsung. Приобрел стиральную и сушильную машину и впервые узнал, что их можно установить в колонну - отличное решение для экономии пространства в комнате. Следующим шагом мне нужно было обновить телевизор, и здесь я долго выбирал между обычным телевизором и моделью Flame. За советом обратился в контакт-центр, где парень (к сожалению, его имени не помню) подробно объяснил все отличия. В итоге я остановился на модели UHD4KDU7100. Также в ходе разговора узнал о программе трейд ап (это как трейд ин, только для телевизоров, прикинь). Спасибо всем, кто помогал
Sultanali Zlavdinov
Дважды обращался к ним за помощью - дважды помогли сразу, без перекидывания ответственности на других! Клиентоориентированность и оперативность 100
Baimyrza Mukhambetov
Самсунг супер. Купил телефон, начал лагать, отдал в сервис, все починили)).
a!sh ツ
все отлично, сервис хороший👍🏻
Алина Клочкова
Купила стиралку в интернет магазине, привезли, поставили, сняла пленку, там трещина, звоню в колл центр, они говорят не пользуйтесь, а то не сможем сделать возврат, ну ок, не пользуюсь, ни стираю, ни включаю. Наступает будний день, я звоню спрашиваю, что решили, замените товар или вернете деньги, а они пишут, фиг вам, вы же ее в розетку включили, все машинка была в употреблении, я говорю, ребят, вы может не знаете как машинкой люди пользуются? Они нет, в розетку воткнули все значит. Ну что ж будем решать вопрос в другому… раньше был САМСУНГ, а сейчас… жаль …модератор не пропустит …
Игорь Игорь
Отвратительная работа консультантов ....тех поддержка ноль ....
Ramazanus
спасибо за классные курсы
6 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Moonlight S.
Самая ужасная компания из которых я встречала!!! Впервые заказала на интернет сайте этой компании телефон. Думала что это компания официальный представитель компании Самсунг и считала что ответственная и серьезная компания. Как оказалось абсолютно безответственная компания! Товар не доставили, и деньги не возвращают мне уже третий день!!! Даже уведомления не присылают об отмене заказа. А операторы отвечают одно и то же - ожидайте. Хотя в день доставки операторы также отвечали "ожидайте", в итоге товар не привезли! Теперь мои 714 тысяч не возвращают! Это называется мошенничество. В Казахстане эта компания портит имидж бренда Самсунг.
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Приносим искренние извинения за принесенные неудобства, нам очень жаль, что Вы столкнул…
SK
Sergey Khan
Все жалуются, а я скажу спасибо за выигранный флип, даже не подозревал что участвую в конкурсе на него 😅😅😅. Отдали в тот же день
Айжан Дюсембаева
Мошенники!!!! отправили чехол не понятно на что, заказ которого я не делала, отказываются возвращать деньги. Отправили доставкой Пони Экспресс оплатила 15 000 тенге. Новый вид мошейничества, будьте осторожны. Товар от них, деньги приняли их компания, а заказ не мой. Говорят не надо было платить, у меня доставки приходят часто с разных стран. Пишу заявление в полицию. Товар даже не распакован.
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, предоставьте пожалуйста контактный номер, мы с вами свяжемся. Спасибо.
A.
Aibol .
Дозвонился в колл центр, сказали переключат на специалиста в итоге сбросили, написал в чат поддержку переключали без конца на разных специалистов и каждому объясняешь заново. В интернет магазине хотел заказать планшет по акции со скидкой показывал цену 104.900 тенге при оформлении 149.000 показывает
Расул Айтбаев
Был преданным фанатом компании начиная от телефона, заканчивая тэгами. Купил кондиционеры в количестве 2 штук. Вызвал установщиков, после монтажа один из кондиционеров не охлаждает. Вызвал сервисников - приехали худшие в моей жизни специалисты, потрогали лодошкой, сказали снимайте сами и привозите к нам. Никаких актов, никаких звонков. Отношения к потребителям 0.
TS
Tima Saminov
Был самым преданным клиентом Самсунг. Но смартфоны компании начали разочаровывать. Всего один раз уронил телефон s20 ultra. Стекло в дребезге. Перехожу на IPhone.
Мейирбек Нуржаубаев
Очень красивый и чистый офис
Тағы жүктеу