Жүру жолы
L.
L.L .
лучшее место
Сұлтан _
Мне очень понравилось, хороший и опытный мастер
SS
Safi Sami
Отличный салон,хожу уже несколько лет. Не разу не жаловалась на работу мастера. Мастера выполняют свою работу качественно, и отлично, очень 🥰🥰
YD
Yerkebulan Duissebayev
Мастер своего дела. Быстро, четко!
Амир Жаркинов
Все отлично, мастер хороший, внимание к деталям уделяет, подсказывает как лучше стричься, 100 из 100
Нурлыбек Адилов
Залатые руки
МЕ
Марат Ережепов
Долгие годы стригусь у мастера Ирады, всегда хорошее обслуживание, чистота в салоне и подход к клиентам к каждому индивидуальный и профессиональный.
Grigoryeva Zoya
Постоянно бываю. Вежливый персонал, уютное место, моя стрижка всегда на высоте.Рекомендую.
Адыл Т
Мастер Высшего уровня спасибо за ваш труд всегда учитывает все мои потребности, дезинфицированые инструменты помещение всегда идеально чисто, кондиционер работает что в такую жару самый комфорт для клиента
RI
Renat Ibragimov
Отличная парикмахерская,хороший сервис, цены. Посещаю уже много лет.
you.ki neee
все супер, постригли как и хотела 😌
Nikolay Yun
Мастер своего дела,Ирада. Пришёл в первый раз постричься всё понравилось. Рекомендую.
ГК
Happy I’m
Мастер своего дела! Золотые руки
ИА
Илияр Абдуллаев
Мужские стрижки потрясающие! На заметку, цены подорожали на 500 тенге.
НН
Нуршат Нурумов
Мастер и по совместительству хозяйка Ирада. Все по высшему классу!!!
Баглан Жаппар
Какой то Англичан
Мужские стрижки очень классные! Рекомендую
ZK
Zhanna Kozhahmetova
Ужасно. Сказала после осветления придете через 3 недели, в итоге ждала я 3 недели и позвонила чтобы записаться,потом она скалала на отдыхе не знает когда вернется,я писала и звонила каждую пятницу хотела записаться. Потом приехала и говорит что у нее запись полная на месяц вперед 🤦♀️🤪Неужели заранее нельзя было предупредить что ее в городе не будет или записать на то время когда она уже определится когда вернется с отдыха Это Безответственность
Almashka Idrisova
Мужская стрижка по 1000 . Обман