Жүру жолы
КазПромЭкспертиза
Учебно-экспертный центр
Өнеркәсіптік қауіпсіздік мәселелерін кешенді шешу
RA
Ruslan A.
Спасибо большое ТОО КазПромЭкспертизе - за качественную подготовку наших специалистов. В составе коллектива грамотные специалисты (преподаватель, тренера), консультирующие по всем вопросам. Отдельное спасибо Акерке.
1 қазан 2025, ресми жауап
Ruslan. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Денис Кудеев
КазПромЭкспертиза качественный спектр услуг в короткие сроки. Высококвалифицированные специалисты в разных направления деятельности! Рекомендую как хороших специалистов своего дела! Спасибо!
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Sultan 06
Қайырлы күн! КазПромЭкспертиза компаниясынан сырттай оқыту қызметін алдық. Барлығы жоғары деңгейде өтті👍🏽 Ақеркеге көп рақмет! Өте ұқыпты, сауатты және жауапкершілігі мол🙌🏽 Алдағы уақытта бірге жұмыс жасауымыз әбден мүмкін🤝🏽
8 шілде 2025, ресми жауап
Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 💛 Біз әрқашан қуана көмектесеміз🌸
GN
Gulnara Nassyrova
Высокий уровень предоставляемых услуг в области аттестации сотрудников, экспертизы промышленной безопасности и технического освидетельствования оборудования. Все четко организовано и выполнение работ в указанные сроки. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере промышленной безопасности и технической экспертизы!
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnara! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Асхат Рсымбетов
КазПромЭкспертиза ұжымына үлкен алғысымды айтам, Акеркеге рахмет қызметкерлеріміздің білімін біліктілігін жоғары денгейде оқытып көмектесті ұжымдарыңыз өсіп өркендей берсін! Ізгі тілекпен КазНИИЗиР.
24 маусым 2025, ресми жауап
Саламатсызба Асхат! пікіріңізге рахмет! Сіздің әрбір пікіріңіз біз үшін маңызды🤝.
A
Asel
Сервис отличный, Акерке постоянно на связи, свою работу выролняет отлично! Большое спасибо и процветания Вам!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Asel, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
Даяна Шаркенова
Отличный сервис, все очень быстро и компетентно.
30 сәуір 2025, ресми жауап
спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
ЖМ
Жанибек Макажанов
Осы компанияда құжат жасаттым объектідегі жұмысшыларыма. Обучение өткізіп қолымызға құжаттарымызды берді.Лекторлары толық түсіндірді.бәрі ұнады рахмет.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет. Бүгінгі күніңіз жақсы өтсін
ВБ
Владимир Бухтияров
Заказывал услугу по проведению обучения. Учебные классы отлично оснащены. Преподаватели объясняют все грамотно и понятно. Сервис и клиент ориентированность на высшем уровне!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, для нас ваша положительная оценка самое лучшее вознаграждени…
Camila Clark
Оброщались по поводу обследование котлов четко проконсультировали и сделали всю работу в срок. Эксперты с выездом в любую точку Казахстана. Все понравилось рекомендую!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, рады что помогли вам с решением вопроса!
Назерке Берикбай
делали документы по обучению по промышленной безопасности на сотрудников нашей комраний. Сотрудники КазПромЭкспертизы приветливые и компетентные.справились со своей задачей. Преподаватель отличный все четко обьяснил! Рекомендую!👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. рады были помочь!
Maik Miller
Сервис желает лучшего(