Жүру жолы
ЖК Халитов Т.Ф.
1.2
1.2
Ольга Климович
Шарашкина контора. Диспетчер настоящая грубиянка, разговаривать не умеет, бросает трубку. Неделю течет труба канализационная в подвале, ничего не делают. Инженер вообще отказался разговаривать. Никому не советую эту контору, уверена что есть более достойные организации
SA
Sonya Akikhabara
Ужасная Аварииная служба. Не выполняют свою работу. Вызываши месяц сантехников на адрес. Си Синхая дом 6. Не было отопления со дня подключения уже 7 Ноября. Во первых не приходили во вторых рпзвели руками так не выполнив работу. За что платятся налоги если недобросовестно Типа работают а по Факту бездельничают.
Ozzy Ozymandias
Ужасная контора, что ИП Халитов, что КСК. Надо от таких работников из СССР избавлятся (х/ф Афоня) и приводить нормальных людей, коттрые на результат будут работать. Свои 8 часов отсиживаются, пьют спиртные напитки и играют в карты. КПД 0%. Надо перестать платить всем микрорайоном, может одумаются.
NEO Brigante
Если хотите обещаний, грубого общения, непрофессионализма, ужасного сервиса, унижение чести и достоинства, постоянного переживания, то Вам сюда. Вас с радостью об матерят профессиональные материльщицы 5 разряда. Если хотите полее углублинных ощущений то можете позвонить в КСК
NikA RU
Сколько можно над народом издеваться?Сегодня уже 13.10.25 вечер холодные батареи у нашего дома. За что мы платим справно вам деньги?Скоро платить за отопление и как за что платить. Выход один не платить!Жарокова 288 и остальные)))
Марго
Сегодня, 2 апреля 2025 г. соседи вызвали сантехника, пришли люди из аварийной службы и стали сливать горячую и холодную воду прямо в элеватор. В элеваторе был шланг для слива воды, но заморачиваться они не стали. Вода разрушает фундамент, кроме того появляется грибок. Но всем наплевать.
КБ
Кім Бұл
Сидят два оператора некомпетентных Зарина и Анастасия, обе не умеют разговаривать и консультировать. Грубят, перенаправляют друг другу, и в итоге они у друга друга виноваты, виноват у них некий Аскар, сантехники. Телефон отвечают через раз, как и говорится в других комментариях, всех уволить, а лучше заменить на другую компанию
ВА
Владимир Аржанов
Разговорить не умеют кричат. Уволить всех
OO
Omar Omar
Это не аварийная служба, какая то ШАРАШКИНА контора. Говорят, что осуществили выезд по факту врут. Как можно таким дол…..м доверить КСК? Операторы вообще не понимают о чем разговор идет, грубые, хамы, бросают сразу трубку.
Nur Ask
Самый худший кск надо их сбрить общаются грубо сбрасывают телефоны ну что за халатность
L.
Laila .....
Как попало работают, не исполняют работы, делают брак
Aktoty Aitbenbetova
Не хотят работать Сантехник Аскар отказался приезжать, Сказал если капает, подставьте что нибудь
Den Den
грубо отвечает, бросает трубку, отличный сервис
S H
Это просто дно. Ниже уже некуда. Сантехников с бомжами можно сравнить, вечно пьяные. Диспетчера орут, хамят.
Aiken Aiken
Б*дло сидит это точно, заявки не принимают а врут что взяли заявку, потраченное время, нет оперативности! Уже доводят до того, что бросают трубки! И посылают нахер! Сразу обращаюсь напрямую к руководству! Марина 394-84-60 После как шёлковые приезжают и делают свою работу!
Ергали Жаксылыков
Быдлы одни собрались в этом ип!((( Грубят, посылают, футболят, работа не налажена!((( Кто то сидит в акимате на откатах и они так себя ведут!((
Zhako007 .
Как можно поменять аварийную службу? Обслуживание данной конторы вообще не устраивает, также нужно писать коллективное обращения в прокуратуру города, на проверку деятельности этой компании
ОО
Оскар Оскар
Грубияны!!! Диспетчер-ХАМЛО!!!
Tatyana Molokovskih
Это ужас!!! Не компетентная контора! На телефоне сидит какая то бестолочь, ей говоришь одно она другое. Потёк полотенцесушитель, время 12 ночи, она мне говорит это не критично, я не могу принять вызов или же приедут только через день, авария это когда соседи вас затопят перекройте краны. После таких слов я вообще в шоке! За что спрашивается люди платят ежемесячно деньги за аварийную службу?! Отношение вообще никакое! Уважаемые потребители, если вам дорого время, комфорт и спокойствие, не тратьте своё драгоценное на данную примитивную конторишку!!!
Елена Руденко
Можно, конечно, найти недостатки и в работе этой аварийной службы. Но всё познается в сравнении. Когда мы были под ЖКХ, то нас обслуживала эта служба, и многие видели недостатки в её работе. Потом мы перешли под КСК и их аварийную. Через некоторое время все, даже прежние ярые критики, потребовали нашего возвращения к ИП Халитов. Да, бывает, что до них не сразу дозваниваешься - но я дозванивалась всегда. Да, бывает, что отвечают не на пределе вежливости - но дают ответы на все вопросы, на которые только могут ответить. Да, есть и другие недостатки, но плюсов в их работе я вижу явно больше, чем минусов!
Маргарита Шарапова
Прочитала все отзывы. Но делать ничего не остаётся. Затопили подъезд мы. Ответили быстро на звонок. Записали все данные сказали ожидать. Через час пришли сантехники. Все сделали.
Мади Жумакайров
Диспетчеры не умеют разговаривать с людьми! Один сантехник на несколько микрорайонов (Коктем, Алмагуль, Самал). Заключите договор с первой Алматой ещё!
YG
Yasmina Gongadze
Я думаю нужно уже обратиться куда следует ,на телефоне сидит человек ,у которого явно не все в порядке с головой ,орет ,хамит как неадекватная .
DD
Ddd Ddd
Нашему кск нравится, и тем кто получает от них откат..а я уже месяц не могу дозвониться!😠
Светлана Сажина
Ужасный сервис! Работают нелегально, так как не предоставляют сект на свои услуги
ТT
Тт Tt
Мне вот не понятно, ну получаете Вы деньги, почему нельзя должным образом настроить работу, что бы негатива не было. Звонишь говорят заявку приняли в итоге тишина. Потом плачут почему их все проклинают, гнать будем если не настроите порядок у себя
ЭМ
Эльвира Мамедова
Дозвониться не реально!Беспредел
AJ
Aktoty Jankulova
Грубияны!!! Как таких животных на работу набирают??? Третий день сидим без горячей воды, приехали тупо отключили, теперь у них нет времени приехать и подключить!!! Сволочи!!! Чтоб вы так же сидели без горячей воды в такой холод и заболели!!!
Music Forever
Бросают трубки, отвечают хамски
Андрей Петренко
Работают в черную, фискальные чеки не выдают, все наличкой. Гарантий на работу никаких.
Arman Dossov
Подскажите, как и куда на них жаловаться, 3 дня без отопления. Звонишь, отвечают грубо, хомят.
Ольга Сорокина (Киреева)
Эту аварийкину шарашку давно прикрыть надо, деньги получают за услуги, делать ничего ни хотят, 2 недели звоню, отвечают грубо, трубки кидают. Зачем вообще тогда им платить?
Ольга Сорокина (Киреева)
Эту аварийкину шарашку прикрыть надо, ничего не делают, деньги только берут, грабят, трубки бросают. Зачем вообще им платим?
Kairat Mustafin
не выполняют обязанности по договору. отношение халатное. безответственная компания.