Жүру жолы
2 қазан 2025, ресми жауап
Обращайтесь
??
????????? ????????
Уже не первый год обращаюсь к нотариусу Оринбековой К.С. Всегда высокий профессионализм, внимательный подход и оперативность. Все услуги предоставляются чётко и в срок, нотариус всегда на связи и готова помочь в любых вопросах. Надёжный специалист, которого смело могу рекомендовать. Желаю успехов и процветания в дальнейшей деятельности
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю, рада быть полезной
Абеке Абеке
Быстро и качественно
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, обращайтесь
Арсен KZ
Профессионал своего дела, грамотно проконсультировала, все быстро и чётко оформили,настоятельно рекомендую!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Ulan Sayranuly
Қарлығаш апайға көп көп рахмет. Барған мәселелерімізді тез әрі дұрыстап шешіп берді. Рахмет сізге😘. Отбасы банк бойынша да сұрай берсеңіздер болады.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Рақмет, келіп тұрыныздар.
Zhanserik Zhanzakov
Ну это лучший нотариус, ало, я ставлю лайк, Карлыгаш Сейткеримовна лучшая
17 қаңтар 2025, ресми жауап
VK
Vlad K
Оформлял договор аренды жилья с условием получения внж. При подаче документов выяснилось, что нет нужной формулировки в договоре и срок аренды не соответствует требуемому. Более того были ошибки в ключевых пунктах, например, адрес оказался без улицы. Так же нотариус сделала копии документов под соусом того, что это обязательно, хотя при переоформлении договора у другого нотариуса ничего не потребовалось. Итого здесь переплатил почти в два раза, а результат неудовлетворительный
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кроме Договора аренды от 2023г. (прошел год), в указанном случае вы подписали Обязательство, Согласи…
Dinara Muhambetova
Қарлығаш ханым өте білікті маман, барлық сұрақтарыма көмектесті, құжаттарды толық пакетімен дайындап ешқандай сұрақтар туындамады!!! Мен өте ризамын адал қызмет жасап, артығымен жасап берді. Всем советую очень профессиональный человек, компетентный, требовательный!! Знает свою работу на 💯 ни как другие деньги взял и все… или куда хочешь… Весь пакет документов на раз собрали ❤️❤️❤️❤️
6 шілде 2024, ресми жауап
Рақмет !
Nurlan Serdaliyev
Сильный нотариус Қарлығаш Сейткеримовна, знание на высшем уровне, консультацию дала бесплатно чисто по человечески, все обьяснила и по ролочкам разложила, чтобы 100 рпз не бегать. Спасибо большое Вам, успехов Вам 🙏🙏🙏
21 маусым 2024, ресми жауап
Рақмет😌 Будем рады вам всегда , обращайтесь
UI
Ulan Iskakov
Бәрі жақсы тез бітіріп береді жұмысымды бұрыннан келемін бұл кісіге🙏
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Көп рақмет.
EV
El Vensodore
Очень профессиональный специалист, всем советую обращаться.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, обращайтесь по проекту доверенности
Карла Карла
Благодарю за своевременную и грамотную консультацию и за услуги.
1 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, обращайтесь
* *
Отличный специалист! Помогла в оформлении доли на квартиру, прояснила все вопросы. Рекомендую!
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам, рада своевременно быть полезной ,обращайтесь.
Марсель Маркленов
очень отлично проконсультировала всё подробно по ступенькам объяснила, побольше таких профессионалов в своём деле, благодарен от всей души Рахмет ❤️
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Арыстан. Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Айжан Алпысбаева
Хорошо проконсультировала. Понравился заботливый подход
30 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю, обращайтесь
Антуан Гризман
Чувствуется что Женщина профессионал своего дела, спасибо за оперативность!
19 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю, рада быть полезна , обращайтесь.
BT
Bae Tleuken
Очень быстро и качественно 👌🏻
спасибо, обращайтесь
Арина Галишникова
Девушка отлично проконсультировала по телефону, ответила на все вопросы, поделилась нужными контактами, буду обращаться ещё!!!
ЛИ
Лейла Исмаилова
Самый лучший нотариус с которым приходилось встречаться!!!!! Профессионально ,грамотно ,в кратчайшие сроки оформила документы,переводы,по времени приезжала даже в 07.00 утра чтобы ускорить получение документов ,всем рекомендую!!!!!!!
2 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Жанат Досбаева
Нотариус очень быстро оформил все документы. Мне очень понравилась. Специалист опытный и грамотный. Желаю крепкого здоровья и процветания! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо!!! Будем ждать вас снова!
Мадина Минжею
договор купли продажи сделали быстро и регистрацию прав собственности!
Alibek Sherniyazov
Приняли в 8 утра! Все было быстро и оперативно, спасибо!!!
Камшат Нурали
Самый ужасный, самый долгий нотариус ! Как можно соглашение о задатке оформлять 3 часа?! Карл 3 часа?? Никому не советую!!!!
13 ақпан 2023, ресми жауап
Если честно, я даже разговариваю быстро, вы наверно Риелтор, стороны не имеют претензий .