Жүру жолы
Дана
Зергерлік шеберхана
ВТ
Вячеслав Тихомиров
Вежливый мастер сделал всё недорого,качественно и в оговоренный срок , спасибо большое! Буду обращаться именно к вам!
Айгуль Кокумбаева
Отличные мастера своего дела Владимир по ремонту ювелирных изделий, Александр по ремонту часов
Асет Нуркасымов
Владимир Оте Жаксы озинин исинин шебери оиымдагыданда оте тамаша жасап шыкты сакинаны 😇 Владимир спасибо вам 👍
adilzhan tokhtahunov
Заказывал цепочку сделал быстрее срока и очень качественно!
DM
Diana Malinovskaya
Мастер классный, все четко ,быстро и доступно !
лР
любовь Райс
Давно обращаемся к данному ювелиру, мастер своего дела!
Адиль Алдунгаров
На протяжении многих лет обращаюсь к Владимиру. Делаю ремонт ювелирных изделий. Грамотный и порядочный,рекомендую отличного мастера всем,лучше в городе не найти!!👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно.
ФМ
Фаина Мубаракшина
Спасибо большое мастеру! Обращалась несколько раз по вопросу ремонта ювелирных украшений. Мастер все сделал быстро и качественно.
Владимир М
Уважаемые клиенты. На время ремонта в т.д. дана, мы будем работать рядом, по адресу Розыбакиева 75. Между аптекой и магазином "семья".Открытие с 25 августа. Ждем вас.Благодарим за понимание.
Ирина Сребродольская
Обращаюсь в данную мастерскую ни первый раз,работа всегда выполнена на 100% Мастер вежливый,добросовестный,свою работу знает отлично Всем рекомендую 1.000 звёзд
Алина Ташкеева
Ждала несколько часов пока откроется пришла а закрыто в патовой день вообще не рабочий говорят измените в 2гис график пожалуйста чтобы людей не путать 😓 потерянное время
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в какое время Вы были , чтобы понять причину. Я стараюсь всегда…
D
Dana
Уже несколько раз приносила на чистку серьги и один раз на ремонт. Все качественно и быстро. Ювелир переехал в бутик 10А, на случай если как я его искали на старом месте.
Наталья Губина
приятный дяденька! у меня серьги-висюльки, со временем протираются и падают. сделал быстро (говорил 2-3 дня, а сделал за 2 часа) и от души) сделал кольцо крепления в 2 раза толще
ЛТ
Лаура Тасубаева
Была в ювелирном мастерском Мне понравилась работа ювелира сделал работу на отлично, была довольна!
Асель Кишанова
Закрыт
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите , когда и в какое время Вы были в мастерской?
Arina Yes
Делали с мужем гравировки на обручальные кольца, мастер Владимир вежливый и приятный выполнил работу на 5+!Быстро и качественно,я очень довольна.Можно посмотреть его работы в Инстаграм,большое вам спасибо.
Александра Выдрина
Хороший мастер, очень качественно сузил кольцо 🔥🔥🔥
Nadiya N
Удобное месторасположение, сразу напротив остановки!! Мастер понравился, быстро всё сделал и цена гуманная!! Мастеру можно написать, отвечает сразу и по делу!
Ольга Махова
Быстро и качественно!
Юлия Соколова
Зачем приходить туда , если он не может сделать даже застежки?
Anita Eminova
Вежливый и добрый мастер Владимир, быстро и качественно отремонтировал сережки и кулон, рекомендую!
D1
Dary 1
Супер, все починил, все исправил за 5 минут . Рекомендую мастера 👍
София Бонецкая
Большое спасибо Мастеру за быстрый и качественный ремонт кольца:)
ИУ
Игорь Устинов
Отличный мастер, все быстро, четко и профессионально, рекомендую.
Aruzhan Yerlankyzy
Спасибо огромное мастеру Владимиру!🤍🙌 На днях с мамой ходили ремонтировать браслет , сделал все быстро , аккуратно и качественно!👍 Действительно мастер своего дела!🙌
Илона Иванова
Владимир очень хороший и чуткий мастер, видно, что человек любит свою работу, наконец-то мы нашли своего семейного ювелира!
Юлия Беляева
Быстро и качественно сделали ремонт украшений, рекомендую 👍🏼
Dina Mur
Ювелирная работа над кулоном с подвеской, от которой отказывались другие мастера делать, потому что сложно и высокий риск повреждения камня. Владимир справился на все сто, и даже больше, переделал и все укрепил, не повредив мой любимый камушек! А так же поченил цепочку, все как новое 👏Огромное спасибо настоящему мастеру 💚всем рекомендую!
ZZ
Zarina Zulpikarova
Спасибо огромное Владимиру, очень вежливый и грамотный. Резко похудела и из-за этого пару колец стали слетать из пальцев, мастер уменьшил мне под мой размер. Теперь хожу спокойно не боясь что где-то, да потеряю. Есть цепочка у которой выпали еле камешки, обязательно обращусь к Владимиру. Без сомнения буду рекомендовать друзьям и родным👍 Что понравилось, берется за работу если он точно сможет вам помочь, если нет то сразу так и говорит не морочит голову.
Лия Пак
Перед Новым годом, ремонтировала сережки. Теперь они как новые. Огромное спасибо.
Алекса Доронина
Спасибо мастеру Владимиру за то, что починил кулончик. Купила в Алтыне кулон с фианитами, один выпал. Сдала по гарантии на ремонт. Неделю держали, сделали, забрала. На следующий день опять выпал. Ходила пару месяцев, пока коллеге не понадобился ювелир. Пришли сюда. Коллега показала свою цепочку, а я решила показать свой кулончик, он сказал, что можно сделать без проблем, только надо нарастить лапки держащие фианит. Отдала, на следующий день мастер позвонил, сказал, что можно забирать. Хожу с изделием уже третий месяц все камушки на месте💓
Сауле Алиманова
Мастер абсолютно некомпетентен, морочил голову из за пустяка, надо было всего лишь уменьшить кольцо на размер меньше и в итоге я выслушала целую бесполезную лекцию о сплавах и как его чинить, в итоге все равно отказался , спустилась ниже в другую мастерскую, ниже магазина Смолл и там мастер без лишних слов за небольшую сумму все сделал как надо.
Alina Kazantseva
Хороший, вежливый, добрый мужчина, очень быстро аккуратно починил нам колечко.
Alisa Ko
мастер быстро и аккуратно укоротил цепочку 👍
Анастасия Самеди
Ни в одной ювелирной мастерской не берутся за бижутерию, зато здесь мастера чинят любимые украшения, ещё и за короткий срок. Паяла чокеры со стразами, вставляли камни где не хватало, паяла перстень, выпрямляли форму второго и со всем справляются
Лера Vchina
Спасибо большое за оперативную помощь, за полчаса подобрали камень, нарастили лапки из золота и в отличие от прошлой мастерской в другом городе, здесь сразу сказали что закрепить камень просто так не удастся и он может выпасть. Спасибо за честность и за предложенную помощь.
Ak Cent
Мастер недостаточно квалифицированный((