Жүру жолы
ProComfort
Сауда-монтаждау компаниясы
РТ
Роман Травников
Спасибо большое данной компании за быструю и качественную работу, менеджеру спасибо за хорошую консультацию.
Inna Inna
Грубая девушка отвечает на звонки, на заявки оставленные с сайта вообще не отвечают.
Александр Рощин
Связался, называется, с профессионалами… Сделали всё быстро, качественно, надёжно. Я балдею 👍🏼
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Клим Саитов
Спасибо менеджеру Диане, заказывали ролшторы, сделали все очень качественно и быстро! остался очень доволен
ОЗ
Оксана Залевская
Добрый день. Заказывала ролшторы. Ребята молодцы! Выслушали все пожелания. На установку приехали раньше, чем обещали. Сделали всё аккуратно, за собой убрали мусор. Спасибо за скидку! Рекомендую данную компанию.
Ижовкина Елизавета
Здравствуйте , заказывала рольставни . Все сделали в срок , качественно и быстро . Сама не разбираюсь в этом , менеджер Диана проконсультировала качественно и классно. Большое спасибо !!! Буду обращаться ещё !
Елизавета Белоусова
Здравствуйте, заказывала рольставни, спасибо большое работают быстро и качественно, буду обращаться ещё ,всем советую!
Карина Мажитова
Спасибо большое Диане менеджеру за отличную консультацию,заказывала рольставни для дома,отличное качество)
РБ
Роман Бабкин
Заказывал рольставни. Все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую. Особенно спасибо менеджеру Диане!
Лаура Гайсина
Здравствуйте! С Вашей спецификой товара было бы удобней для покупателей если бы Вы работали в Выходные
DA
David Aba
Работают абы как! Тяп ляп и так сойдет. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте ,уважаемый Давид. Подскажите пожалуйста, что случилось и в чем именно Вас не устроил на…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказывала и буду заказывать и рекомендовать жалюзи только здесь. Отличный персонал, сервис и обслуживание! Спасибо вам, за скидку и хорошую работу
7 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас 👍