Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AI
Asan Ibraimov
Красавчик Аскар ага! Проффи своего дела!
4 тамыз 2025, ресми жауап
рахмет за добрые слова , обращайтесь ,всегда рады помочь
ZF
Zaika Fun
Вчера делали договор купли-продажи жилого дома с зем.участком. Продавец Дифу З.И покупатель Хайруллаева А.М. нотариус при нас оформил договор, заняло немного времени, дал нам прочитать и после этого мы подписали договор и нотариус сам отправил на регистрацию. Получили очень грамотную консультацию по нашим дальнейшим действиям. Спасибо большое за профессионализм, впредь будем обращаться только к Вам!
Жиі баратын қонақ
27 қараша 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв,будем рады новой встрече , обращайтесь по любой консультации.
Илья Новиков
совершенно не грамотный нотариус. пришлось 3 раза переделывать свидетельство выданное им. так же пытается завысить сумму своих услуг
28 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Илья. Благодарим за оставленный отзыв. Не подскажите когда и за какой услугой обращались к нотариусу?
ГУ
Гаухар Уразова
Без своего помощника не смог оформит доверенность на управление квартирой. Просидела 30 минут, не сдвинулись с места. Пошла искать другого натариуса. Благо рядом есть другие компетентные. Очень, очень, очень не советую.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв. Подскажите в какой день и за какой услугой обращались? Возможно вы…
Барлық түсініктемелер
Ualikhan Abuov
Быстрый, хороший сервис. Сделали все быстро и качественно 👍🏼
AZ
Aigul Zholdymuratova
не грамотный, не правильно выписал доверенность
28 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Айгуль. Благодарим за оставленный отзыв. Не подскажите пожалуйста что именно было непра…
I5
Iphone 5a
Асеке, все оформляет быстро по доступным ценам.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Николай Крутских
Оформлял наследственное дело после смерти отца у Акилтаева А.К., и хочу отметить профессиональный подход, знание своей работы,отличное обслуживание. Лично я получил подсказку которая помогла мне в будущем при оформлении доли в квартире. Спасибо.
13 қараша 2024, ресми жауап
спасибо за добрые слова ,обращайтесь , всегда рады новым встречам
Сабина Ниязова
Быстро и надежно. Цокольный этаж
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв, всегда рады встрече с вами
AM
Asym M
Сегодня оформляли договор купли продажи доли в Тоо, заранее скинули документы. Нотариус оформил сделку быстро,грамотно а также объяснил дальнейшие наши действия. Рекомендую обращаться к этому нотариусу.
21 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв , обращайтесь по любым нотариальным вопросам. Всегда рады новым встречам.
Мистер Городовой
Хочу выразить благодарность Натариусу Акилтаеву А.К.! Оперативно оформили необходимые документы, дали дополнительную грамотную консультацию по всем вопросам. Анипа всё оформила в лучшем виде. Буду обязательно в последующем обращаться за помощью к данному Натариусу. Действительно специалисты своего дела!! Рекомендую!!
13 қараша 2024, ресми жауап
спасибо,обращайтесь по любым нотариальным вопросам, всегда рады помочь
ЖИ
Женис Ибраймов
Я здесь оформлял дарственный договор,помощница Нотариуса Анипа все быстро оперативно подготовила а Нотариус помимо сделки оказал юридическую консультацию. Спасибо Вам!
22 қазан 2024, ресми жауап
спасибо, всегда рады вам помочь, обращайтесь по любым юридическим вопросам.
Хочу выразить огромную благодарность! Сделали всё быстро и оперативно! Мне нужно было заверить кое-какие документы, и всё предоставили в хорошем качестве! 💚
9 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова,обращайтесь по любым нотариальным вопросам
ИИ
Ифратжан Ибрагимов
Всегда обращаюсь в данный Нотариус. Является экспертом в своей области. Клиентоориентированный подход во всем.
23 сәуір 2024, ресми жауап
Ифратжан! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Almat Alibekov
Отличный нотариус! Оперативно и быстро, а главное грамотно!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Almat, благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Nurila Usmanova
Алдыннан жазылып бару кк. Істемейді. Кіру де қолайсыз
17 наурыз 2026, ресми жауап
алдынала жазылу кажет емес, келебериниз, болмаса звонданыз 87054220463
Abylay Kydyr
Оперативно и быстро 👌
22 шілде 2024, ресми жауап
спасибо, обращайтесь по любым нотариальным вопросам
Арман Несипбаев
Второй раз обращаюсь, заранее скинул документы, договорились на следующей день по времени, приехали только на подписание, сэкономили время, оформили быстро, остался доволен, рекомендую !!!
13 ақпан 2023, ресми жауап
спасибо , всегда рады клиентам
Нурберген Кенжалиев
Өте тамаша адам, сауатты, ұқыпты.бәрін уақытылы жасап берді. Всем рекомендую хороший специалист
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Рахмет. Спасибо.