Маршруттар
Сұлулық салоны
3.4
3.4
nuray tynynbayeva
Научите свой персонал нормально разговаривать. Не умеете - лучше не работайте в сфере обслуживания. Что не слово, то сарказм и грубость
Akonya Ya
Что за хамка работает на ресепшене. Ватсапа нет, звонишь чтобы узнать по поводу окошка на запись, тебе грубят и сбрасывают. Идите на базар работать, самое место таким
Мадина Есенхан
Несибели мастер кушти Шашым кушти прям Рақмет ❤
Гани Бекназаров
Ужасное обслуживание, как не пойду постричь внука, всегда мастера нету для детей. В четверг записался на субботу в 12 часов, приходим говорят мастер не вышел на работу. Хоть бы предупредили. Просто рядом живём, больше ни ногой и не советую😡😡😡
ЭО
Эльнара Окасова
Всё отлично - и сервис и качество
Динара Сарсенбаева
Спасибо мастеру Ларисе за стрижку!!! Очень хорошо постригла брата. Мы довольны👍🏼👍🏼👍🏼
Arsen Rakhimjanov
Пришёл в этот "салон" если можно его назвать таковым узнать про стоимость стрижки, мне сразу грубо ответила женщина что я вмешиваюсь когда она стригёт и вообще не лезьте когда я стригу. Пошёл в соседний салон где меня хорошо подстригли, не советую
Мейржан Бауыржанов
Самая лучшая парикмахерская за эту цену. Мастер Лариса очень профессионально подходит к делу. Спасибо большое вам.
НА
Несибели Ахатаева
Хорошо стригут и красят
Бахтияр 🇰🇿
Простая парикмахерская
Aigerim Khassanova
Женский “мастер” ужасна, как будто стрижет с одолжением. Показала фото как хочу - спорит, попросила филировку - спорит. Зачем стрижет, если не любит это дело?
П*
Подсолнух ***
Здравствуйте! Ужасный салон, жена подцепила грибок стопы! Просила написать, чтобы знали другие!
JW
Jake Wlastom
какие цены стрижки .
Malika Kolessova
Все началось с звонка на запись и им же закончилось. Разговор с администратором не удался – что-то очень непрофессиональное и странное.
Гаухар Есмагамбетова
Добрый день! Не знаю как всем вам , меня полнее устраивает. Все они работают очень аккуратно и цены не такие как в других салонах высокие . Я уже не первый год у них и покраска стрижка также маникюр педикюр делаю и брови также +++ и вообще все они очень даже хорошо работают. Девочки вы супер 🥰😘😘😘
Тотальный Толстяк
Мужской мастер сделал хорошую стрижку. Рекомендую
DY
Diana Yussupova
Мастер хорошо подобрала цвет волос. Стрижка тоже понравилась.
Галина Скакова
Здравствуйте всем. Очень НЕ рекомендую этот салон. Обрезали волосы, ужасная работа мастера, если можно так ее назвать.