Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БО
Балжан Осерова
Обожаю этот магазин, консультант Альфия топ! Прям помогает выбирать как к себе домой, самую лучшую модель и самую вкусную цену!
Жанна Абдукаримова
Хотели купить чайник, фраза продавца: «Че разговаривать, смотрите на чайники» отбило желание покупать, поскольку помимо хамского отношения - отстуствуют какая либо консультация со стороны магазина. Чайник не приобрели.
АУ
Айгуль У.
Прочитала отзывы и похоже у них часто так практикуеться,скидка 50% на поднос,решила купить,продавец тут же отвечает,ой,оказываеться скидку уже убрали и ставит новый ценник по дорогой уже цене.На витрине я указываю на царапины подноса и ухожу.Наконец-то скидка 30% на поднос,покупаем,дома,развернув,видим брак,фотаем и отправляем продавцу.Почему в магазине продают бракованные товары,это факт мошенничества,на что нам в грубой форме отвечает на ватсап то ли руководитель по имени Надежда(так передал менеджер номер нам), то ли кто-не нравиться -верните! Не рекомендую!!!! Цены завышены,тем более,что бракованный товар!!! Кто дает им право продавать покупателю такой товар?!!!
Таша Карманова
Магазин не работает! Когда вы решите эту проблему в этой точке? Или вы не читаете отзывы?
А С
Простояли у магазина 20!!!! Минут …продавца нет!!!! Куда то ушла и ищи сыщи ее ! время 15.50 пятницы… капец ((( хотели купить сковороду , спасибо пожалуйста
Мария Мария
Зашли в магазин за покупкой и в итоге вышли ни чего не взяв. Консультант с кем-то ругалась по телефону так еще и успевала хамить нам- клиентам. Впечатление полностью испорчено!
Дина Дина
Купила тут казан и сковороду. По характеристикам чугун как бы, но это мягко скажу не чугун а что-то с чем то. Использовала сковородку, прилипает все абсолютно даже на масле, жарит не равномерно, потому что дно не равномерный, болтается на ровной поверхности. Решила вернуть казан неиспользованную потому что разочарована в качестве, прихожу а мне отказала продавщица и сказала чтобы пришла в ту смену продавца у которой я и купила, что за бред??? Категорически отказалась делать возврат, им хозяева не разрешают делать возврат, поэтому продают 💩. Чек сохранила и я еще вернусь к вам с этим казаном!
Максат Акбергенов
Качество и хороший выбор
ДР
Дана Рамазанова
Пришла специально в этот магазин в поиске качественного венчика, надеялась что прослужит долго Но он развалился не прошло и месяца со дня покупки Внутри всё сделано не качественно, на фото видно, даже если попытаться приклеить его клеем держаться всё равно долго не будет Его стоимость около 5тыс тенге, абсолютно не стоит своих денег👎👎👎
Приехала купить посуду. Простояла 30 мин так никто и не явился. Время было разгар после рабочего дня 7 марта.
ZU
Zhanna Umatova
Купили сковороду, по диаметру не подошла Продавец отказалась менять. Говорит: приходите в ту смену, в которую покупали. Я менять не буду Руководитель запрещает делать обмен
Адыл Таиров
Купил термос, держит всего пару часов, не советую брать здесь!
Olesya Lu
Отличное обслуживание! Быстро нашла, что нужно! Очень доброжелательные продавцы!
SB
Sanzharsultan Berdali
Пришли посмотреть чайники. Была скидка 30%. Пошли на кассу. Продавец сообщила, что скидка оказывается 20%. Купили по такой скидке. Обнаружил, что забыл воду. Когда вернулся продавец попросила либо вернуть чайник, либо доплатить 5 тысяч. На аргумент о том, что я в праве был и с 30% купить ответила, что только устроилась и очень попросила помочь, сообщив, что акция была вчера и ценники сменить не успела. Вернули. Если делаете такие однодневные акции, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы продавец успевал сменить ценники и не штрафуйте их, если у вас такая неразбериха с акциями. Куплю теперь чайник на каспи
R
Raissa
Добрый день! Приехали в АДК именно в ваш магазин, 10 минут простояла у двери, продавца нет, номера телефонов в выходные дни не отвечают, на закрытой двери табличка «открыто», в итоге мужчина, который тоже приехал в ваш магазин чуть не сломал стеклянную дверь, пытаясь открыть ее. Зря потраченное время, при достаточно высоком ценнике сервис с каждым разом хуже и хуже.
GI
Gipfel International, бутик немецкой посуды
17 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы вы подсказать, в какой день это было, и в какое время? К сожалению, в выход…
Барлық түсініктемелер