Жүру жолы
Нотариус Отарбаева А.О.
Нотариустар
Наталья Калмыкова
Асима ,один из самых лучших нотариусов в Алматы ! Все быстро и четко ! 100% рекомендую !
Асемгуль Мухамади
Оперативно, приемлемые цены
Kanat
Пәтер сатуды осы жерде рәсімдедік. Бәрін жылдам әрі сенімді рәсімдеді. Өз ісінің маманы екен.
Баука Асетов
Ужасный нотариус. Из-за этого нотариуса мы не смогли сделать куплю-продажу квартиры. Документы не правильно проверили и отпугнули покупателя от квартиры. Там было наследство и все документы были официальные, из-за того что они побоялись взять на себя ответственность сорвалась сделка. Если вы боитесь брать ответственность почему не сказали просто что вы боитесь, зачем надо было переубеждать покупателя. В итоге продали квартиру через другой нотариус, она все проверила грамотно объяснила другим покупателям что не надо бояться, показала все документы что квартира действительно принадлежит продавцу и никто не имеет право на эту квартиру кроме неё. Это было 5 ноября. Вообще безграмотные. Не стоит ходить и тратить свое время. Не понимаю от куда у них хорошие оценки, видимо до этого они только брались за самые лёгкие сделки, где нужно проверить только справку об отсутствии обременений (что может сделать каждый глупец)
Мария Фелер
Быстро,грамотно и качественно
Светлана 12345
Нотариус очень грамотный. Оперативно оформление сделки. Счёт машинка, камера имеется.
ДД
Денис Данилов
Всё чётко и быстро!
МШ
Мурат Ш
Все сделки проходят четко и быстро. Рахмет!
Азамат
Огромное спасибо нотариусу за отличную работу! Всё прошло быстро, чётко и профессионально. Документы оформили оперативно, без лишней волокиты. Очень доволен результатом — рекомендую!
Аскат Сулейменов
Обращаюсь не первые раз, очень профессионально и доступно объясняет, юридически грамотный специалист.
Manarbek Abenov
Профессионал. Четко, лаконично и по делу. Рекомендую обращаться к ней.
@ pro100s4nek
Быстро и качественно
УШ
Усманова Шахарбанум
Супер! все четко и по делу!
МР
Маргарита Рулла
Одна из лучших специалистов нашего города!
UZ
Ulbeke Zharzhanova
Вежливость и своевременность оформления сделок
Агент по недвижимости Помогу продать, купить любую недвижимость
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Асиме Очень профессиональный и доброжелательный человек. Все вопросы были разъяснены четко и понятно, документы оформлены быстро и без задержек. Особо приятно, что Асима проявила внимание к деталям и обеспечила комфортное общение. Чувствуется высокий уровень компетенции и уважение к клиентам. Рекомендую всем, кто ищет надежного и квалифицированного нотариуса!
SI
Salahadin Isaev
Спасибо большое все быстро и четко 🙏🏻
Renata Zakirova
Самый грамотный нотариус в городе! Не один год работаем с Асимой, всегда четко и грамотно проконсультирует! Всем советую👍
Темирлан Абаев
Грубая очень.
АХ
Алибек Халжигитов
Классный Натариус
Просто Тимур
Как специалисты очень грамотные. Но манере разговора желает лучшего.
Korlan Zharkimbaeva
Кажется я нашла лучший нотариус в городе! Такая грамотная и компетентная женщина Асима! Спасибо 🤍
Даулбаева Галия
Лучший, самый профессиональный нотариус, рекомендую!
РМ
Рина Мира
Все хорошо, быстро, без ошибок. Спасибо
Amin Bolekb
Обращаюсь к Асиме уже не в первый раз — всегда остаюсь довольным. Очень грамотный специалист, всё объясняет четко и по делу. Помогает разобраться в сложных ситуациях, всегда подскажет, как лучше поступить. Асима настоящий профессионал своего дела. Офис всегда чистый и уютный, приятно находиться. Удобное расположение и комфортная обстановка — большой плюс. Рекомендую всем, кто ценит качественное и внимательное обслуживание! С уважением, специалист агентства недвижимости Отбасы Home Амин!
Арман Баймбеков
Самый грамотный нотариус. Всё быстро и чётко. Не первый раз оформляем квартиру, надеюсь не последний. Только к Асиме. И всем советую.
I
Inta
Нотариус профессионал своего дела! Рекомендую.
TZ
Tamerlan Zhumabekov
Отличный нотариус. Всегда всё очень быстро, аккуратно, грамотно. Очень рекомендую обращаться, лучше записываться заранее
Сагизбай Сары
Құжатнаманы қазақ тілінде жүргізбейді, әйтпесе бәрі тамаша
Ельмира Алдабергенова
Самый лучший специалист-профессионал!!! Процветания и успехов!!!
Sabit Azhibek
Клиенттің ниетіне қарап жұмыс жасайды - өте жақсы қасиет. Көп түзетулер жасады, жағдайды түсініп. Бағасыда тиімді, бізді түсініп, соманы азайтты. Ұсыныс. Құжатты жазбас бұрын клиенттен сұраған жөн, қай тілде жазуды. Мен үшін Мемлекеттік тіл бәрінен алда болуы керек!
RR RR
Супер Натариус
YT
Yer Tol
Быстро, но очень тщательно.
Nazgul Askar
Огромная благодарность нотариусу Асиме Отарбаевой и её помощнице Асель! Очень грамотные, внимательные и доброжелательные. Всё оформили быстро и чётко, всё объяснили понятно. Настоящие профессионалы! Рекомендую от души!
Динара Гасымовна
Самая лучшая. Самая грамотная и внимательная Рекомендую всем, кто хотел б уменьшить риски и быть спокойным за важные сделки!
Шахрух Аскаров
Большое спасибо нотариусам Асиме и Асель за профессионализм и оперативность! Все оформлено быстро, грамотно и без лишних хлопот. Приятно работать с такими специалистами. Рекомендую!
Ruslan Mambetbaev
Грамотный нотариус. Всё спокойно объяснит. Удобное расположение, есть аппарат для подсчёта купюр.
VS
Vitali Savcnenko
Грамотно чётко быстро,профессионал своего дела
ЮВ
Юрий Важинский
Бастро, профессионально и понятно, в рамках закона.
Kuanysh Sharipov
Самый лучший нотариус в городе. Уже 14 лет обслуживаюсь у нее. Никогда не подводила и всегда даст дельную консультацию.
NB
Nursultan Beisenbay
Мыкты өте білімді
НО
Нотариус Отарбаева А.О.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Nursultan, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Манас Тоғасбай
Асем өз ісінің маманы, Аллах ісіңізге берекесін берсін! 🤲🏻
Каламбек Каламбек
тез жылдам
НМ
Наталья Маханбетова
Как известно всем, не всегда в большом городе можно найти утром рано нотариуса 😴но Айжан Бахыт кызы была на рабооте ,сразу чётко все объяснила, буквально за10 минут были готовы все документы. Прекрасный человек, очень довольны остались, Цены адекватные, ставлю твёрдую 5 ,если можно было поставила 10 😀однозначно рекомендую, экономия времени ,спасибо Вам большое.
Айгерим Урмакеева
Асима красотка. Хороший нотариус, советуем 👌 Все четко, быстро и ясно.
KJ GAL
Лучший нотариус! Всегда рады здесь оформлять сделки! Профессионалы своего дела, есть отдельная комната со считательной машинкой, что очень удобно! Всем рекомендую данный нотариус!
Ehsan Akbary
Очень умный и быстрый😍
DA
Dinara Abildayeva
Оперативно. Грамотно. Всегда на связи. Рекомендую 👍
RB
Roman Blessed
Не знаю других нотариусов, кто может работать так же чётко, быстро и понятно. Оформление сделки составило 15 минут. В других нотариусах приходилось сидеть по 1,5 часа. Рекомендую всем.
LL
Lyana Lyana
Профессионал высшего класса. Все быстро, четко и грамотно.
Тағы жүктеу