Жүру жолы
ЖШС InfoCart
3.2
ВШ
Виктория Шот
Спасибо Анне и команде за добросовестное отношение, качественно и оперативно выполненную работу! Вам побольше клиентов!
Марина Марина
Пишу 2 дня Анне подходит ли Рax Im30 к моему апарату,прошу ответа у техника и полный игнор,просто требует оплаты..дайте мне другого специалиста.87776250413
Кайрат Саркебаев
Что за дела? Как бабки получать вы тут как тут! А если проблемы то ссылайтесь на тех поддержку, а техподержка на вас!!!! Причём тут мы пользователи??? Вы между вами футболите. Я как обратился к вам только проблемы. И теперь Я потерял неделю и теряю дни далее что за балаган у вас тут!!!???
Aigul Aupeissova
Работала с Темирланом, все норм
ЕИ
Евгения Иванова
Все работает, оно и должно работать
РА
Рысбек Аскаров
Отзывчивые ребята
Еркежан Сансызбаева
Безответственнее человека, как Анна, которая там работает, я ещё не видела🤦🏻♀️ Больше 3 недель человек не может мне ответить, подходит ли мой аппарат для установки карт ридера. С таким отношением понятно какое сотрудничество будет. Сервис просто на нуле. Можете сразу искать другою компанию и не тратить своё время)