Жүру жолы
Tube
Балалар жүзу клубы
Энцо .
Училась тут плавать) Спасибо тренеру дяде Жене.
МШ
Маша Шадрина
Всё на высшем уровне!
DS
Dmitry Shilo
Отличная команда тренеров! Оборудование на высшем уровне!!!👍
Антон Макурочкин
Все понравилось. Хорошие тренеры
Климент Цой
Все отлично
Шынгыс Магауия
Самое лучшее место чтоб испытать и попробовать свои силы. Рекомендую всем кто готовиться к очередному заплыву или даже занимается для себя чтоб скорректировать себя и дать себе направление. Со стороны виднее) но еще лучше когда видит профессионал)
JG
Jonah Grin
Снова и снова посещаю бассейн с гидропотоком, и это потрясающе! Система гидропотока создает ощущение, как будто плывёшь против течения в открытой воде — идеальное решение для тех, кто хочет прокачать свою технику и выносливость. Сам бассейн очень чистый и комфортный, а атмосфера располагает к продуктивным тренировкам. Отдельная благодарность Алексею и Евгению за профессионализм и доброжелательность — сразу видно, что здесь любят свою работу. Рекомендую!
Бэлла Янович
Очень классное место , всем советую !!очень интересные тренировки . Классные тренеры. Очень нравится . Вода в бассейне комфортной температуры .
SP
Sergey Pilipaka
Отличный клуб! И тренеры квалифицированные!
Веселая Ириска
Отличные тренера, дочка ходит на тренировки с большим удовольствием. Приятно наблюдать как тренер Михаил работает с детьми. Также хочется отметить тренера Артема. Огромное спасибо Всем за заботу, за Вашу работу. Мое предложение: добавьте одну скамейку около доски.
Арыстан72 Мукашев
Очень отличные тренера, научили плавать моего сына. А так же сформировали его тело. Всем рекомендую.