Жүру жолы
Мир кашемира
Магазин монгольского кашемира
damir shabdenovich
Очеееень хорошие одежды стильные , теплый , комфортный, уютный, качественный, приятный материал 😍😍😍 приходите не пожалеете. Сам лично гарантирую
I2slaams _
Как по мне они очень мягкие при ношения,приятный к коже,тонкий,легкий теплый не колется,нежный уютный
Ali Azizov
Кудайберген Орынбасар
Өте керемет
R€
Rasul €
Качество отличное очень стильно стоимость одежды не дорогие
Alibek Nurmakhan
Качественные товары. Мне очень понравилось советую ПРИХОДИТЕ!!!
y
yeldan
Өте тамаша
АЕ
Аружан Ерболкызы
очень хорошая консультация а так же вся ожежда качественная и приятная на ощупь😍
GB
Gaukhar Bolatova
Хорошие вещи, и хорошее обслужи
TA
Tolkhyn A
Өте әдемі заттар, таңдау көп.
Абылайхан Алиайдар
Работают не по графику, на звонки не отвечают. Перед приездом лучше убедиться что магазин работает. Приехали из далека, оказалось что они закрылись из-за того что жарко, а в графике указывают что до 18:00 работают
Marina Kazantseva
Люблю этот магазин: качество первоклассное!
ulagat. .
Отличный магазин, мне все понравилось!!
EK
Elmira Koskaliyeva
Приехала с другого города, чтобы купить в Вашем магазине вещи. Обслуживание просто ужасное, пропало желание покупать. Два продавца вообще не заинтересованы в продвижении товаров. Не рекомендую, не теряйте время, не приходите, если хоть чуточку себя уважаете.
YM
Yeskender Marat
Жылы Натуральный ким алганымызга ризамыз, кыздарга рахмет, жаксы кызмет корсетти, Алла ризы болсын🔥🔥🔥
Arailym Abesh
Қысқы уақытта кашемирге келуге кеңес беремін.Денсаулық бірінші байлық киімдері өте жылы жұмсақ,мамық!бірінші рет емес 5 ші рет келіп отырмын өте күшті качества очеееень класно бағасына лайықты!Выбор очень много можна даже на подарок 🎁 всем советую! Там очень вежливые люди совет жақсы береді спасибо девочки!
ЛЖ
Лаззат Жакенова
Люблю покупать здесь одежду, купила кардиган, качество отличное Всегда покупки дарят хорошее настроение и выглядишь в них необыкновенно красиво Коллективу большое спвсибо
Магазин Мир Кашемир это находка! Вещи из кашемира просто превосходного качества, мягкие, теплые и стильные. Покупаем здесь всей семьей уже несколько лет, всегда довольны!
АО
Айгуль Оспанова
"Мир каширмир"әлеміне барып тұратын тұрақты сатып алушымын. Осы дүкендегі заттар маған өте ұнайды.Мұнда жиі келіп тұрамын.Осы дүкендегі Салтанат пен Апай жақсы кеңес бере алады. Мен оларға алғыс айтамын.
NG
Nurgul Galemtaeva
Классный магазин👍🏻👍🏻
Айнур Абу
Керемет өнімдер, қызмет көрсетулері өте ұнады. Таза жұннен тауарлары тамаша екен. Келіңіздер, өкінбейсіздер.
HA
Happiness Almaty
Хороший магазин, заказала балаклаву, оформили быстро заказ, сегодня была акция получила в подарок теплые носки 🤗
АЦ
Анна Цой
Мне очень понравилось обслуживание. Не было возможности проехать в магазин, девушка все время была на связи и снимала видео. Купили подарки для родителей. Они остались очень довольны качеством товара. А значит и нам хорошо) спасибо огромное магазину и сотрудникам! И дальнейшего вам процветания!!!
ВА
Венера Абсеит
Анашыма арнап жилет алдым. Өзім басқа қалада болғандықтан сапасын көрпедім. Елдің жазған отзывтарынан мамама ұнауы керек деп алдым. Анама ұнады. Рахмет. Өсіп өне беріңіздер. Сатушылар сатып алушылармен жақсы қатынаста болыңыздар, тауарыңызды ұнатқан адам қайтып келе береді.
ВА
Венера Абсеит
МО
Мағжан Оразбек
Кашемир ұнады. Жұмсақ, денеге жағымды, жұмсақ. Жылы. Хаки түсте екілігін алғам. Водолазкасы да ұнады.
Asel Abdilova
Не первый раз покупаю в этом магазине , все очень нравится особенно качество 🔥 Я думаю у каждой женщины должен быть кашемир 🌸 ставлю себе цель что каждый месяц буду покупать по одному изделию 🙂
Александр Белявцев
Как всегда на высоком уровне обслуживание, покупаю в этом магазине кашемировые изделия более 10 лет, вещи служат очень долго:) спасибо большое вам!
DA
Dautova Aida
Отличного качества кашемировые вещи, большой выбор. Очень хороший подбор одежды и сервис. Айгерим - классная!
Yelena K
Отличный магазин, большой выбор, постоянно покупаем здесь теплые вещи, себе, родителям. Спасибо за обслуживание, очень приятный продавцы и хозяин!)
ИА
Инкар Абдрашитова
Сегодня ходили и купили плед, шапку, перчатки и две кофточки из кашемира. Все вещи очень тёплые, мягкие и приятные на ощупь. Очень нежный, уютный цвет у одежды. Теперь уверена, что зимой точно не замёрзну!
AB
Aliya Bekbossynova
Отличный кашемир, Акмерей замечательный консультант, ажека 87 лет весь год в тепле благодаря Миру кашемира
АЖ
Асем Жумагалиевв
Очень советую магазин, второй год берём кашемир, очень качественный товар 👌🏼 на подарки вообще супер! 10/10
Amina Serikova
По инстаграмму узнала об этом магазине. Вещи вправду качественные. Что сильно разочаровало — равнодушное отношение продавцов и консультантов. Целенаправленно пришли приобрести вещи, но трем людям было откровенно все равно. Даже оплатой товара занимались неохотно. Что за отношение к покупателям? Более того, случается это во второй раз.
ArMATura ot Artura A
Сначала цену говорят одну, потом в итоге цена увеличивается, товар с витрины не показывают при упаковке на предмет затяжки или дырки. Продавец наглая и грубая , КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ никакая! Продавать не умеют товар. Хозяину магазина минус, обслуживание на 0👎🏽👎🏽👎🏽. Не рекомендую.
Константин Казанцев
Одежда из шерсти яка. Цвета скромные, но греет отлично!
Аида Айдынбаева
Отличный магазин, вещи конечно не дешёвые, но они этого стоят, брала пояс себе и брату жилет, качество шикарное.
Батыр Калдыбеков
Целенаправлено пришли купить жилетку, кофту и шапку, но из-за хамского отношения хозяина и продавщицы все желание отпало. Лучше сэкономьте время и энергию, не покупая ничего в данном магазине.
Маша Мирошина
Товары действительно отличные, на любой вкус и качество на высоте, но вот женщина-продавщица очень неприветлива. Делает всё с одолжением, купили много товаров на хорошую сумму, суетилась, отвечала на отвали. После такого желание преподаёт что-либо покупать. Поработайте пожалуйста над этим, неприятно уходить с осадком.
Нинель Кучербаева
Добрый день! Да, действительно отличные вещи, качество замечательное. И очень порадовал ассортимент. Единственное пожелание, чтобы персонал был приветлив и доброжелателен! Возможно сегодня продавец устал и не было желания обслуживать, но мне было не комфортно и желание поскорей уйти. Надеюсь в следующий раз будет комфортнее и я куплю ту вещь, за которым и пришла собственно сегодня 😉
B
Bayan
Покупала в этом магазине себе шапку, от разнообразия не могла выбрать, все были супер теплые, красивые, а главное качественные! Спасибо девушке, которая с терпением отнеслась ко мне, пока я час решала какой купить 😂
Спасибо за отзыв😍❤️
Данияр Кали
Магазин Арзан просроченные товары
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Магазин Арзан это не наш магазин. А овощной магазин который находится рядом с нами . И к нам ничего…
Kamshat Maratova
Качественные роскошные кашемировые вещи.
Спасибо Камшат за отзыв! Нам очень приятно ☺️
Кристина maltseva_k_a
Добрый день. Сегодня были у вас, купили кашемировый шарф и косынку из овечьей шерсти, все очень хорошего качества, в магазине широкий выбор на любой вкус👍🏽 два не очень приятных момента, которые омрачили пребывание у вас: 1) мы зашли и поздоровались, на нас просто посмотрели и никак не ответили; 2) нет возможности оплатить картой, спросили «можно ли картой оплатить?», на что нам сказали сделать перевод по номеру телефона, не очень удобно. В остальном магазин понравился, выбор реально большой, хотела еще кофты посмотреть, но оставаться на подольше чтобы примерить желания не возникло из-за неприветливого отношения.
Ademushka Ttttttt
Өте керемет, 100% сапалы тауарлар сататын дүкен) Алғандарыңызға өкінбейсіздер. Клиенттерге қызмет көрсетулері де жоғары дәрежеде. Көп рахмет сіздерге) Істеріңізге сәттілік🙌🏻😊
Altynbek Abdimanbetov
Качество супер, и цена соответствует, каждый год закупаюсь у вас, процветания вашему бизнесу!!!
Shakarim Abdikarim
Достаточно большой выбор кашемировых изделии, одежды. Приемлемые цены, отличное качество! Так держать!
Акмерей Марат
Самый большой выбор Монгольского кашемира💪🏻молодцы! Понравилось